ID работы: 3735134

Наркоманский рассказ о компании придурков

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Именно эта вселенная

      В этом мире есть всего восемь планет включая луну, их окружают миллиарды звезд. Каждая из звезд постоянно находится на определенном расстоянии от каждой из планет. Планеты и звезды постоянно вращаются в разные, относительно вращения друг друга, стороны. Планеты вращаются вокруг своей оси и вокруг остальных планет, звезды же вращаются вокруг каждой из планет и все это происходит вокруг солнца. Солнце имеет энергетический барьер, что отталкивает все приближающееся к нему субстанции, тем самым избегает столкновения с другими планетами и остальным космическим мусором, и еще оно неподвижно. Этот мир содержит неимоверное количество энергии. Он родился развитым, но не совершенным, все в нем работает на магии. В нем обитают люди, маги, драконы, боги, призраки, вампиры, животные, монстры (совершенные или те что могут общаться с другими существами и несовершенные или те что не могут общаться с другими существами, ими движет голод), человекоподобные существа, демоны и ангелы. Природа на планетах тоже разная, хотя на некоторых планетах она похожа.       Самой большой планетой в этой вселенной является Шедония. Природа на ней пышная,зеленая. Тут растут деревья, трава, кусты, тут есть горы и холмы, пещеры и овраги, пустыни и ледники, водопады и джунгли, и климат в разных ее уголках разный. Шедония не обделена на магические места как долина чувств и воспоминаний. Одну четвертую Шедонии занимает океан, он всегда тихий но на дне его полно неизведанных существ. Эта планета не обделена и на моря, леса, озера и реки. Живут здесь люди, маги и животные. Они все являются единственными существами не способными перемещаться на другие планеты.       Второй по величине планетой является Дьос. Планета, на которой живут боги. Но природа там от Шедонии мало чем отличается, разве что катаклизмов нету.       Арес - третья по величине планета, она одинакова по размерам с луной. Здесь полно лавы, вулканов, гейзеров и горячих источников. Дождя тут не бывает поэтому почти все растения высохли, обуглились или вовсе сгорели.Тут всегда темно и жарко, часто бывают сильные ветры и ураганы. Эта планета где живут сильные и могущественные существа - драконы.       На четвертой по величине планете, Дивергенции, всегда идут войны, всегда царит хаос. разруха и гнетущая атмосфера. Тут живут ангелы и демоны, и договориться им не дано.Природы тут толком и нет, везде острые скалы, голые высокие горы и камни.       На пятой по величине планете живут и размножаются монстры. Имя ей - Фобос. На первый взгляд все прекрасно, как в мечтах. Ухоженные безлюдные парки, старинные храмы, сады, водопады, тропики, но ночи здесь никто не пережил. Их трупы находили гораздо позже, если вообще находили. Никто из остававшихся ночью на Фобосе еще не вернулся живым.       Шестой по величине планетой является место обитания человекообразных существ. Таких как эльфы, гномы, феи, гоблины и остальные,называется Кредо. Маленькая но очень уютная планетка, с высокими снежными горами и теплыми живописными ландшафтами.Здесь всегда дует освежающий слабый ветер, несмотря на теплую погоду .      И наконец, седьмая по величине, но первая по жуткой атмосфере - Аида. Здесь всегда темно,сыро и холодно, более того, тут всегда полнолуние.Здесь полно хвойных лесов и озер, а из-за царящей здесь магии все это залито красным, как кровь, лунным светом. Эта планетка - место обитания вампиров. Миллиарды жадных на кровь существ не понимающих ни человеческого языка, ни любого другого не оставляют за собой никого живого. Везде валяются, воняют и разлагаются трупы. Именно к этой планете луна находится ближе всего.       И как-то получилось что на Шедонии выросла компания друзей которой нужно было бы укоротить нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.