День рождения. Блас.
3 ноября 2015 г., 14:35
Ну, что, начнем претворять мой план в жизнь. С утра я забрал ее из колледжа. Старался быть как можно учтивее с ней. Но в магазине мы немного поспорили. Это и к лучшему. Не надо со всем с ней соглашаться, а то она что-то заподозрит. Хватит и того, что я позвал ее одну на свой день рождения. Есть еще один небольшой нюанс. У меня не сегодня день рождения, но она-то об этом не знает. Нужно же мне найти предлог, чтобы заманить к себе в квартиру.
Т еперь она умет готовить. Отлично. Она должна мне быть благодарна за это. Она обожгла руку, а я забеспокоился. Что это со мной? Беспокоюсь за Линарес. Я же ее ненавижу. Не заиграться бы.
От предложения выпить она отказалась. Какая она правильная. Хотя нет, она просто маленькая. Но я в этом не уверен. Для этого я ее и пригласил сегодня сюда. Чтобы проверить, насколько она знает взрослую жизнь.
За ужином она нервничает, это видно по ее манерам. Она почти не ест, только пьет сок. И на меня боится поглядеть. Я тоже не говорю – ем. А она неплохо готовит. Да, что там не плохо - отлично для первого-то раза. Запиваю все это благородным напитком в бутылке.
- Тебе понравился ужин?- Видимо ей надоело наше молчание.
- Очень. А как же подарок для меня?
- Блас, я не успела купить.
Я поднимаюсь и, заплетаясь, подхожу к ней. Она занервничала и резко вскочила со стула. Неужели она думает, что мне нужны ее подарки.
- Не надо ничего покупать. Как на счет медленного танца?
Реакция у меня будь здоров. Она уже стоит рядом, во власти моих рук.
- Может, не стоит?
- Ты что меня боишься?
Она отворачивается, упершись ладонями в мою грудь. Пытается вырваться. Наивная:
- Да, боюсь.
- Не бойся,- смеясь, отпускаю ее и подхожу к музыкальному центру. Включается медленная мелодичная музыка. Я снова возвращаюсь к ней. - Это всего лишь танец.
Моя протянутая рука немного успокаивает ее и она соглашается. Мы начинаем танцевать. Музыка нас обволакивает. Мы кружимся по комнате. Я ближе прижимаюсь к ней и начинаю гладить ее спину.
- Может, останешься, сегодня у меня? – руки тихонько опускаются на её талию и ниже.
- Эээ… Блас, мне пора в колледж - неуверенно вырывается. Я ее отпускаю.
- Не пугайся, Линарес. Просто я хотел показать, что бывает, когда ты остаешься наедине с парнем. А если он еще и одном полотенце, то тебе точно не убежать.
- Ты, что, про Лучано?
- Например. Я же тебе не враг, а друг...
Что я несу? Какой нафиг друг. Вот сейчас точно не поверит.
- Мне, кажется, тебе хватит на сегодня пить, ты начинаешь нести чушь – она начинает посмеиваться:- Я пойду.
- Ой, что-то мне нехорошо, - я хватаюсь за голову, показывая как мне плохо. Линарес испуганно подхватывает меня под руку:
- Блас, сядь. Хочешь, я принесу воды?
- Не надо воды. Останься. Вдруг мне ночью плохо станет, а рядом никого нет.
- Ладно. Я останусь. Но утром ты отвезешь меня в колледж.
- Хорошо.
Плохо соображаю, что происходит. Но, кажется, она беспокоиться за меня. Мне это даже как-то льстит. Она, держа меня под руки, помогает подняться в спальню. Я лежу и чувствую, как Линарес укрывает меня одеялом. Надо же, какая заботливая.
- Блас, если, что я буду внизу на диване. Я положительно кивнул головой и она вышла.