ID работы: 3735134

Наркоманский рассказ о компании придурков

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Маги

      Вечером Робин того же дня Робин, как и обещал, зашёл за Эммой. На его удивление Эмма собралась довольно быстро, поэтому они вышли немного раньше чем планировал Робин. Всю дорогу они дурачились. Робин умудрился станцевать чуть ли не стриптиз на указателе, в то время как Эмма сидела у него на плечах и комментировала все происходящее пользуясь карандашом в качестве воображаемого микрофона, который она взяла с собой. Идти своими ногами Эмме было так лень, что она решила что Робин, цитирую, "не сломается пронеся хрупкую и легкую девушку пару метров". Уже подходя ближе к месту назначенной встречи, где за сто метров от него они услышали крик. Мимо них пролетела старая детская коляска в которой сидел дико орущий парень с белым от страха лицом, каштановыми волосами и черными глазами примерно их же возраста. Толкал эту коляску второй парень ужасно похожий на первого, но глаза у второго были не темные как у первого, а светло коричневые. -Не сцы чувак!!! - сказал второй.       На его лице был виден азарт, а глаза были такие бешеные что все бабуськи в округе перекрестились раз 60. Внезапно, они наехали на яму что была на дороге, и тот что был в коляске выпал из неё и приземлился пару метрами вперёд прямо лицом в землю, тем самым расквасив себе нос. Второй же, подметив что коляска почему-то стала куда легче, этого не заметил, потому что не смотрел куда бежал и с ещё большим энтузиазмом и скоростью помчался вперёд. Первый только начал подниматься одной рукой держась за кровавый нос, а второй держась за собственное колено, как вдруг снова упал, правда в этот раз уже без сознания. Робин с Эммой смотрели на это удивительно внимательным взглядом, но тоже нечего не поняли. На деле первый парень упал потому, что что второй умудрился его сбить коляской. - Хей, долбак, кажется мы кого-то сбили! - сказал он, но не услышав ответа он с изумлением посмотрел в коляску.-Макс? О боже! Макси? Идиота кусок! Это что, ты был той херью что я сбил??       Его лицо было полно сочувствия, но он не мог просто исправить положение. В принципе ситуации в которых что-то идет по плану - это не его. Совсем не его. Как в принципе и не Макса. Он резко остановился, подняв пыль с дороги обувью. Он побежал назад, но из-за песка и прочей ерунды что попала в его глаза - он ничего не видел. И вдруг он споткнулся обо что-то и в тот же миг, с коляской, подлетел в воздух. Почистив глаза от мусора он подбежал к Максу и положив его голову на колени спросил: - Долбоящер недоделанный, ты как? - Энди, придурок! Если я умру обещай мне памятник во весь рост и с улыбкой. Хочу чтобы люди приходящие на кладбище считали тебя идиотом.. - Не строй тут из себя умирающего лебедя! Ты каждый раз так говоришь! Бесит уже! - сказал Макс и показательно поднявшись с колен, небрежно скинул с них голову Энди будто так и надо. Затем он поднял снова потерявшего сознание ударившись о землю Энди, быстро запихал в его обратно в коляску и с важным видом медленно пошел дальше, толкая перед собой коляску. Будто он молодая мамаша с сыном своего же возраста. И то что у Энди текли слюни и кровь из носа, для Макса, не имело никакого значения. - Вот дебилы... - В один голос, тихо сказали Робин с Эммой прикрыв глаза ладонями.       На самом деле, Энди и Макс - братья из довольно обеспеченной семьи. Их родители работают в правительстве и поэтому с детства их никто не наказывал за проступки. И выросли они без всякого контроля, соответственно и без мозгов, без ограничений в поступках и без ограничений в материальных средствах. Проще описать их фразой "обезьяна с гранатой". Но в тоже время, когда они попали в школу они быстро сообразили что хорошо, а что плохо, поэтому плохими их не назовешь, лишь безбашенными. Вдруг раздался громкий девичий смех. Эмма сразу поняла что это Энди с Максом дошли до библиотеки. Поэтому они с Робином поспешили дойти пока эти два идиота все не испортили, снова. Уже у библиотеки их ждали Дин, Кэтрин и Мерлин.       Дин - на первый взгляд обычный, галантный парень. Воспитанный и культурный. Рост его где-то 1.78. Он тоже был брюнетом, как впрочем и Робин. Глаза у него были цвета сапфира, он был лучшим другом Робина, поэтому они вместе занимались спортом, и оба были подкаченные, в отличии от просто худых Энди с Максом. Но позже, когда он поймет что вам можно доверять - он раскроет свою истинную сущность. Сущность, где он пошлый, вечно жаждущий адреналина и саркастичный человек.       Мэрлин - очень стеснительная, милая и невероятно добрая девочка одуванчик. Ты думаешь как она очутилась в этой компании? Да просто как только её то-то достанет, а это довольно трудная задача, она превращается в такого гопника. Она даже как-то раз избила доставшего ее байкера так, что он еще неделю в больнице с переломами лежал. Ну кто же подумает на маленькую, хрупкую и худенькую девушку, ростом где-то 1.65. Никто! Поэтому за ее черными волосами и светло серыми глазами скрывался самый беспалевный дьявол в мире дьявол.       Еще они хорошо общаются с Кэтрин. У нее каштановые волосы и темно карие глаза. Из-за этого друзья в шутку периодически звали ее каштанка. Рост у нее был примерно 1.70 - 1.73.А по характеру она тихая, но только всегда знает когда сказать слово чтобы унизить или поднять рейтинг человека.        Все в этой компании были между собой лучшими друзьями. И всегда вступались друг за друга. Но как я уже говорила, в этом мире живут не только люди. Здесь живут и маги. Маги по сути - это люди приобретшие или обнаружившие в себе сверхъспособности. Но не всем выпадает такой дар. Однако Эмме, Робину, Кэтрин и Дину повезло.       Кэтрин умеет создавать иллюзии. Настолько реалистичные что люди не раз слетали с катушек. Робин может создавать и управлять пламенем. Любым. Холодным, горячим, болезнетворным и так далее. Эмма управляет ветром, может изменять состав воздуха и управлять кровью других людей так как какая-то часть кислорода в ней есть. Дин - телепат и мне почему-то кажется что это не требует подробного описания... А вот Мэрлин, Энди и Максу способности толком и не нужны. Они и без них остаются самыми крутыми людьми в их городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.