ID работы: 3734629

Теперь ты дебютировала, значит можно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Хакусо бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Теперь ты дебютировала, значит можно...

Настройки текста
Уже утро? Лень было открывать глаза. Хотелось спать и спать. Я потянулась, и мои руки врезались в стенку. Тут я вспомнила, что с той стороны моей кровати нет стены. Я вскочила и посмотрела вокруг. Я была не в своей комнате. А, ну да, я же «делала массаж». -Уже проснулась?- Чимин тоже проснулся и приподнялся на локтях. -Почему я тут спала? Я же только пришла делать массаж. -А ты что не помнишь? -Что? -Как ты тут вчера…хм… шалила? -Что?!- я покраснела. Потихоньку в голову возвращались вчерашние воспоминания. -Черт! Я вскочила, но Чимин схватил мою руку. -Стой,- он смотрел куда-то в сторону. -Отпусти!- на моих глазах наворачивались слёзы. -Ничего не было,- сказал Чимин смотря в пол. Я остановилась -Точно? Ты не врёшь?- слёзы уже текли по моим щекам. -Нет. Я… Я знал, что тебе будет больно. Больно не физически. Ты бы потом себя ненавидела. В прочем, как сейчас. Дальше поцелуев не заходило. И вообще, нечего пить каждую неизвестную жидкость из чужих бутылок,- намекнул Чимин на «воду» из холодильника. Конец POV Аля Вчера вечером парень еле сдержался. Ведь он был влюблен в девушку с младших классов. Глаза девушки становились мокрыми. А парень продолжал держать её за руку. -Извини…- сказала девушка сквозь слёзы. -Нечего извиняться. Это алкоголь на тебя так повлиял. Раз. Парень притянул девушку к себе и обнял. Два. Парень погладил девушку по волосам. Три. Парень поцеловал её в лоб. Девушка не сдержалась и заревела, обняв крепко парня за плечи. Её сердце сейчас стучало со скоростью света. Слёзы все продолжали литься как из ведра. «-Пак Чимин, зачем… Зачем ты так будоражишь сердце? Что ты со мной сделал?»- всё, о чём сейчас думала девушка. -Нет. Не только алкоголь… Я…. Я … -Тшшш, тихо, успокойся,- парень гладил девушку по спине,- не надо слов. И слёз тоже не надо. Всё, что им надо было, так это быть рядом друг с другом. Они могли так простоять вечность, но им помешали. -Ага! Я так и знал!- из под кровати выпрыгнул Тэхен. Но девушка и парень его словно не замечали. -До Хоупа не допёрло, что ты не один в кровати, но я-то понял. *Вечер того же дня. Танцевальный зал* -Аль… Не могла бы ты договорить то, что сегодня утром не договорила. Я тебя перебил. Но хочу услышать продолжение. Чимин стоял и смотрел в пол. Он стоял весь красный, но не от того, что долго репетировал. Совсем от другого. Думаю, тут всё понятно. Аля закрыла бутылку с водой и поставила её на пол. -Я….- девушка тоже покраснела,- я тоже тебя люблю, Пак Чимин. Наступила неловкая пауза. Девушка решилась прервать ее: -А что с Тэхеном будем делать? -Да что с ним уже поделаешь. Он уже по-любому всем разболтал, что увидел сегодня утром. И снова пауза. -Ты… Ты будешь моей девушкой? Ведь… Теперь ты дебютировала, значит можно… Девушка набрала воздуха, но парень прервал: -Без слов. Можно обойтись без слов. Но если не хочешь, я не заставляю. Парень убрал руку и собрался уходить, но девушка повернула его за плечи и поцеловав в губы, убежала из зала. -А она все такая же. Ни капли не изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.