ID работы: 3734889

Imagines with k-pop

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
139 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 189 Отзывы 180 В сборник Скачать

Хосок (BTS)

Настройки текста
— Uno, dos, tres, coutro… Хосок уже битый час вел счет на испанском, определяя для тебя ритм танца. — Uno, dos… Давай танцуй, чего встала? — Строгий учитель Джей-Хоуп шлепнул тебя по заду. — Я устала, мы танцуем с самого утра, а сейчас уже почти ночь. — Ты начала жалобно скулить и хныкать. — Я хочу в свою кроватку, хочу спать, хочу пить, хочу есть и… — А меня хочешь? Ты не заметила, как Хосок подошел к тебе совсем близко. Он включил песню заново, поставив ее на повтор. — Что вы делаете, учитель Чон? Ты начала пятиться назад, изображая испуг. На самом же деле ты уже вся сгорала от желания. Твой тренер сегодня был в свободной майке, которая при резких движениях открывала обзор на его мускулистую грудь. Не говоря уже о тех моментах, когда он осознанно соблазнял тебя танцем. — Я всего лишь хочу показать своей непутевой ученице, как надо танцевать. — Хосок призывно протянул тебе руку, приглашая на танец. Потупив взгляд и якобы смутившись, ты вложила свою ладошку в его, и Хосок резким движением притянул тебя к себе вплотную. Джей-Хоуп повел тебя в страстном ритме танго. Ваши жаркие тела тесно соприкасались друг с другом. Учитель оглаживал твои бедра, сжимал ягодицы, целовал, но продолжал танцевать. Ты животом чувствовала, как сильно реперу нравится все происходящее. Вы двигались в ритме музыки, не боясь, что в зал кто-то может зайти. Хоуп раскручивал тебя, шептал тебе в губы слова песни, ваш танец излучал волну дикого желания. Наслаждение было настолько сильным, что ты не смогла сдержать тихого стона. Этого хватило, чтобы Хосок сорвался. Он подхватил тебя за попу и начал с чувством целовать. Ты обвила ногами его талию, руками зарывшись в мягкие волосы. Репер двинулся в сторону зеркал, и твоя спина грубо встретилась с гладкой поверхностью. Разорвав поцелуй и прижимая тебя бедрами к стене, Хосок стянул с тебя футболку вместе со спортивным топом, оголив грудь. Ты уже не могла сдерживать громких стонов, поэтому закрыла себе рот рукой. Джей-Хоуп оставлял на твоей шее красные отметины — он делал так каждый раз, показывая всем, кому ты принадлежишь. Поцелуями парень спустился к твоей груди и втянул в рот твой набухший сосок. — Хен, мы едем в… — Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.