ID работы: 3734515

Общажная жизнь или поход в сексшоп

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Кто-о-о, кто нахуй спиздил ебаный страпон?! - уже сотый раз кричала Масяня.       - Спанч Боб Сквепенс, блядь, заткнись уже! - недовольно проорали в ответ человек десять, причем из одной комнаты напротив.       - Кто спиздил мой страпон?! Бляди, признавайтесь! - Масяня бегала по общежитию, размахивая черным лакированным ремнем, с металлической пряжкой, весом в килограмм пять.       - Когда же ты найдешь себе парня? - хуй знает, откуда выполз Лэйс Картошкин и теперь лежал на полу, с искомым предметом из секс-шопа, в заднем проходе. - Мясянь, нашла бы ты себе нормального мужика... Вот, можешь забирать, он мне пока не нужен. - Картошкин повернулся к Масяне жопой, предлагая забрать пропажу.       - Ну кто бы говорил о мужиках. Страпонище можешь оставить себе, гляжу ты его уже пометил. - задумчиво сказала Масяня.       Недовольно сопящего Лэйса утащили обратно в комнату. У него с Сухой там какие-то извращенные практики.       Делать было нечего и Масяня Богиновна, с жирным пучком на макушке, ушла обратно в комнату. Где ее ждали эротические фильмы, мороженое и отсутствие старого доброго страпона.       - Э-э-х, бедный мой страпончик, украла тебя коварная задница Лэйса - причитала девушка.       Когда с головы начал стекать жир, Масяня решила помыть голову, а заодно и помыться вся. Ведь впереди ее ждал поход в секс-шоп, который каждый раз гостеприимно открывал перед ней свои раздвижные двери. Тысячи вибраторов радовали глаз, своими яркими расцветками, сотни фаллоимитаторов весело поблескивали своими формами, но больше всего Масяню порадовали формы кассира, стоящего за прилавком и лускаяющего семки, подобно голубю. Если бы за изнасилование незнакомых людей не давали срок, Масяня бы оприходовала его, прямо на этом прилавке. А потом бы ударила фаллоимитатором по голове и отнесла его тушку к себе в "пещеру", как в древние времена.       Подойдя ближе, Богиновна состроила, как можно более сексуальный вид, что при ее прикиде, (а именно: фиолетовые теплые колготы, длинный, приблизительно до колена, вязаный свитер, цвета морской черепахи, и розовые честно-стыренные кроссовки) это было невозможно. Но Тао-Бао, как гласил его бейджик, оценил ее порывы, уж о-о-очень ему понравился цвет ее колгот.       - Мне презики, смазку с запахом чипсов и вот эти наручники, как из фильма "Полицейская академия"... И тебя.       В ожидании покупок, Масяня стала рассматривать окружающие ее эротические вещички, почесывать уже чистую, но все еще непросохшую голову и подсчитывать нужную сумму из кошелька - одновременно.       В корзинку летели все заказанные ею вещи, но когда Тао начал залезать туда вслед за покупками, парень немного призадумался. И Масяня стала подозревать, что ее идеальный план не сработал, но тут же расслабленно выдохнула, услышав фразу:       - Может я пешком пойду?

***

      По приходу в комнату общаги (предварительно показав фак охраннице), Мясяня Богиновна "швырнула" парня на кровать и принялась его раздевать. Паренек был подозрительно задумчив и не предпринимал ни единой попытки к бегству, дав ему пощечину (так, на всякий случай) она продолжила. Но наткнувшись на возмущенный вид - извинилась и пощекотала стройное пузико. Тао повеселел и стал способствовать своему избавлению от одежды.       Вскоре на кровати лежало свеженькое и абсолютно голенькое тело молодого самца, готового к спариванию. Невольно залюбовавшись открывшимся ей видом, девушка принялась доставать, неизвестно откуда, эротические штучки, такие как: свежекупленые презики, смазочку, мягенькое начленное колечко, носимое как оберег на цепочке.       Возбудив парня не на шутку, она начала поглаживать его орган руками, чувствуя как он напрягается и на нем раздуваются венки. Великолепно! Девушка желала почувствовать этот агрегат внутри себя, а не "искусственные заменители мужчин". Он был настолько огромен, что у нее началось неконтролируемое слюноотделение. Коснувшись его плоти языком, она начала чертить одной ей понятные рисунки, а нет, она рисовала на нем свое имя - словно ее метка "собственность Масяни", останется там навсегда. Раздевшись сама, она "откатала" кондом по его плоти и оседлав его бедра, стала с упоением наблюдать как он погружается в киску при каждом ее движении, как шашлык на прутик.       Парень простонал что-то невнятное и впившись в ее ягодицы, принялся засаживать ей глубже, вытрахивая из нее протяжные, невообразимо пошлые стоны. Поменяв еще около десяти поз, они рухнули на кровать уставшие, но при этом ужасно довольные.       - Завтра ты переезжаешь в мою квартиру, не хочу что бы эти божественные упругие булки... - Он хлопнул Масяню по голой попе, отчего она дрогнула как холодец и вернулась в состояние покоя. - ходили по этому общежитию без меня. Как тебя, кстати, зовут?       - Я Масяня, твое имя я знаю, и с радостью перееду к тебе, а то тут вещи... Личные пропадают. - Тао вопросительно уставился на девушку, но не дождавшись ответа, кивнул сам себе и обнял Масяню покрепче. Только у него должна быть такая красивая, хитроумная, страстная, но в тоже время, такая немножко ебанутая на всю голову девушка.        И жили они долго и счастливо, до того как кончились кондоны, но дабы спасти их отношения - Тао купил еще несколько коробок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.