ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тэхен (BTS)

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя! — Докажи!

***

Тот разговор стал критической точкой в наших отношениях. Дальше было только два пути — продолжить жить своими жизнями или перейти к чему-то большему. Я была готова к обоим вариантам, в отличие от него… Я понимала, что он не сможет отказаться от всего, он слишком далеко зашел. Поэтому, когда он ушел, хлопнув дверью, я даже не смогла заплакать. Было больно, обидно, но я не могла требовать от него невыполнимого. Он сделал выбор, и я не винила его за это. После того, как он ушел, прошло несколько месяцев. Я ничего о нем не слышала, не хотела. Иногда, против своей воли, видела его квадратную улыбку и не могла сдержать печальной улыбки в ответ. Мы живем порознь уже два месяца. Мы будто чужие люди. Это стало таким привычным состоянием. Зима пришла слишком неожиданно для меня. Оказалось, что жить без него все же не так легко. Это тяжелый путь по преодолению себя. Я не справлялась. Белый, искристый снег навивал на меня уныние. Говорят, что есть пять этапов переживания какой-то трагедии. А я, видимо, неправильная. Я прошла все четыре стадии и остановилась на последней. Я не хотела принимать того, что это наш конец. Я просто не была готова распрощаться с половиной своей жизни. Ведь какой смысл жить неполноценно. Именно так я себя чувствовала — неполной, неправильной. Это какая-то ошибка. В канун нового года я решила, что не хочу видеть ни родных, ни друзей. Я отказалась от всех шумных компаний, закрылась в своей квартире с бутылкой шампанского и прорыдала всю ночь, пока счастливые люди делали еще один шажок в жизни вместе с теми, кто им дорог. Пока утекали последние секунды этого года, я сквозь слезы прошептала лишь одно желание, несбыточное, невозможное. Я хотела просто верить в чудо. И оно произошло. Спустя полчаса от нового года в тишине моей квартиры прогремел дверной звонок. Я думала, что это соседи пришли поздравить, поэтому накинула поверх растянутой майки толстовку и, вытерев влажные щеки, открыла дверь. — Тэхен… — на его русых волосах таяли снежинки, а губы растянулись в моей любимой улыбке. Он протянул мне руку и я ее приняла. Я не плакала, лишь печально улыбнулась ему в ответ. — Я люблю тебя. — Докажи, — маленькая красная коробочка, показавшаяся из его кармана, перевернула мой мир. Он продолжал смотреть на меня все с той же улыбкой, его нижняя губа подрагивала, а пальцы нервно поглаживали красный бархат. Он не мог этого сделать, но я видела это своими глазами. — Что это такое, Тэ? — пара слезинок скатилась у меня по щекам. Снова. Теперь они не жгли кожу. — Стань моей женой и я докажу тебе свою любовь. Я буду доказывать тебе это всю оставшуюся жизнь, — его слова с трудом доходили до меня. Я будто была в вакууме и слышала только отголоски, эхо. — Разве мы можем?.. — Если чего-то очень хотеть, оно обязательно сбудется. Пока я ехал к тебе в такси, я загадал, что хочу снова поцеловать тебя, хочу просыпаться с тобой, хочу прожить еще сотню лет рядом с тобой, — он притянул меня к себе, и его шепот жег мою шею. Я так отчаянно хотела поверить его словам. — У меня остались только мандарины, да и я в твоей футболке, так что праздника у нас не выйдет, — я виновато улыбнулась, сквозь слезы смотря на расплывающееся лицо любимого мужчины. — Это не важно, я и так счастлив, — где-то за окном прогремел очередной залп красочного салюта, рассыпая на ночном небе сотни ярких огоньков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.