ID работы: 3734433

Жизнь Ангелины

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Такими темпами прошло 2 месяца учебы: cон, школа, подруга, еда, Дима проходящий по коридору… Учиться мне было сложно, но так как Анжелика - отличница, она мне немножко помогала и кое-что объясняла. И вот наступил ноябрь, у нас был первый пробник по математике. Все очень боялись, пробный экзамен как никак, но я, почему-то, не боялась вовсе. Мне наоборот хотелось даже в какой-то степени. Наступил 5 урок и все направились на пробник. Начался экзамен… Два учителя стоят, следят, чтоб никто не списывал. Сзади меня сидел Мишка, и почему то смеялся. Я сижу, читаю вопросы и - на мое огромное удивление - я знала некоторое решение задач. Взглянув на Анжелику, я увидела, что она решила уже половину заданий, в то время, как я только 5 из 20. Наступила пора сдавать наши тесты, я к этому времени решила уже 14, Анжелика же 18. Прозвенел звонок, все направились к выходу, где стоял Саша и с кем-то разговаривал. У Анжелики сразу ступор. Не понимая, что делает, она дала деру. Я, конечно же, побежала за ней. я Сашу не заметила, поэтому и не поняла, что это щас было. Догнав подругу, я стала расспрашивать: Я: Ты чего? Почему ты побежала? Анжелика: -Ты что, не видела?! Там был Саша!!! Я: - Правда? Я не видела: там было много народу, поэтому я особо не приглядывалась. Ладно, давай, пошли домой. Анжелика: - Как домой? Я – Ну. мы же на пробнике два урока просидели, поэтому 7 урок нам отменили. Все пойдут домой. Анжелика: - Ааа, понятно. Тогда пошли. Мы направились вниз, чтоб одеться. Когда уже подошли к шкафчикам, около них стояли Дима, Даша, Настя и Саша. (Настя, как недавно выяснилось, - это Та новенькая девчонка, которая шла вместе с Сашей. Я сумела узнать ее имя, когда Саша к ней обращался.) Нас, конечно же, сразу взяла ревность, хотя они не были нашими парнями. Мы с Анжеликой побыстрей побежали к нашим шкафчикам, оделись и ушли со школы домой. Шли, обсуждали экзамен, о том, как будет сложно и страшно на реальном экзамене, о том, кто как написал его, мы так же прикидывали, как написали его наши одноклассники. Тут, сзади нас, кто-то позвал нас по именам. Мы, естественно, обернулись, и это оказался Мишка. Поздоровавшись с ним, мы шли и разговаривали уже с ним. Он начал рассказывать о своей прошлой школе, чем он увлекается. Мы тоже не отставали, и рассказали ему про нас, про нашу школу. Именно так у нас появился новый друг, который, единственный из всего нашего класса, кто нас понимал. Тут Миша сказал, что ему нравится одна девушка, и что она из 10 класса у нее длинные черные волосы, и большие зеленые глаза. Я сразу же подумала: « А вдруг это Даша?» И спросила у Миши, не знает ли он ее имени, он ответил - нет. Я решила разузнать поподробнее, после чего показала ее фотографию ВКонтакте. Мишка ответил: - Да-да! Это она! Вы с ней знакомы? Я: - Нет, мы ее недолюбливаем. Миша: А почему? Я: - Ну, это уже не важно. Просто она не очень хороший человек. Миша: - Но такой красивый! Анжелика: - Вххаахах очень красивый.. Так мы не заметили, как дошли до остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.