ID работы: 3734305

P.S. Я поднимала бокал с кровью за твоё бессмертие, спрятав осиновый кол за спиной

Гет
R
Завершён
88
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      За всё то время, что Линда просидела в заключении, у неё созрел план. Как раньше говорилось, девушка возненавидела вампира всей своей душой, желая ему самой худшей смерти. Когда наступило утро, она встала, готовя в голове требование, которое хотела выдвинуть ему.       И вот Инкубус удосужился почтить её своим присутствием. Он, как и прежде, неслышно вошёл, поставил на пол рядом с заключенной чашу, заполненную кровью, и отвернулся. Линда аккуратно взяла её, и начала пить предоставленную ей жижу. После первого же глотка захотелось блевать, но она покорно продолжила осушать сосуд. Через несколько минут девушка посмотрела на оставшуюся часть и взвыла от разочарования, так как ей оставалось выпить ещё больше половины. Услышав звук, вампир обернулся, вопросительно посмотрев на неё. - Линда, - сказала та. - Что? - не понял он. - Ты тогда спросил моё имя, а я не ответила...       Девушка изо всех сил пыталась изобразить наивность и робость. У неё это очень хорошо получалось, так как суровый взгляд вампира сменился едва заметной улыбкой. Он даже представить не мог, что у этого на вид милейшего создания внутри кипела и бушевала настоящая буря ненависти. Она готова была хоть сейчас вскочить, вцепиться в него когтями и выпотрошить его. Он подошёл к ней ближе. - Стань моей, - повторился тот. - Хорошо, но у меня есть условия.       Эта реплика весьма заинтересовала вампира. Он слегка улыбнулся, подёрнул плечами и сказал : - Я слушаю. - Во-первых, я не буду тут находиться. Во-вторых, ты мне будешь разрешать питаться нормальной, человеческой пищей. И в-третьих, ты меня не съешь. - Как тебе в голову могло придти, что я питаюсь свежей человеческой кровью? - хохотнул он. Действительно, как же вампир может питаться человеческой кровью? Вздор какой-то! - Ты обещаешь? - вернулась к теме Линда. - О, да. Но, у меня есть свои условия, - улыбнулся он. Девушка дала понять, что она внимательно его слушает. - Мы это сделаем сегодня, - с напором сказал он, выделяя слово "это".       Линда почувствовала сильное сердцебиение в груди. Вот хитрец! Просчитал все возможные варианты. Ну что же, кажется, ей от "этого" не отвертеться. Поэтому, девушка согласно кивнула.       Вампир открыл клетку, взял её на руки и понёс в какую-то комнату, находившуюся в том же здании. Сперва Линда пыталась запомнить дорогу, но позже поняла, что её затея провалена, сбившись со счёта поворотов.       Он занёс её в тёплую комнату. Как поняла девушка, это была спальня вампира. Инкубус положил Линду на кровать, а сам пошёл запирать дверь. Его "жертва" начала чувствовать небольшой страх перед первым разом, хотя больше её пугал сам, как она его называла, монстр. - Не переживай, я очень аккуратный, - сказал он, подошедши к девушке. "Чтоб ты провалился! " - подумала Линда, но деваться было уже некуда.       Вампир сел рядом с девушкой и провёл по её волосам. Та еле сдерживала порыв ненависти и желание поскорее убить этого монстра. Он наклонился и сомкнул её губы в жарком, а правильнее сказать, голодном поцелуе. Линда, сделав усилие над собой, поддалась порыву. Инкубус аккуратно уложил девушку на кровать, навис сверху, пытаясь стянуть с неё кофту. Как же ей хотелось ударить его! Размазать по стенке, как комара, но она понимала, что должна включиться в это дело, и направила всю свою ненависть в нужное на данный момент русло.       Вампир нежно целовал ключицу девушки, постепенно спускаясь вниз, к талии, и снова возвращался. Линда стянула с него рубаху, кинув её в неизвестном направлении. Она запустила пальцы в его волосы. Хоть они были мягкими и сухими, девушка испытывала только отвращение.       Инкубус, в свою очередь, снял с неё штаны, расстегнул свой ремень и спустился вниз. Последовали толчки, один за другим. Любая другая девушка наслаждалась бы этим, но в голове нашей героини крутились только кровавые сцены, главным участником которых был сам вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.