ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Невероятное пробуждение.

Настройки текста
Жил-был на свете вампир по имени Майки Уэй. Был он не то чтобы молодым, но и не старым и очень любил убивать людей. Так вот однажды нашелся в мире какой-то герой, который победил Майки, подсыпав тому двухсотлетнее снотворное в кровь, и тот заснул в своем гробу примерно в 1800 году. Спал он мирно и никому не мешал, и ничто, казалось, не могло нарушить его покой… ~1900 год. -Ха-ха-ха! -коварно засмеялся мужчина, чье лицо было скрыто трусами, надетыми на голову. — Наконец-то я нашел труп взрослого вампира, и теперь спокойно могу взять всё, что мне нужно! Неизвестный, но явно наглый мужчина вдруг наклонился прямо над спящим вампиром. Дальнейшие его действия со стороны были не видны, но когда он вновь выпрямился, в руке у него красовался…левый глаз Майки. -Теперь все ингредиенты готовы, и я наконец смогу совершить то, что хочу! — таинственно произнес трусо…трусе… в общем, странный мужчина и заржал, закинув голову к небу. Вдруг в небе появилась маленькая точка, которая начала приближаться, увеличиваясь в размерах и превращаясь в вертолёт. Когда он оказался на высоте около ста метров ровно над ржущим мужчиной, оттуда спрыгнул какой-то человек и начал падать, совершенно без парашюта, чем вызвал недоумение ворон, пролетающих неподалеку. -Что за невъебенная херотень?! -завопил похититель глаз, и успел отскочить за секунду до того, как самоубийца (самоубийца ли?!) врезался в землю. Совершенно игнорируя законы жизни и смерти, тот вдруг вылез из огромной ямы, образовавшейся после удара. Когда пыль рассеялась, стало хорошо видно, что это… -Бонд. Джеймс Бонд. Внезапно на небе с ужасающей скоростью появилась летающая тарелка, и вдруг заиграла музыка: LET THE SKY FAAALL WHEN IT CRUMBLEEES WE WILL STAND TALL AND FACE IT ALL TOGETHER После этого тарелка удалилась так же внезапно, как и появилась, оставив в недоумении весь мир. В то время, когда все были отвлечены НЛО, Джеймс Бонд искал преступника. Да-да, именно искал, потому что тот словно испарился, не оставив ни единой улики. Бонд осмотрел каждый миллиметр гроба, будто надеясь, что похититель прячется там, но не нашел ничего, и, раздосадованный, вернулся к своему вертолету, чтобы улететь обратно. Он уже заводил мотор, когда понял, что его вертолет угнали… Дальнейшая судьба агента 007 засекречена. Пока. ~2015 год Стояло раннее утро, птички пели, солнышко горело и прочая херня. Одна из самых наглых птичек вдруг села на крышку гроба и наделала там свои дела, но внезапно эта самая крышка резко распахнулась, и оттуда вылез вампир Майки. Злой, растрепанный и помятый, он громко ругнулся на весь мир, заставив недоумевать все тех же ворон. Кто здесь, чёрт возьми, главный герой- вороны или вампир?! Майки задумался, а потом достал откуда-то из глубин своей «постельки» зеркало и, взглянув в него, произнёс: -Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи.  ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЙ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ?! На эту воодушевляющую реплику зеркало ответило: -Вампиры в зеркалах не отражаются, как ты это увидел? -Ой, всё, — отчаянно прокричал автор откуда-то сверху и разнес зеркало из огнемёта. -Какая мразь украла мой любимый левый глазик? — ещё более устрашающе повторил Майки, обращаясь к самому себе. -Что мне теперь делать без глааазика? — И он заныл, обняв себя за коленки. Вдруг что-то в воздухе завихрилось, и внезапно запел мужской голос: -Вот кое-где и кое-когда у нас случается беда! Из крана хлынула вода, и оголились провода! И стала горькою еда, лёд проломился у пруда! И кто же нас спасёт тогда? Аркадий Паровозов? И тут подлетели те самые вороны и подхватили: -Аркадий Паровозов! На-все-гда! Майки удивился и открыл правый глаз. Перед ним в воздухе висел странный мужчина в костюме супермена. -А вы, собсна, кто?-спросил ошарашенный вампир. -Я Аркадий Паровозов, и я спасаю людей! Если у вас дома потоп, пожар, вредная тёща или вы забыли выключить утюг, то вызывайте меня! -Но у меня нет тёщи, у меня украли мой глаз! -Ээ, извини, брат, я не... Договорить Паровозову было не суждено. Вдруг из глубины леса выехала на полной скорости шикарная чёрная и блестящая "Лада Калина" и резко остановилась в метре от Аркадия. Открылось тонированное окно, оттуда высунулась рука в чёрной кожаной перчатке, держащая автомат, которым в тот же миг почти в упор расстреляли неудавшегося спасителя. -Аааа! Хоррор в прямом эфире!Уберите это, я боюсь крови!- закричал Майки, но потом вспомнил, что он вампир и замолчал. Тем временем дверь машины открылась, и оттуда вышел кучерявый мужчина лет сорока. Из салона также вышел маленький почти блондинистый мужчина. Пять минут все стояли молча. Потом кучерявый воскликнул: -Кхе-кхе! Сию же минуту в небе появилась та самая летающая тарелка, которая играла "let the sky fall" и зависла прямо над "Ладой Калиной" на высоте около двухста метров. Тут же раздалась музыка: -WHEN I WAS A YOUNG BOY MY FATHER TOOK ME IN TO THE CITY TO SEE A MARCHING BAND HE SAID... -Твою мать, Лето, я же просил что-нибудь эпичное включить, а не это!- завизжал кучерявый и запустил в тарелку булыжником. Дверь тарелки открылась, оттуда показался фак, после чего она, обиженная, удалилась. -Так, ладно, эпично представиться не удалось, будем просто!Я Шерлок Холмс, а это доктор Ватсон. Мы услышали, что у вас что-то украли и решили помочь!-сказал кучерявый мужчина. -А вы и правда можете помочь?- с надеждой в голосе спросил Майки. -Да, можем, если ты заплатишь нам деньги! -Но у меня нету денег, я вампир. -На нет и глаза нет,- гаденько ухмыльнулся Ватсон. -Но вы же детективы!- возмутился Майки. -Вы должны помогать людям бесплатно! -Ха-ха!- засмеялся Холмс.-Карьера детективов давно в прошлом. Теперь мы наемные киллеры!- и, словно в подтверждение своих слов, он достал из кармана чёрного плаща пистолет. -Но тогда зачем вы хотите помочь мне?-грустно спросил Майки. -Ответа на этот вопрос не знаю даже я, великий Шерлок Холмс. Так говори, будешь платить или нет? -Нету у меня ни копейки!- заплакал вампир. -Как же я теперь без своего глаза-то проживу, неет! Холмс и Ватсон посовещались и решили, что нужно все-таки помочь этому несчастному. Поэтому Ватсон сказал: -Бесплатно мы тебе, конечно, ничего не найдём, а вот подсказки дадим. Методом дедукции Шерлок установил, что если пойти вдоль лесной тропинки на север, и идти так двадцать дней и двадцать ночей, то дойдешь ты до дома того, кто украл твой глаз. -А как я узнаю, что это именно он украл мой глаз? -Ох, этого человека ты узнаешь из тысячи. Лицо его не видел никто, а если кто и видел, то сказать об этом уже не успел. -И что же такое с этим лицом? -Коварный злодей всегда носит на нём... трусы! -Лимит бесплатных подсказок исчерпан!- воскликнул Холмс.-Прощай же, вампир, и удачи тебе!- С этими словами Холмс и Ватсон испарились в воздухе вместе со своей машиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.