ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Намджун (BTS)

Настройки текста
Намджун уже начал думать, что останется ночевать на улице, но, к счастью, наконец ты вышла из дома. Сегодня парень нервничал как никогда — даже проходя прослушивание, он был более спокоен. А дело все было в кольце, которое лежало в бардачке его машины. — Привет, Т.И. Я скучал. — Джун обнял тебя за талию, зарываясь носом в твои волосы. Ему всегда нравилось так делать, когда он сильно уставал на тренировках: часами лёжа в этой позе, он любил говорить, что ты лучше любого расслабляющего средства. — Привет! — улыбнулась ему ты, после чего состроила деланно обиженную гримасу. — Ты так и не сказал, куда мы поедем. — Ты гадала весь день, что же такое приготовил для тебя твой репер. — Это сюрприз, я не могу рассказать о нем. Потерпи, дорогая. Лидер открыл для тебя дверцу машины, как истинный джентльмен. Ты кивнула ему в благодарность, но Джун хотел другой награды за свои манеры. Он потянулся за поцелуем, в котором ты не могла ему отказать. Легкое касание, а сколько чувств оно вызывало в вас обоих; сколько любви в одном лишь движении, не говоря о ваших душах, которые связаны навечно. Пока вы ехали, ты не могла не обратить внимание на мелькающие за окном пейзажи. — Джуни, где мы? Я не узнаю этих мест. — Потерпи еще немного, любопытная моя. Обещаю, тебе понравится. Вы продолжали двигаться ещё какое-то время, пока Намджун не остановился у обочины около небольшой полянки. Выйдя из машины, он повел тебя прямиком через поляну: тебе казалось, что там обрыв, но нет — вскоре ты увидела небольшое деревце, украшенное фонариками, которые придавали этому вечернему пейзажу особую романтичность и интимность. Рядом с деревом стоял маленький круглый столик, вокруг которого расположились два стульчика — они были обращены в сторону панорамы, которую ты не оценила вначале из-за нахлынувших на тебя чувств. С этого места было видно весь Сеул, и отсюда он казался сплошным пятном света и жизни. — Джун, это так… это так красиво! Боже, когда ты успел? — Ты не сдерживала слез, это было по-настоящему очень трогательно. — Парни помогли, — улыбнулся он. — Этот вечер должен стать для нас особенным. — Джун нежным касанием стер слезы с твоих щек и, взяв за руку, повел к столику. Как только вы сели, Джун достал откуда-то бутылку шампанского и два бокала. — Прости, закуски не предусмотрены, если замерзнешь, в машине есть плед. Я бы хотел тебе кое-что показать… спеть, точнее. Только давай сначала выпьем. — Парень передал тебе бокал и налил себе второй. Ты видела, что он был смущен, — для него это редкость, поэтому ты поняла, что разговор очень важный. — Т.И., ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Я скучаю по тебе каждую минуту, когда не рядом; все свои строчки негласно посвящаю тебе. Возвращаясь домой, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете, потому что там меня ждешь ты. Я люблю в тебе все: я люблю просыпаться и засыпать с тобой, я люблю тебя, какой бы ты ни была, — просто знай это. — Когда он договорил последние слова, ты не могла сдержать своих всхлипов. — Джуни, я тоже очень сильно люблю тебя. — Поднявшись со стула, ты наклонилась к реперу, вложив в свой поцелуй все, что не могла выразить словами. — Подожди, это не все — я хочу спеть кое-что. — Намджун вытащил гитару из чехла, который лежал неподалеку, и начал перебирать аккорды. — Я написал это специально для тебя. Легкая тихая мелодия продолжилась полупением твоего возлюбленного и ты уже просто не могла сдерживать рыдания. Джун рассказывал о вашей жизни и о первом знакомстве; о том, как неуклюже он пытался ухаживать за тобой; о том, как трепетно целовал тебя в ваш первый раз; о том, как постепенно распускался ваш цветок вечной любви. Своей музыкой парень обещал любить тебя вечно, пел о паре маленьких ботиночек между вашей обувью, пел о своем счастье и о безграничных эмоциях, которые не передать просто так. Он просил тебя быть с ним до самой старости, просил о тихой жизни в загородном домике, где вы проведете самые счастливые моменты вместе. Закончив, Джун отложил гитару и встал на одно колено. Ты не могла осознать происходящее — все казалось настолько нереальным. Чем ты заслужила этого мужчину? Он — твое все, он — твоя жизнь. — Т.И., ты выйдешь за меня? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.