ID работы: 3734568

Ледяной ужас

Джен
G
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мрак-это все, что у меня есть. Он нужен мне ради существования, ради осязания и слуха... Без него я не чувствую ног, не чувствую безопасности и сейчас мне впервые становится действительно одиноко... Кажется, что я навсегда лишена своего места, но я ведь никогда подобного не желала! Мне хочется обратно, но тело меня совершенно не слушает! Да и мне некуда идти или бежать... Мраку пришлось оставить меня здесь совсем одну... Я сижу на полу, поджав ноги так, что мои уродливые ступни были спрятаны под балахоном. Голову мне пришлось нагнуть вниз, уткнувшись лбом в колени, чтобы еще сильнее спрятать лицо под капюшоном. Мои глаза закрыты, но даже сквозь веки пробирается этот настойчивый людской свет, не собираясь оставлять меня в покое! Я хочу его прогнать, но тот лишь насмехается надо мной, оставаясь на своем месте! Рукой я хочу поймать его, сжать в своих пальцах, чтобы он покрылся синими адскими узорами!.. Но мне удается лишь дернуть рукой, от чего слышу чужое оканье прямо перед собой. - Не надо так, - произносит мой мучитель и, кажется, приседает рядом, после чего берет мое запястье в свою руку. Удивительно, но я чувствую его тепло... Оно такое слабое, что его легко не заметить, но оно все-таки есть... Еще немного и это чувство начинает увеличиваться... Оно становится намного сильнее, словно набирая скорость... Теперь тепло меняется и становится намного яростнее, чем раньше... Не выдерживая, я снова дергаю рукой, высвобождая ее от неприятного чувства. Это чувство... Боль? Я удивленно поднимаю голову и смотрю на свое запястье, но на нем ничего нет, а странное ощущение уже пропало без следа. Вторым, что сразу же привлекло мое внимание, оказалась перчатка необычного синего цвета. - Все происходит намного быстрее, чем я предполагал, - снова говорит брюнет и тихо выдыхает из легких воздух, - это мера предосторожности, - объясняет он, медленно натягивая перчатку на вторую мою руку. Я перевожу взгляд с одной ладони на другую, когда парень все-таки отстраняется от меня, встав на ноги. Я не чувствовала того ощущения на своей коже, когда он держал меня раньше, от чего непонимание всего происходящего увеличивалось все сильнее с каждым прошедшим мгновением. - Теперь вставай, - брюнет протягивает мне ладонь, а я лишь смотрю на нее, не понимая, что он от меня требует, - разве не пора уже узнать, как ты выглядишь? Рывком человек поднимает меня на ноги, подводит к зеркалу, которое висит на одной из стен этой жестокой комнаты, и мои глаза ловят темную фигуру перед собой...Сегодня я впервые увидела свое отражение за все то время, что существую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.