ID работы: 3734305

P.S. Я поднимала бокал с кровью за твоё бессмертие, спрятав осиновый кол за спиной

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пульсация

Настройки текста
      Какие они, ощущения после первого раза? Каково осознавать, что ты уже не так чист, как прежде? Каково чувство потери чести? Кого-то охватывают бурные эмоции, кто-то жалеет о содеянном, а для кого-то это не имеет значения.       Однако наша героиня не относилась ни к одному из этих типов. Она была подавлена лишением целомудрия и одновременно в ней кипели эмоции: страх, боль, осуждение, а самое главное - злость.       Немыслимая ярость волнами распространялась по её телу. С каждым ударом её сердца ненависть к вампиру растекалась в её жилах по всему организму. К её голове всё больше и больше приливалась отравленная ненавистью кровь, от чего в висках пульсировало так сильно, что она слышала стук собственных сосудов.       Вот так она и лежала, погрязши в собственной ненависти, утонувши в мыслях о кровавой расправе, строя план возмездия и слушая стук в висках.       Она не помнила как всё закончилась, она не помнила как он ушёл и когда. В её голове выстроился чёткий план, который она собиралась осуществить в ближайшее время.       Простынь лежала где-то рядом, скомканная, вся в крови. Все подушки раскиданы по комнате: под кроватью, на стуле, рядом со столом и даже на люстре. Однако Линда не помнила и этого. Её мозг, словно по команде, перестал записывать происходящее после пятого толчка. Но девушку это не заботило. Она с трудом поднялась. В глазах потемнело, а в голове по-прежнему был слышен стук сосудов. Боль прокатилась по всему телу и исчезла так же внезапно, как появилась. Теперь ей ничего не страшно. Ей уже нечего терять.       Рывком она двинулась вперёд и тут же упала не колени. Ноги, словно ватные, не слушались её. В голове пульсировала только одно слово: "Ненавижу". Казалось, не существовало такой силы, которая поднимет её на ноги вновь. Однако она ошибалась.       Дверь в комнату открылась и в следующее мгновение на пороге появился Инкубус. Заметив Линду, на его лице промелькнула тень беспокойства, которая тут же сменилась маской хладнокровия.       Завидев его, девушка подскочила, пошатнулась, но не упала. Она предпочитала смотреть врагу в лицо, стоя на ногах, смотря прямо в глаза. Казалось, Линда хотела высосать из него столько жизни, сколько он смог бы выпить из неё крови. - Всё хорошо? - спросил вампир. - Да, - девушку словно током ударило.       Она совершенно забыла о том, что должна быть любезна и отзывчива со своим "господином", чтобы он не сомневался в её верности. - Тогда почему ты так смотришь? - не доверяя, спросил он. - Ты обещал, что выпустишь меня.       Глаза вампира на мгновение потускнели. Очевидно он забыл о своём "маленьком" обещании. На девушку накатилась волна страха. Что если он обманул её? Что если она никогда не выйдет из этого здания? Что если он, вкусив её соку, опустошит её сосуд? Что если он прямо сейчас пришёл на кормёжку к ней? - Ты права, - внезапно ответил тот, - Иди, ты свободна. Однако помни - ты - моя, иначе я вновь запру тебя в той камере.       Линда согласно кивнула и пошла вслед за вампиром. Её план нуждался в осуществлении. Очень скором осуществлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.