ID работы: 3734601

Hero.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Что? — вскрикнула девушка, услышав предложение парня, — Вы серьёзно?! — Конечно, — ухмыльнулся Томлинсон, — Я действительно хочу стать няней для Джо. — Нет, я не знаю. Вдруг мне ещё позвонят и… — Вам уже позвонили, — засмеялся парень, — И вы сами поняли, что найти няню на ваших условиях будет тяжело. А я согласен работать при любых условиях, даже без денег, просто так. — Я не могу, — пробормотала Грейс, уставившись в пол. Конечно, она не была готова, сам парень не вызывал особого доверия и подписать согласие на то, чтобы её брат проводил с ним несколько часов, рука не поднималась. — Не можете найти идеальную няню для Джо? — вновь засмеялся Томмо, – Эй, Грейс, у меня нет приводов в полицию, кроме того случая, когда на мою сестру напали, и мне пришлось…Ну…Отомстить, — замялся Лу, когда в памяти всплыли моменты того события, — Я смогу обеспечить вашему брату безопасность и проконтролировать его, если нужно.. На этих моментах речь парня оборвалась, он не знал что сказать, а Грейс в это время пыталась смотреть куда угодно, только не на парня и обдумывать всё им сказанное. Возможно, он будет неплохой няней. Хотя бы временно. Он живет над нами и сможет забирать Джо из школы, думала Грейс. И с ним удастся договориться об определённой сумме и рабочем графике. — Хорошо, — нарушила тишину девушка и взглянула парню в глаза, — Я думаю, мы с вами обсудим это позже. Но давайте спросим Джо, вдруг он… — О чём меня надо спросить? — раздался звонкий голос и мальчишка с комиксом в руках влетел в кухню, встав между взрослыми. — Джо, ты должен ответить на один вопрос, только честно, — пробормотала Грейс, а Луи решил взять ситуацию в свои руки. Он сел на корточки перед ребёнком и улыбнулся, вызвав ответную. — Дружище, ты хочешь, чтобы я стал твоей няней? Это будет здорово, мы будем проводить много времени вместе, а? Как тебе? — Это так здорово! Конечно, я хочу! — заулыбался мальчик и повернулся к сестре, — А он может? Ты же будешь не против, Грейс? — Джо подошёл к сестре и, взяв её руку, стал раскачивать. Улыбка на сестре девушки расцвела и она, слегка потрепав волосы ребёнка, тихо пробормотала: « Ну, конечно, он может. Я не против ». — Что это? — спросил Томлинсон, взяв в руки лист, который протягивала ему девушка. — Это распорядок дня Джо, надеюсь, вас всё устраивает? — прокашлявшись, ответила она. Они сидели за столом на кухне, пока Джо мирно спал. Грейс попросила Томлинсона сосредоточиться, для неё это очень важно. Девушка снова сделала себе чай, и пока парень пробегал глазами по буквам, делала медленные глотки. Напиток уже не обжигал горло, и это не могло не радовать. — Да, конечно, — Луи положил лист на стол и уставился на девушку. Его мало волновало время во сколько должен ужинать ребёнок, он решил оставить это на потом. Про себя парень заметил, что девушке чертовски идёт этот свитер. Он был бирюзового цвета, это подчёркивало и без того красивые глаза девушки. Но когда эти глаза посмотрели на него, он отвёл взгляд, — Меня всё устраивает. — Замечательно, — мягко улыбнулась она, — Но теперь нам надо обсудить некоторые мелкие вопросы — произнесла она, и Луи, кивнув, стал слушать. — Не позволяйте ему отлынивать от домашнего задания, он хорошо умеет это делать, но не выпускайте его из-за стола, пока не проверите, что все задания сделаны. Не давайте ему вредной еды, пока он съест весь обед и ужин, это важно. Проводите с ним больше времени, я думаю, что он считает вас своим другом, — последнее предложение Грейс произнесла тише, чем все остальные, и Луи был готов ущипнуть себя, не веря своим ушам. — Вы действительно так считаете? — заулыбался он. — Да, видно, что мальчик привязался к вам, не обижайте его. — Не буду, правда. Со мной ваш брат будет в безопасности. — Верю, — сказала девушка, и на лице Томлинсона снова расцвела улыбка, — Теперь нам надо обсудить с вами вашу зарплату. Я предлагаю 95 фунтов, как вам? — Мне? Никак, — буркнул Томлинсон, — Я же говорил, что могу и буду работать бесплатно. — Но если вы не будете получать зарплату, то это не работа, — протестовала девушка. — Считайте это помощью, я не возьму с вас денег. — Нет, я буду вам платить, пожалуйста? Я не могу ничего дать вам взамен, так может вы будете получать хотя бы 50 фунтов? — умоляла девушка хриплым голосом. Конечно, она бы согласилась за бесплатно, но ей не хотелось казаться нахлебницей в глазах парня. — Ладно, но на эти деньги я буду покупать Джо комиксы, — весёлым голосом сказал Томмо. — Это не моё дело, — показав парню язык, ответила она и снова сделала глоток чая, — Я бы хотела, чтобы вы оставили мне свой номер, Луи. Это для того, чтобы я в экстренной ситуации всегда смогла бы вам позвонить. — Хорошо, — сказал Лу, — Но я оставлю его вам, только если мы перейдём на ты. Некоторое время девушка молчала. Какой хитрый, промелькнула мысль в её голове, а затем встала и ушла в гостиную, не сказав парню не слова. Это волновало его, он уже начал думать, что зря предложил такое. Может, сейчас она обидеться и выставит его за двери, и не будет никакой сделки. Но когда он увидел, что Грейс вернулась с телефоном в руках, успокоился. Девушка встала рядом с ним, протягивая сотовый. — Оставь мне свой номер, Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.