ID работы: 3734433

Жизнь Ангелины

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 сентября. Прозвенел будильник. На часах 7:20 Я отключила его, и еле-еле встала. Очень непривычно вставать так рано, после летних каникул. Встала, умылась, позавтракала, оделась , посмотрела на часы - 8:00 часов: скоро выходить. Набираю номер Анжелики. Идут гудки, никто не берет трубку. Думаю: «Ну, ладно, не слышит, наверно». Я допила свой чай, и направилась одевать обувь и куртку. Снова набираю номер Анжелики: Я: - Ну, что? Соня, ты встала? Готова к новому учебному году? Анжелика: - Встала, уже одеваюсь, давай на выход. Я: - Хорошо, я уже выхожу. Спустя 5 минут на остановке: Я: - Привееет! Анжелика: - Привет! Ну, что ж, давай с новыми силами, к новым знаниям! И тут как раз приехал наш троллейбус. Мы сели, оплатили проезд, проехали две остановки и вышли. Направились к нашей школе, по дороге разговаривая, нам очень не хотелось туда идти, но выбора нет. Мы подошли к школе, зашли внутрь, пошли к уже так давно знакомым шкафчикам, переоделись и отправились на первый урок. Первым уроком у нас была геометрия, честно: я ненавижу этот предмет… Вот мы поднимаемся на 3 этаж, а на встречу нам идет Даша! И снова этот взгляд! Я подумала, что она что-то затевает, и на душе стало как то не по себе. И вот мы дошли до класса, сели за парту, и тут увидели какое-то новое лицо. Это был парень - Миша, мы решили с ним познакомится. И подходя к нему, спросили: - Ты новенький? Он ответил, что - да. И спустя пару секунд прозвенел звонок. Многие, конечно же, опоздали, никто не любит у нас в классе приходить во время. Первые уроки всегда введение в курс нового материала. Мы сидели, и нам было безумно скучно. Каждый думал, как бы поскорей он уже закончился... И тут через 45 минут, долгожданный звонок с урока, в голове сразу мысль: «1 урок отсидели! Осталось еще 5!» Вторым уроком у нас была ФИЗ-ра. Физ- ру я тоже не люблю, так как я по натуре очень ленивая, поэтому волейбол, баскетбол и остальные игры не для меня. Спускаясь на первый этаж, мы захватили форму и направились прямиков в женскую раздевалку. И неожиданно одна из наших одноклассниц говорит: - Девчонки, а вы знаете, что сегодня мы занимаемся с 10б классом? Именно в этом классе учится Дима… Я сразу же подорвалась: - Как? С каким классом?!?! Не очень-то хотелось заниматься с 10 Б… Когда я вижу Диму в коридоре - это всего лишь длиться несколько секунд, а тут целых 45 минут! Я же помру просто! И тут прозвенел звонок, я не хотела идти туда.., Но мне пришлось. Как всегда приветствие в новом учебном году, все построились, и мы начали бегать. После пробежки нам сделали свободный урок, кто хочет, может играть в волейбол, а кто не хочет, может просто сидеть. Я, конечно, выбрала просто сидеть и смотреть, как играют другие. Мы с Анжеликой проследовали к скамейке, на которой уже сидела Даша. По своей воле мы бы никогда с ней не сели, но свободных скамеек не осталось. И вот мы сидим, наблюдаем за тем, как наши ребята играют, против 10-ти классников. Я только на Диму и пялилась, а Анжелика сидела и смеялась с меня. Потом я, наконец, оторвала свой взгляд от Димы и посмотрела на Дашу. Она же посмотрела на меня опять своим странным взглядом! Мне это уже надоело, и я решила спросить, что ей нужно?! Она мне ответила: - Ничего, - с такой страной ухмылкой, что аж противно стало. Я сразу поняла, что что-то здесь не так, и решила просто не обращать на нее внимания. Немного погодя к нам подсел Мишка и начал расспрашивать все о нашем классе. Мы ему все рассказывали, кто как, кто с кем, и тут очень быстро и незаметно закончился урок. Все пошли по раздевалкам, мы выходили с Анжеликой самыми последними, а сзади нас шел Дима. Я чуть не померла когда обернулась, а там он, я же чуть не завопила, от страха, но потом я прошла дальше и страх как то отпал. После переодевания, мы решили пойти покушать. Положили форму в шкафчики и направились в столовую. Покушали, и тут уже прозвенел звонок, отчего мы быстро побежали на урок. Отсидели еще 4 урока, и наконец то! Звонок с последнего урока.. Скоро будем дома все счастливы.. Мы собрали свои вещи, направились вниз переодеваться домой. Мы шли по лестнице, а там идет Саша с какой-то незнакомой нам девушкой. Я подумала: «Наверно, новенькая». Анжелике, конечно, это не понравилось… Почему это Саша идет с какой то девкой не понятной? Я это увидела и говорю ей: - Не бери в голову, ей не завоевать Сашку! Мы посмеялись и пошли переодеваться. После чего направились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.