ID работы: 3735134

Наркоманский рассказ о компании придурков

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Рождение миров

      Когда-то давно, когда еще не было миров, где-то в небытие явился луч. Луч света. Он был такой крохотный, но такой яркий, что его свет лился во всё бесконечное пространство тьмы. Он был белее снега и светлее солнца, и пространство ,что когда-то было заполнено тьмой, озарилось светом. Долго луч неподвижно сиял в пространстве и наконец, спустя часы, стал увеличиваться, меняя окрас. Вокруг него, с разных углов, стали летать бесконечность его маленьких частиц, каждая отличалась своим, неповторимым цветом, проводя за собой широкий, монотонный, медленно выцветающий след. Это было прекрасно, и вскоре луч увеличился и заполнил собой все пространство, тогда, его бесконечное количество разноцветных частиц собралось воедино в его сердцевине в мощнейший сгусток энергии и распалось на маленькие лучи, которым не было конца, все они, отдав свой окрас пространству тем самым раскрасив его, обесцветились.       Так, в каждом луче появилось нечто больше, чем просто свет и энергия, в каждом из них появилась жизнь, в каждом из них появился мир, каждый из них стал вселенной и все они были абсолютно разными, хоть и каждая из них имела бесконечность параллелей.       Каждый из миров отличался от остальных. Какие-то из них сразу явились развитыми, другие развиваться только начинали, а некоторым мысль о развитии еще даже не пришла. В каких-то из миров жили одинаковые существа, в каких-то другие существа, а в каких-то их и вовсе не было. Но было в них и кое-что одинаковое –все что явилось или явится, в том или ином мире, покинет его лишь после смерти, попав в другую вселенную. Таким образом в некоторых из этих вселенных существовали Боги, маги, люди, драконы и другие создания, но всех их можно было убить, так как даже бессмертие имело свое «но». И каждый раз умирая, существо переродится в кого-то другого, в другом мире, с другими законами и содержимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.