ID работы: 3734568

Ледяной ужас

Джен
G
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Нет смысла о чем-то расспрашивать, да и нет смысла что-то обсуждать. Я лишь пешка в очередной игре ада, которая снова должна выполнить приказ жестокого игрока. Мне остается лишь стоять около нужного порога и рассматривать незнакомую комнату, ожидая своего неизбежного выхода на игральную кровавую доску, чтобы победить и снова уйти в кромешную тьму. Удивительно, что люди никогда не задумывается о том, почему за их дверью или за окном какого-либо здания временами становится настолько темно, что разглядеть невозможно даже самые элементарные вещи... Если приглядеться, разве не видно того, кто прячется в этой тени? Я делаю шаг вперед и мой длинный обшарпанный балахон тихо шуршит об порог. Еще немного и я подхожу к кровати, на которой кто-то спит, повернувшись лицом к стене и укрыв свои плечи толстым одеялом. Мои руки медленно тянутся к цели и вот-вот моя очередная задача будет удачно выполнена. Я почти дотрагиваюсь до оголенной шеи, но вдруг моя жертва резко садится на кровати и хватает мои руки за запястья, повергнув меня этим действием в шок. - Я тебя ждал, - раздается мужской баритон. Моей жертвой оказался парень, примерно, 19-ти лет. Его черные волосы взлохмачены из-за притворного сна, а футболка слегка помята. Это все, что я могу о нем сказать, да и мне ничего не остается кроме того, чтобы смотреть на него и стараться вырваться из его крепких рук. - Кому уж точно не надо бояться, так это тебе, - говорит он и встает с кровати так, чтобы мои пальцы не могли коснуться его кожи. Брюнет делает пару шагов в сторону двери, не выпуская мои руки, и плечом дотрагивается до выключателя. Яркий свет этого мира мгновенно охватывает всю комнату, а я лишь успеваю резко опустить голову, пряча свое лицо от этого оружия... Я стою так уже больше минуты, прежде чем понимаю простую истину: я не исчезла. Это и заставляет меня все-таки распахнуть в любопытстве и непонимании глаза. Кажется, я ослепла на некоторое время, ведь все вокруг расплывалось так, будто бегало кругами со скоростью звука. Мне никогда не доводилось встречать что-либо подобное: отсутствие темноты позволяет видеть столько разных цветов! Первым, что улавливает мой взор, становятся мои же руки, которые держит брюнет. Длинные пальцы, да и вся кожа, что покрывает мое тело, оказываются не цвета тьмы, как я всегда думала, а непривычного бледного оттенка. Единственное, что при таком свете оказалось таким же как и обычно, так это мои длинные ногти. Юноша отпускает меня и я с удивлением подношу ладони ближе к своему лицу. - Видимо, я действительно знаю о тебе больше, чем знаешь о себе ты, - снова говорит брюнет, но мне сейчас не до его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.