ID работы: 3734433

Жизнь Ангелины

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И так в нашей жизни появился еще один хороший друг. Мишка очень забавный и с ним никогда не бывает скучно. Он всегда нас веселил и плохого настроения в школе у нас почти не бывает. И отныне мы стали ходить втроем: Я, Анжелика и Мишка. И вот уже наступила зима, вечные подготовки к экзаменам, все так плачевно. И когда в очередной раз я, Анжелика и Мишка пришли в школу, около выхода стоял Дима с Дашей. Они целовались, и мне стало настолько плохо, что я не могла говорить. Хотелось убежать далеко и надолго, чтоб меня никто никогда не нашел. Анжелика сразу начала меня успокаивать, мол: «Даша ведь проститутка, долго они не будут с ним встречаться!» Но меня это не успокаивало. Я уже думала, что мне точно ничего не светит, хотя когда он не встречался с Дашей, я думала у него нет девушки, и у меня есть хоть какой-то шанс, чтобы встречаться с ним. Мы отправились на урок, я была никакая. Там мы встретили нашего друга - Мишку, и он сразу заметил, что, что-то не так. Он сразу стал меня расспрашивать в чем дело, но я ничего не отвечала, потому что мне было плохо, и я не хотела никого видеть, слышать, а с кем-то разговаривать и подавно. Так весь урок я просидела в отчаянии, но потом поняла: это всего лишь какой-то парень! И нечего переживать из-за него! Но мне всё равно было так плохо… Я думала, что сейчас вот-вот взорвусь и начну реветь... Все эти мои мучения видела Анжелика и она, конечно же, успокаивала меня как могла... Но ее тоже ждал неприятный сюрприз. Когда мы спустились вниз, там был Саша. Он стоял и о чем-то бурно разговаривал с Настей. Анжелике это не понравилось, и на ее лице, сразу же всплыла глубокая печаль, но я стала ее успокаивать, что Саша с ней точно не будет. Я: - Да не печалься ты! Ты же ее видела, он с ней ни за что не будет! Анжелика: - Ох! если бы… Я: - Я предлагаю после уроков пойти ко мне и нажраться сладостей. и забить на всех этих парней! Когда-нибудь и нам перепадет счастье… Анжелика согласилась и после уроков мы пошли в магазин покупать сладостей. Мы зашли в магазин и стали набирать очень много сладостей! Ведь у нас была очень большая печаль... После того, как мы все купили, мы пошли ко мне домой. Спустя минут 15 уже оказались дома, переоделись, заварили чаю, нашли классный фильм и сидели. пили чай, кушали сладости и смотрели фильм. Родители мои на работе допоздна, поэтому времени у нас масса. Фильм закончился, я посмотрела на часы - уже 20:00, на дворе сейчас декабрь, поэтому темнело рано. У нас еще остались какие-то сладости, мы решили попить еще чайку и посидеть поговорить. Я: -Эхх.. как же все таки грустно, я то думала у меня есть какой-то шансик, хоть малюсенький.. но оказалось все совсем не так! Анжелика: - Да не печалься ты! Я говорю тебе: они не будут долго встречаться! Я: - Ну, это, конечно, да, но он в любой момент может найти другую девушку! Анжелика: - Это да... но ты не печалься! мы когда-нибудь встретим наших мальчиков! И будет у нас счастье! Я: - Эхх… я очень надеюсь… Мы просидели и проболтали так еще 2 часа. На часах уже 22:00. Анжелике пора домой. Я же, отправилась купаться, посидела вконтакте и так незаметно для меня уже наступила ночь... На часах уже 0:00 пора спать. Я легла в кровать и попыталась уснуть, но не могла: все думала о Диме, о Даше, о том, как они целовались, и как же я хотела оказаться на ее месте... Я посмотрела на часы уже 02:00, а я все никак не могу уснуть, я зашла вконтакт и увидела, что Анжелика тоже онлайн. Я сразу же написала ей: -«Почему не спишь?» Она ответила: - «Не знаю... не хочется почему-то...» Я ответила, что мне тоже не спится, и мы пообщались еще полчаса, после чего я уже начала чувствовать, что хочу спать… Написала Анжелике, пожелала ей спокойной ночи и отправилась спать.... Ночью мне приснился прелестный сон. Мне снилось, что я встречаюсь с Димой, что у нас все хорошо... но тут звенит будильник... как же я огорчилась, когда поняла, что это был всего лишь сон… Я опять еле встала, да еще и мало спала. Умылась, покушала и пошла одеваться. И вот я уже одета, сыта и готова идти в школу. Подошла к остановке и не обнаружила там Анжелику... Я сразу же испугалась, быстро достала телефон и набрала ее номер. Я: - Алло, ты где? Ты время видела?! Анжелика(сонным голосом): - А сколько сейчас время? Я: - Уже вообще-то 8:20 и пора быть на остановке. Анжелика: - ЧТООООО?!??! Я: - Давай быстрей! Чтоб мы на уроки не опоздали! Анжелика: - Хорошо-хорошо, я уже собираюсь. Спустя 20 минут Анжелика была на остановке. А троллейбус все не едет и не едет. На часах уже 8:50, а троллейбуса все нет... И вот, наконец, уже пришел наш троллейбус! Мы быстро вбежали внутрь, оплатили проезд и думали, что нам будет, если мы опоздаем... Мы приехали, вышли из троллейбуса и побежали со всех ног до школы... Мы подошли к школе, уже 9:05 начались уроки, а мы еще и не переоделись. Мы зашли внутрь, а там... Дима. Он, видимо, тоже опоздал и быстро переодевался… Когда я прошла мимо него, он очень странно на меня посмотрел... Как будто я ему что-то сделала... Я подошла к своему шкафчику и была в полном недоумении. Обычно, если он посмотрит на меня, то этот взгляд быстрый и ни о чем не предвещающий, а тут он все смотрел на меня своим странным взглядом... Я не стала сильно на этом зацикливаться, все равно он теперь с Дашей, и мне ничего не светит... Мы переоделись и быстро побежали на урок. Учительница была добрая и не особо нас наругала. После урока меня попросили остаться, а Анжелика куда-то ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.