ID работы: 3734629

Теперь ты дебютировала, значит можно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Хакусо бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Хорошая или плохая новость.

Настройки текста
      Неделю спустя. -Отвали от меня! -Почему ты меня отвергаешь? -Просто хочу! Делать мне больше нечего, знаешь ли!- я развернулась и быстрым шагом пошла в сторону танцевального зала. -Стоять!- рука Чимина перегородила мне путь. Я развернулась, но с той стороны другая рука остановила меня. Закатив глаза, я сказала: -Зачем ты это делаешь? -Я не могу нормально спать…. Когда мы снимались на тизёр-видео, я долго не мог собраться… Когда мы ездили снимать новый клип, я был сам не свой. Из-за меня чуть ли не приостановили съёмку… -Я не вижу в этом смысла! -Открой глаза шире, в конце концов!!!- он кричал во всё горло. -Отпусти! Мне надо идти! -Обещай, что подумаешь! -Я уже сказала, что нет. -Что же мне сделать, что бы ты передумала?- он резко отошёл, запрокинув руки за голову. Не успела я отойти, как его губы вцепились в мои. -Отвали!!!- прокричала я сквозь поцелуй. Он только запустил руки в мои волосы. Я пыталась оттолкнуть его, но не получалось. В прочем, это сразу можно было понять. Укусить вновь его не получилось. -Отпусти! Отстань!! -Аля! Пак Аля!- послышалось неподалеку голос нашего менеджера. Чимин сразу отошёл к ближайшему окну. Для менеджера мы были словно его детьми. Если бы кто-нибудь нам причинил какой-либо вред, то им бы не поздоровилось. -Ты где? Все только тебя ждут!- голос был всё ближе и ближе. Я собрала волосы в высокий хвост. -Да, я иду! Не посмотрев на Чимина, я пошла на голос менеджера. -О, вот ты где! Тебя все ждут в танцевальном зале. Иди быстрей. Я сейчас приду, только возьму воды. -Хорошо, менеджер!- я поклонилась и побежала в зал. -О, Аля, наконец-то! Ты чего так долго?- девочки разогревались, чтобы хорошенько отрепетировать перед дебютом. Послезавтра у нас дебют. Наша группа, Beauty состоит из четырёх человек: я, Юна, ТеЮн и Ынбель. Танец и песня давно были готовы, нам оставалось только отрепетировать все на отлично и доснять клип. -Так, все в сборе, теперь репетируем танец и заканчиваем работу над клипом. Нам осталось только снять момент, где мы репетируем возле зеркала. То есть не очень-то важное в клипе. Пока мы репетировали танец, в зал пришли все те, кто должен был снимать клип. Когда мы закончили репетицию, всё было готово для съемок. -Все молодцы! Спасибо!- после слов режиссера мы вышли и направились в общежитие. -Я ПЕРВАЯ В ДУШ!!!- закричала я и побежала в душевую. Чуть не упав прям рядом с душем, я почти успешно залезла в него. Я наслаждалась, стоя под струями воды. Господи, как же это хорошо. Жаль, что выходить из душа когда-нибудь да надо. Пока я выбиралась из душа, я снова пару раз навернулась. Но главное – не упала. -Кроватка! Я улеглась на моего «четвероногого друга». -Блаженство… Вот и он – день дебюта! У нас сегодня первый концерт. К несчастью, концерт наших сонбэ будет проходить на этой же сцене. -Репетируем последний раз и идём на сцену!- сказал менеджер и вновь зарылся в свои бумаги. -Эй, народ, смотрите, у ТеЮн ноги трясутся!- Юна рассмеялась, указывая на ноги девушки. -Ой, на свои бы посмотрела. По правде, у нас у всех тряслись ноги, но особенно заметно это было только у ТеЮн. -Время! Вот и наш выход на сцену. Главное не забыть танец. А ещё, хорошо, что мы в кедах, а не на каблуках. -Поприветствуем новую группу Beauty!- ведущий радостно захлопал в ладоши. Ведущим был Нам Ухен из "Инфинити". Пока мы были за кулисами, наша группа неплохо с ним познакомилась. -Девки, файтин! Мы вышли на сцену и нас встретил с аплодисментами. Мое сердце ушло в пятки. Я посмотрела на остальных мемберов группы – в их глазах читался испуг, но на лицах была натянута улыбка. Зазвучала наша песня и Юна начала петь, а мы стали танцевать. В общем, мы выступили хорошо. Надеюсь, что фанаты были довольны. -Итак, спасибо нашим новичкам!- ведущий снова захлопал. После того, как выступили все группы, ведущий решил порадовать всех фанатов: -А теперь давайте посмотрим на сюрприз BigHitEntertiment. Ох, немало же он сделал сюрпризов в этом году. Поприветствуем их! На сцену вышли 2 группы: BTS и мы. Сюрприз – танец, подготовленный обеими группами. Когда-то по идее это было наказанием для меня и Чимина. Но сейчас это не важно. Танец был довольно быстрым, но вроде бы никто не ошибался. Однако волнение всё равно было. После танца ведущий произнес: -Скажите пару слов, кто-нибудь,- он протянул микрофон в надежде, что его кто-нибудь возьмет. К нему подошел Чимин. -Я скажу мало. Уважаемые фанаты!- он подошел ко мне и потянул вперёд, тихо сказав: -Сейчас я всем скажу, что мы встречаемся. Что он хотел этим сделать? Поменять моё решение? Потом он продолжил в микрофон: -Видите это девушку? Её зовут Аля. Так вот. -Заткнись, пожалуйста, всё, что угодно сделаю, но не неси чушь,- сказала я так, чтобы никто из стоящих на сцене, кроме Чимина, не услышал. -Она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.