ID работы: 3734629

Теперь ты дебютировала, значит можно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Хакусо бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Что ты творишь?

Настройки текста
-Она – лидер восходящих звёзд. Прошу позаботиться о них! Любите их так же, как нас. Выдохнув я ушла со сцены. -Что ты там сказала? Сделаешь всё, что угодно? Знаешь, у меня в последнее время сильно болит спина. И сегодня я бы не отказался от массажа,- сказал с улыбкой Чимин. -Тебе не кажется, что ты много хочешь?- сказала я, после продолжила с сарказмом,- Для меня это большая ответственность, боюсь, я сломаю твою хрупкую спинку. -Сцена позади стоит, если что. В любой момент могу пойти и сказать. -Никто тебе микрофон не даст, дубина. -Тогда я напишу об этом в соц. сетях. -Тогда ты потеряешь всех своих фанатов. -Ты хочешь в этом убедиться? -В том, что ты останешься без фанатов?- я выждала паузу,- Дерзай. Он ничего не сказал и ушёл. К сожалению, нам пришлось ехать в одном автобусе. Я сидела и смотрела на закат. Чимин то смотрел на меня, пытаясь что-то сказать, но в итоге только открыв рот, закрывал его и продолжал смотреть в телефон. Когда мы вернулись в общежитие, мой живот урчал так, словно не переваривал пищу дней пять. Я сразу же побежала на кухню, и первым, что я нашла, так это были бутерброды, приготовленные ТеЮн. Я знала, что если съем их, то она обидится на меня, но до этого так наорёт, что я всю жизнь буду стыдиться того, что съела её бутерброды. Однако в холодильнике кроме этих бутербродов был только лишь напиток, напоминавший внешним видом обычную газированную воду. Живот взял вверх, и за короткое время я съела эти «творения» ТеЮн, запивая водой из холодильника. Я не виновата, что она так вкусно готовит даже элементарные бутерброды. А вот ЮнБель сделает такой большой и размашистый бутерброд, да плюс к этому сотворит какую-то непонятную кашу из кетчупа и майонеза, добавит к этому огурцы, помидоры и кусок курицы. Но сейчас не об этом. Пока я с блаженством уплетала последний бутерброд, кто-то подошел сзади: -Ай-ай-ай, как не стыдно. Ну почему он? Почему именно Чимин появляется всегда, а не кто-нибудь другой? -Тебе-то какая разница? Небось, уже нажрался блюд от Чина,- и когда последний бутерброд был все-таки съеден, я продолжила,- А вот у нас не такой щедрый повар. И тут «наш повар» зашёл на кухню и открыл холодильник в надежде на то, что сейчас съест свои лакомства после тяжёлого дня. -Что-то я не поняла, где мои бутерброды?- ТеЮн с непониманием смотрела в холодильник. -Хм, я вот думаю, говорить, кто сделал это или нет?- Чимин сделал задумчивое лицо, а после с улыбкой продолжил,- Всё-таки скажу, совесть мучает. Это,- я подскочила и закрыла его рот рукой. -О, ТеЮн, привет! Там душ еще не освободился? Хе-хе. Чимин с легкостью стянул мою руку со своего лица: -Ничего же, что я съел их? Ну, твои бутерброды? От сердца немного отлегло. Я посмотрела на ТеЮн. -Кто, блин, разрешал? Она сделала вдох, выдох и ушла. На Чимина она бы в любом случае не наорала бы, иначе получила бы от менеджера, ибо бантаны – «священные» сонбэ, которых надо уважать. -Второй раз за день! Хах, пойти, что ли, сказать правду? -Пожалуйста, не надо,- сердце забилось. Ему тоже не хотелось, что бы ТеЮн узнала правду. -Помнишь, что я говорил сегодня после концерта? Тут в голове всплыло: «-Что ты там сказала? Сделаешь всё, что угодно? Знаешь, у меня в последнее время сильно болит спина. И сегодня я бы не отказался от массажа.» -А ты помнишь, что я тебе на это ответила? -Конечно. Ну раз не хочешь, то я пошёл к ТеЮн, совесть так и мучает меня... Он сделал грустное лицо. -Нет! Хорошо. Но не сейчас. Время десять часов ночи… -А вот я сейчас хочу пойти и рассказать,- он выделил слово «сейчас». Я вздохнула и сказала сквозь зубы: -Хорошо. -Пошли в мою комнату. Как только мы зашли в комнату, Чимин сразу же распластался на своей кровати. -А где… Я посмотрела на кровать Хосока. -А, он сегодня не в комнате ночует. Чимин стянул с себя футболку. -Эй, я всё-таки девушка! -А ты как собиралась массаж делать? -Не важно, ложись, давай! Покраснев, я села на край кровати и начала делать массаж. -Чего так слабо?- пробубнил он в подушку. -Как хочу, так и делаю,- буркнула я и добавила силы. Я стеснялась прикасаться к его телу. От каждого прикосновения я краснела всё больше и больше. -Так-то лучше. Прошло буквально только 40 секунд, как возле комнаты послышались шаги. Чимин повернулся, схватил меня за руку и закинул меня под одеяло рядом с собой, вдобавок ещё и прижал к себе. Я чувствовала, как моё лицо горело от стыда. Когда кто-то вошел в комнату, включили свет. Моё сердце билось от двух вещей: от того, что я так близко к Чимину, и от боязни того, что меня сейчас спалят, да при том в такой позе. -Что? Серьезно? Чимин уже спит? Это был голос Хосока. Его шаги приблизились к кровати. Недолго постояв, он начал что-то искать в шкафу, потом выключил свет и ушёл. Все это время я лежала в обнимку с Чимином. Его лицо было так близко, что заставляло продолжать биться сердце с бешеным темпом. Мои губы уже полностью были искусаны мною. Как только Хоуп вышел, я сразу же оттолкнулась от Чимина и покатилась к стенке, которая, к счастью, была холодной. Сердце продолжало биться. Я пыталась охладиться возле стенки, но потом мне стало холодно, и я повернулась, чтобы встать и уйти, но, только повернувшись, мой нос дотронулся до носа Чимина, который лежал почти впритык. -Мать вашу, Чимин! -Тсс!- он дотронулся своим пальцем до моих губ, и продолжил шепотом,- Он за дверью. Выйдешь, тебя спалят. -Но я не собираюсь лежать в одной кровати с тобой! -Не шуми! Сама заставляешь сделать это. Он заткнул меня поцелуем и обнял за талию. Я его пыталась оттолкнуть, но все попытки были тщетны. Он прижал меня к себе. Вскоре я поддалась этому поцелую. Я не знаю, что со мной, но мне нравится. Мне нравятся его губы, аромат, руки… «-Нет, Аля, успокойся! Нельзя!»- кричал один голос внутри. Но второй кричал ещё сильнее: «-Не бойся! Сделай это! Чего в этом плохого?» Я резко прижалась к Чимину, отвечая на его поцелуй, вцепилась в его волосы. Руки Чимина начали стягивать с меня майку. Мой мозг просто кричал: «Аля, успокойся!». Но тело не слушалось его. Вскоре я была раздета до пояса, а мои руки уже тянулись к его джинсам. Чимин резко перешёл к шее и спускался всё ниже. Мои руки оторвались от ремня джинс и схватились за волосы Чимина. «-Аля, что ты творишь…..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.