Память. Лухан.
5 ноября 2015 г., 12:55
Я еле открываю глаза. Голова раскалывается. Во рту пересохло. Черт, неужели это все из-за каких то двух коктейлей? Или их было больше? Ничего не помню. А что было вчера? Где я вообще нахожусь? Стены приятного шоколадного цвета. Занавески шоколадные. На тумбочке лежат мужские часы. О, не-е-ет! Нет-нет-нет! Я в спальне Бласа.
Резко вскакиваю с кровати, от чего голова начинает кружиться. Зажав пальцами виски, начинаю разглядывать себя. Платье на мне! И то, что под ним тоже. Пытаюсь восстановить события вчерашнего вечера. Но моя память меня подводит. Помню только клуб, коктейль и все - провал. Как я оказалась в постели Бласа? А где он спал? Поворачиваю голову - рядом никого. Наверное, в душ ушел. Он просто напоил беззащитную девушку. А потом, пользуясь моим опьянением, привез домой и…. Нет! Неужели это случилось? Поверить не могу. Одно радует - я этого не помню. По слухам это очень больно.
Что за чушь я несу? Я одетая. Вряд ли Блас стал меня после всего облачать обратно в платье. Блин, как мне смотреть ему в глаза теперь? Ничего не помню.
- Ты проснулась? - спрашивает он, заходя.
- Да – неуверенно отвечаю, старясь смотреть в пол.
- Голова не болит?
- Нет – мотаю головой. Боль снова пронзила мой мозг, и я зажмурилась. Зачем соврала, ответ же очевиден? Смеясь, он протягивает мне стакан воды:
- Я вижу!
Беру его в руку. Наблюдаю, как в нем растворяется спасительная таблетка. Делаю глоток. Вода это то, что я ждала, но вот привкус у нее отвратительный. Меня передергивает:
- Что это?
- Лекарство. После того, как ты вчера повеселилась, тебе это очень поможет. Хочу заметить, что вчера мы отмечали мое день рождения, а у меня такое чувство, что твое. Ну, и праздник ты мне устроила.
Закрыв глаза, через силу допиваю содержимое. Что он подразумевает под словом праздник?
- Где ванная ты знаешь. Жду тебя внизу.
Я поднимаюсь с дивана и потихоньку, стараясь больше не шевелить головой, начинаю движение. Каждый шаг дается с трудом. Внутри все трясется. Ужас какой-то.
В ванной я умываюсь холодной водой. И пытаюсь разгладить помявшееся платье. Волосы упорно не хотят расчесываться и стоят колтуном. Надо бы еще и зубы почистить. Где у него паста? Щетки нет. Ничего, без нее обойдемся. Хотя в виду случившихся событий мне стоит заиметь здесь свою зубную щетку. С ума сойти, опять осталась ночевать у него. Приведя себя в порядок, спускаюсь на кухню. Какой прекрасный аромат кофе и завтрак на столе. Я сейчас готова слона съесть, но не буду. Мне стало намного лучше, но я боюсь, что весь завтрак вернется обратно. Осторожно сажусь за стол.
Блас прекрасно понимает как мне хреново. Как бы у него спросить, что было вчера? Ума не приложу. Никогда не приходилось бывать в таких ситуациях.