ID работы: 3734036

Обрывками

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цитаты Робин

Настройки текста
Примечания:

О жизни:

      «Я сидела на ступенях лестницы жизни вся расклеенная и покинутая. Так что Мадс удачно подобрал меня, идя мимо. Подлатал, оживил. Временами мне до сих пор кажется, что всё это сон. Вряд ли мне хватит отпущенного срока, чтобы расплатиться за его любовь».       «Я безумно долго шла к тому, чтобы успокоить своё сердце. И я говорю не о принятии какой-то конкретной ситуации, а о жизни в целом. Я долго не принимала себя и окружающий мир».       «За последние годы моя уверенность в себе возросла. Я больше не завидую людям, у которых всё хорошо».       «Я люблю фиолетовый, люблю синий и красный. Для меня это цвета покоя, любви и радости. Для меня это цвета страсти».       «Договориться можно даже с покемоном. В особенности — после героина».       «Научитесь принимать самих себя, любить целиком и полностью. Знаю, это безумно сложно, но иначе вы никогда не сможете полюбить кого-то ещё, если не полюбите себя».       «Никогда не забывайте прошлого. Никогда не забывайте, что были в дерьме. Только хорошо зная тьму, можно увидеть свет».       «Благодаря Мадсу одна наркоманка стала символом возможной перемены для множества людей. Человек не изменится по чьей-то указке, движение произойдет, когда он сам этого захочет, но я рада, что у меня был тот, кто напомнил мне, что нужно за себя бороться».       «Понять другого человека — все равно что обнять кактус. Всем нам приходится обнимать кактусы. Важно поверить в то, что это необходимо, научиться находить в этом удовольствие, и однажды, когда тебе будет очень нужно, кто-то обнимет тебя».       «Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать?»       «Улыбайся, слушай, соглашайся. А потом делай всё, что так или иначе хотел сделать».       «Если что-то и приводит в уныние мою семью, то это мои тюремные истории. Но мне ведь больше некому их рассказывать».       «Я поняла, что мне нужно что-то делать с моей наркотической зависимостью, когда поздравила папу по телефону с Рождеством, а он помолчал минуту и сказал: «Детка, сейчас апрель».       «Мне нравится думать, что жизнь способна полностью измениться за несколько часов. Иначе мне было бы скучно жить».       «Видимо, моё лицо обезображено интеллектом».

О детстве и родителях:

      «Я благодарна своему отцу за то, что был именно тем, кем он был, пока я росла. Он сделал меня сильной, он сломал меня, он украл моё детство и одновременно дал мне его. Я и сейчас ребёнок. Просто довольно старый и сварливый».       «Моя мама – моя личная стена, моя опора. Сколько бы мне не было лет, я всегда буду в ней нуждаться».       «Мой отец очень хотел сына, даже дал ему своё имя – Роберт, но родилась я. Имя чуть изменили, но он всё равно смотрел как-то не так в мою сторону. И тогда я решила пошутить, стала звать себя Дауни-младшая, как если бы родился мальчик. Его это повеселило. Я дала понять отцу, что и со мной интересно будет взаимодействовать».

О муже и детях:

      «Мой муж очень ревнивый и строгий. Поэтому мне жаль тех парней, которые присылают на наш почтовый адрес письма с моими старыми эротическими фотографиями плохого качества, распечатывая их на принтере и обязательно указывая, что мы с ними трахались. Мне, правда, вас жаль. Думаю, вы уже в его списке».       «Я настолько привыкла к девичьей фамилии, что даже после свадьбы везде подписывалась как Дауни. И вот я замужем уже второй десяток, но все ещё «мисс Дауни».       «Мэсс сделал для меня невозможное. Он принял меня».       «Мой муж тоже актёр, но как ни странно познакомились мы в прокате лодок. Я до сих пор выясняю, что он там делал, но важно другое – при первой же встречи я поняла, что он – удивительный человек».       «Мадс смеётся каждый раз, когда приходит домой с работы. Он говорит, что после наших совместных появлений на публике, на его фильмы ходят больше народу. В основном, чтобы посмотреть на него. Его это веселит. Нет, на самом деле он круче меня раз в 100».       «Мой старший сын, Индио, наверное, ненавидит меня за то, что остался с отцом, а я была ужасной матерью в годы его взросления. Сейчас я стараюсь восполнить пробелы, но также понимаю, что никогда не смогу этого сделать».       «У нас туча детей и животных, бешеные графики и море увлечений. Мы спим от силы пять часов в день и так уже лет десять. Я знаю, что мы счастливы в этом безумии».       «Он [Мадс] танцует как бог. В его присутствии мне всегда хочется найти коробку и спрятаться в ней».       «Я обожаю детей. До сих пор не могу поверить, что у нас три сына и две дочери. Когда мы только успели их сделать?!»       «Он [Мадс] – любовь всей моей жизни, мой лучший друг и «партнёр по преступлениям». А ещё он умеет печь пироги».

О профессии:

      «Роль Железной Леди принесла мне колоссальную славу и любовь. Она помогла подняться на новый уровень. Но я совсем не ожидала, что после этого фильма Гай Ричи перепишет образ Шерлока специально для меня. «Мисс Холмс» звучит как имя одинокой безумной старой женщины с дюжиной кошек».       «Я безумно обрадовалась, когда узнала, что Джарвис скоро получит тело. Ну, я не против их романтической линии, ведь устоять перед обаянием Пола Беттани просто невозможно. Да простят меня его жена и мой муж. Пол, правда, горячий парень».       «Люди, которые уделяют мне своё время, смотрят мои фильмы, подписываются на аккаунты в соц.сетях или хотят получить автограф, удивительные. Они удивительные. Хочу, чтобы вы знали это. Спасибо».       «После выхода «Эры Альтрона» многие фанаты захотели видеть Тони и Вижна как пару. Я не против, Пол тоже. Однако советую всё же различать реальность и то, что вы видите на экране. У нас обоих семьи, мы вряд ли хотели бы что-то изменить. Всё как нельзя идеально».       «Многие фанаты «Ганнибала» очень хотели, чтобы я сыграла какую-нибудь роль в сериале. Однако жизнь сложилась иначе, и Мадс пришёл в Марвел. Жаль Тони и Кецилий не встретились».       «Про актёрское мастерство я знаю очень мало. Зато я необычайно одаренная притворщица».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.