ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Чонгук (BTS)

Настройки текста
Парень тяжело вздыхает и провожает взглядом девушку. На улице дождь, а она, дурочка, выбежала из кафе, даже забыв свой плащ. И он в этом, конечно, виноват. Безусловно. Поэтому, еще раз вздохнув, Чонгук забирает ее вещи, оставляет на столе несколько смятых купюр и уходит из заведения. Он решает, что трогать сейчас возлюбленную нет смысла. Она должна остыть. В любом случае, он сможет ей все объяснить немного позже, когда она вернется домой. Поэтому Чон не спеша бредет по вечернему городу с женской сумкой наперевес, напевая себе под нос какую-то забавную песенку из рекламы соджу. На глаза вдруг попадается небольшой ресторанчик и парню приходит прекрасная идея. Его малышка очень любит вкусно поесть. Поспешно закрыв зонтик, Чонгук входит в помещение, забитое аппетитными запахами, пролистывает меню и выбирает все самое любимое для его половинки. Не забывает и о тортике. Пока официант уносится с его заказом, Чон прикрывает глаза и откидывается на мягкое, кожаное сидение. Итак, как же получилось, что его девушка сейчас не пойми где, без денег, телефона и одежды? Очень просто. До банального глупо. Его малышка вообще очень глупая и часто ведет себя, как ребенок. Чонгук негодует, говоря, что такие фигуристые красотки вешались на него, а он выбрал такую вот глупышку, которая дует щеки и требует у него конфету. В общем-то, из-за этих «красоток» все и произошло. Он вовремя не смог отцепить от себя очередную зазнавшуюся, а его девушка это увидела. Сколько бы он ни полз на коленях за ней, она осталась неумолима и громко хлопнула дверями, получив в ответ вопли охранника, мол, дома так хлопай. Чонгук долго извинялся и пытался вызвать ее на диалог. Получилось. Они встретились в кафе недалеко от университета, поговорили, но разговор не удался. Все закончилось слезами девушки. Она считала, что не подходит Чонгуку, он слишком идеален для нее, а такие вот мадам, которых она часто рядом с ним видит, как раз подстать. И Чону впору бы обидеться, что она равняет его с этим безмозглыми обертками от человека, но он понимает, что сам виноват. Он часто говорил ей это в шутку, видимо, заставил ее поверить в это. И теперь вот парень решает, что кризис в их отношениях, длящихся, между прочим, без малого два года, должен быть преодолен. Вскоре он забирает заказ и спешит домой, потому что на часах уже поздний вечер. Если она вдруг вернулась домой, то парень не должен допустить того, чтобы она снова ушла. Поэтому уже через 15 минут Чонгук влетает в квартиру, не обратив внимания на то, что дверь закрыта не на все замки, а их почтовый ящик кошмарно помят, будто очень неуклюжий вор пытался стащить их газету. — Чонгук-а… Тихий голос доносится из гостиной, куда шокированный парень тут же и направляется, даже не скинув свои кеды. Девушка замечает это и шикает на него, грозно тряся пальчиком, когда Чон уже собирался ступить на белоснежный, ворсистый ковер. Он возится с шнурками, но потом раздражительно чертыхается и сминает к чертям задники, скидывая обувь и тут же прыгая на диван. Парень обнимает свою возлюбленную, которая жмется к нему, замерзшая, заплаканная и такая хрупкая и маленькая, что у Чона сердце сжимается. — Чонгук, я люблю тебя. Прости за то, что наговорила. Не надо уходить к тем девушкам, ты лучше со мной оставайся. Я ведь и готовлю, и белье твое стираю, и… Чонгук не выдерживает потока бессвязной речи и нежно целует прохладные губы, чувствуя солоноватый привкус слез и шоколадный ее любимой гигиенички. Он самостоятельно каждый раз покупает ей эти помады, когда они заканчиваются, а потом целует, поэтому точно знает этот вкус. Уже полюбил. — Я тебя тоже люблю, малышка. Как ты могла подумать, что мне нужен кто-то, кроме тебя? Ты ведь стираешь мои трусы, — проговорил парень, за что тут же получил ладошкой по спине от своей разгневанной девушки. Потом они еще долго обнимались, сидя на диване. Чонгук грел озябшее тело своей ненаглядной. А их ужин, предназначенный для перехода из кризиса в отношениях, так и остался в прихожей. Видимо, до следующего кризиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.