ID работы: 3734433

Жизнь Ангелины

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как уже говорилось ранее, я - Ангелина. У меня есть единственная лучшая подруга, и мы с ней всегда вместе. И вот, утро 1 сентября, я набираю такой родной номер. Я: - Привет. Ну что, готова к новым мучениям? Анжелика: - Нет, а ты? Я: - Конечно, нет! Ладно, давай, через 20 минут у остановки. Анжелика: - Хорошо) И вот через 15 минут я вышла, иду к остановке с цветами, и уже замечаю, стоит моя подруга. Я подхожу к ней и говорю: Я: - Привет! Ну, что, пошли? Анжелика: - Пошли! Мы простояли на остановке еще минут 20, и тут, наконец-то, подошел наш троллейбус. - Наконец тооо!!! – прокричала я. Анжелика посмеялась же, и мы зашли в троллейбус, оплатили проезд и сели на места. Ехать не далеко – всего 2 остановки. И вот, наконец, наша остановка. Мы вышли, и в голове промелькнула мысль: «Опять эта дорога, опять эти лица, опять эта школа, уроки, да еще и 9 класс, а это значит экзамены». В учебе я была не отличницей и даже не хорошисткой, поэтому очень боялась экзаменов. В школу я хотела ходить только по одной причине - я опять увижу Дим... Его красивые синие глаза, его улыбка, его руки, красивая голубая рубашка… Когда я его вспоминала, бабочки в животе так и запорхали, внутри все как будто переворачивается. Но тут я очухалась, и мы помчались к школе, потому что уже немного опаздывали на линейку. Мы шли, болтали с Анжеликой, о том, как опять будем мучиться на этой учебе, опять наши одноклассники, которые нас не понимают, опять уроки, домашнее задание, просто ужас, а еще весь год подготовка к экзаменам. И это самое страшное. Вот мы подошли к школе, народу уже собралось много, все толкаются, мы с трудом нашли наш класс среди толпы. Спустя 10 минут поисков, мы, наконец, нашли наших ребят. Мы подошли, поздоровались с девочками и встали на места. Я мгновенно начала глазами искать класс Димы , чтобы увидеть его и тут меня окликает Анжелика, со словами: -Кого ты ищешь? Я: - А ты как будто не знаешь! Кстати, вон твой Сашка стоит. Анжелика: - Гдееееее? Я: - Вон там, посмотри, не далеко от столба. Анжелика: - ООО, вижу, какой же он красивый! За лето почти не изменился. Я: ахаха. Я же так и не обнаружила Диму. В голову уже лезли всякие мысли, типа: «А может он ушел после 9 класса?», « А что, если я его больше не увижу?» Потом мы еще полчаса стояли на линейке. И вот, наконец, прозвучал гимн России, и все направились к школе. Когда мы заходили, около директора стоял Он. Дима был так красив, так прекрасен… У меня внутри как будто, что-то ожило, я была настолько счастлива, что забыла, где нахожусь, но быстро опомнилась и направилась дальше за своим классом. Вот мы уселись за парты и начался классный час. Нам рассказывали про 9 класс, про то, как сложно будет нам на экзаменах и еще всякую фигню. Я же в это время думала только о Диме. Вот, наконец, закончился классный час, нам раздали дневники, учебники, мы все собрали и пошли домой. Мы шли по коридору, и тут выходит Он! У меня внутри опять все переворачивается, опять это чувство… Я моментально покраснела, и это увидела Анжелика, после чего повела меня быстрей к выходу. А прямо на выходе стоял Саша, и теперь спасать пришлось уже ее! Мы направились домой, обсуждали школу, наших одноклассников. Мы подошли к остановке, сели в троллейбус и направились ко мне домой. И вот мы уже дома, сидим, обсуждаем все вокруг. И тут нам вспомнилось, что мы еще не все купили к школе, нам нужно в книжный магазин. Мы быстренько собрались, взяли деньги, сумочку, телефоны и побежали в магазин. Идти нам до него минут 15. И вот мы зашли в книжный, направились к нужным товарам. И тут мимо нас проходят Дима и Саша! Вместе! Мы всегда думали, что они не общаются! Но, видимо, мы ошибались. Мы спрятались за прилавками с книгами, дабы они нас не заметили. Они прошли мимо, а мы в полном шоке стоим и не понимаем, что это сейчас было. Спустя минуты 2, мы очухались и пошли к нужным товарам. Мы набрали все, что надо и подошли к кассе. У кассы нас ждал новый сюрприз. Там была девушка - Даша. Даша постоянно крутилась вокруг Димы и Саши, и мы, мягко говоря, ее недолюбливали. Она, видимо, тоже покупала канцелярию к школе. Подошла наша очередь, мы оплатили покупки, после чего направились к выходу. Неожиданно выходит Даша и странно на нас смотрит, как будто, что-то знает. Мы с Анжеликой были в недоумении, но не стали сильно на этом зацикливаться и направились домой. Вот, наконец, мы дома. Разобрали все покупки и начали собирать портфели, так как завтра (2 сентября) уже на уроки. Собрали наши рюкзаки, и я предложила выпить чай, и Анжелика тут же согласилась. Выпили по чашке чая и решили посмотреть фильм. Мы посмотрели фильм, на часах уже 21:00, а завтра в школу. Мы очень не хотели расходиться, но нам пришлось. Анжелика, к счастью, жила недалеко, в соседнем доме - это был большой плюс, не приходиться далеко в гости ходить. Вот мы с Анжеликой покинула меня, и я пошла в душ, потом почитала книгу, и на часах уже было 23:00. Я решила, что пора уже ложиться спать. Достала свой телефон и написала Анжелике: «Ну, что? Ты когда спать?» Анжелика: - «Да вот, уже собираюсь» Я: - «Я тоже» Анжелика: - «Cпокойной ночи!" Я: - «Спокойной ночи! Сладких снов;)» После чего легла в постель и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.