Страсть. Блас.
7 ноября 2015 г., 20:20
Я провел ночь без сна. Мечтал о Лухан. Последнее время я часто думаю о ней.
Вчера я её поцеловал. Я, конечно, знал, что Линарес очень настойчивая и любит докопаться до правды. Поэтому был готов и придумал, что скажу ей, если она придет за объяснениями. И она пришла. Я незамедлительно открыл дверь с серьезным выражением лица. Она не пошла со мной в кино, и я это прекрасно помню и ни за что не прощу. Как можно было меня променять на этого сосунка?
- Линарес, зачем ты пришла? У меня нет времени, я спешу на свидание.
Вижу, как она поникла, услышав такое заявление, но потом улыбнулась, глядя на меня.
- В таком-то виде?
Оглядываю и себя и замечаю, что я стою в шортах.
- Сейчас переоденусь и ухожу, - прохожу в комнату и беру со стола кружку с кофе
- Я не займу много времени,- рюкзак слетел с плеча, и она перехватила его рукой, - Зачем ты меня поцеловал вчера?
- Чтобы проверить, что ты чувствуешь к Маркосу, - мой ответ не только разочаровал, но и обидел. - Просто, если он тебя опять бросит, ты же ко мне прибежишь плакаться. Ведь я твой друг. А так вижу, что он тебе не нужен, раз ты так легко целуешься с другим.
- Я много думала и пришла к выводу, что ты мне не друг, – глаза опускаются вниз и она, кажется, сейчас заплачет - Я не целуюсь с друзьями.
Только этого мне не хватало, чтобы ты тут потоп устроила.
- А с кем ты целуешься?
- С тем в кого влюблена, – смотрит на меня печальными глазами, которые поблескивают - но раз это не взаимно…
Зажав в руках рюкзак, она начинает спиной подходить к двери - Извини, что побеспокоила. Тебе пора на свидание.
Что? Какое свидание? Неужели тебе непонятно, что я все это придумал, чтобы позлить тебя! Она сейчас уйдет и я потеряю ее. Она уже дверь открывает и я не выдерживаю:
- Линарес! - она поворачивается и я подлетаю к ней. Рюкзак выпал из ослабленных рук и я ничего не говоря впиваюсь в ее губы. Кружка упала на пол и разбилась на осколки. Кофе разлился, оставляя под ногами липкий след. Но меня это ни сколько не смущает. Я целую ее сладкие уста, закрыв глаза, целую ее лицо, щеки. Губами чувствую, как она улыбается. Ее ладонь небрежно треплет мои волосы. Легко подхватываю ее на руки и несу в спальню. Подальше от этой двери, чтобы она не вздумала больше бегать от меня.
- Блас, подожди!- она уверенно вырывается из плена моих рук.
- Что? – не могу остановиться. Хочу снова и снова целовать ее.
- Зачем ты меня поцеловал?
Да, что тебе неймется! Разве то, что я снова сорвался на поцелуй, нельзя принять за ответ?
- Что ты хочешь услышать?
- Что я хочу услышать? Мне не нужно, чтобы ты говорил то, что я хочу услышать. Я хочу знать, что ты чувствуешь.
Признание в любви это не мое.
- Что я чувствую? Ну, слушай, раз хочешь знать.
Двигаясь в ее сторону, я прижимаю ее к стенке и начинаю целовать ее губы
.
– Чувствую, что, если я еще раз увижу тебя рядом с Агиларом, я расшибу его башку о стенку - целую ее щеки, сладко приговаривая - а если он еще раз хоть пальцем до тебя дотронется, я переломаю ему руки.
Слышу, как она начинает посмеиваться, и перехожу в тяжелую артиллерию, ласкаю губами шею – а если ты еще хоть раз меня продинамишь с кино, и пойдешь с кем то из парней, то ему то точно будет не хорошо, и тебе не понравится, то, что я сделаю.
Тяжело дыша и чуть слышно, она решается спросить:
- А что ты сделаешь?
Моя ревность настолько велика, что я, приблизившись вплотную к ее лицу, ударяю рукой по стене. Ее спокойное поведение меня просто заводит.
- Я сниму с себя ремень и так отхожу по твоей красивой попке, что ты еще долго на стул сесть не сможешь.
Все, пора заканчивать с разговорами. Крепко обняв, я кладу ее на кровать и руками начинаю изучать ее тело. Но как только моя рука, плавно скользнув вниз, проникла под кофту, меня жестоко остановили.
- Блас, не надо!
- Что не так, Лу?
- Я не готова.
Вижу, как она заливается краской. Меня ещё так не обламывали. Я спешу в душ, чтобы остановить жар разгоряченного тела.