ID работы: 3735134

Наркоманский рассказ о компании придурков

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Немного придурки

      Робин и Эмма с детства росли в соседних домах, часто играли вместе и будучи уже относительно взрослыми - остались лучшими друзьями. Робин вырос брюнетом с немного вьющимися короткими волосами, красивыми скулами и яркими светло-зелеными глазами. В детстве он всегда был самым маленьким в компании друзей, но к семнадцати годам вымахал чуть ли не до 1,86. Вылитый красавчик. Так еще и тело спортивное потому, что спорт любит. Бегает по утрам. А по характеру - мечта. Харизматичный, довольно умный, возможно даже что излишне смелый, немного саркастичный, пошловатый и знает когда промолчать или же высказаться.       Каждое утро после пробежки Робин покупает Эмме кофе и идет к ее дому, поболтать. С детства они делились между собой секретами и давали друг другу советы, хоть и не всегда разумные. К примеру как-то раз они решили накормить соседскую чихуа-хуа растением что дает слабительный эффект и когда хозяйка взяла свою собачку на руки домашний питомец не сдержался и испортил ей дорогущее платье. Их тогда заставили убирать двор Эммы, двор Робина и все мины что отложила собачка во дворе у той соседки. Но и там они жестко накосячили. Они собрали все какашечки в два мешка и стали ими кидаться, после этого вся улица, в прямом смысле, была в говне. После того случая их посадили под очень долгий домашний арест. Когда Эмма была еще подростком - она не была красавицей. Носила брекеты, очки и была немного толстенькой. Но сейчас она очень красивая, очень умная девушка, росто где-то 1.72. Она светло русая и у нее бездонные, чистые как небо голубые глаза, длинные ресницы, длинные волосы и довольно не маленькая грудь. Она худенькая и немного подкаченная. Особенно попа. Она просто помешалась на этом. Постоянно приседает. Но зато фигура у нее акуетительная. Но по характеру она Робин с сиськами.       Робин с Эммой живут в пригороде и дома у их семей частные, но так как они с Эммой с детства всегда были вместе, их родители относятся к лучшему другу или подруге своего ребенка как своему. Именно поэтому у них обоих есть ключи от домов друг друга. Робин подошел к дому и открыл калитку. Затем он позвонил в дверь и стал ждать. Эмма уже привыкла что он приходит примерно в одно и тоже время, поэтому в отличии от остальных членов ее семьи уже давно проснулась. - Утро доброе! - сказала Эмма открыв дверь. - Утро добрым не бывает... - ответил Робин ухмыляясь и их обоих пробрал смех. Робин отдал Эмме кофе. - Ну что, еще не передумала? - На счет чего? - Смены пола! На счет Хэллоуина в старой библиотеке. - А ты не боишься? - Чего? - Вызывать того монстра! - С чего бы это? - Это может быть опасно... - И когда это меня, по твоему, останавливало? - Когда-нибудь ты доиграешься... - Доиграюсь - уроком будет... - Ой все, бесишь меня! - Ой все! - подразнил он Эмму. - А я ведь и отомстить могу! - сказала она хитро улыбаясь. - Интересно, каким это образом? - саркастично спросил Робин. - Мэр призналась мне что вы все-таки встречаетесь... - улыбка на лице Эммы росла с каждым словом, кажется ей доставляло удовольствие чувствовать власть над ситуацией. - Так так так.. Не советую принимать поспешных решений. Я надеюсь что ты понимаешь что так ты начнешь безжалостную войну, БЕЗЖАЛОСТНУЮ ВОЙНУ, СМЕЕКААЕШЬ? - сказал он подняв одну бровь. - Ну думаю хуже какашек уже быть ничего не может. - засмеялась она. - И не напоминай. - еле сдерживая смех сказал он. - Кстати.. - Ась? - А кто еще пойдет? - На Хэллоуин? Все наши. - И Энди с Максом? - Да, еще Дин, Кэт и Мэр. - Проверь их пожалуйста на наличие опасных для жизни вещей. - Оки, все еще паришься о том случае? - Мне тогда сильно влетело. - Не боись, в это раз все збс будет! - смеясь сказал Робин и обнял Эмму за плечо чтобы поднять ей настроение.       Дело в том, что, года два назад, Энди с Максом нарядились на Хэллоуин террористами и со словами "Аллах акбар" подожгли фейерверки в здании школы. Правда Робин вовремя это заметил и вывел всех на улицу, а школу тушили долго. Поэтому свои последние годы учебы они все учились в разных школах, но не переставали гулять вместе. Им всем тогда мало не показалось, но от правительства их отмазали родители Энди с Максом, поэтому менты на случай тот забили. А вот родители напоминали еще долго. - Мне зайти за тобой вечером? - спросил Робин Эмму. - Да. - Тогда в семь будь готова. - Океееей. - Знаю я твое окей. - Иди уже, умник! - До вечера. - Пока.        Робин развернулся и махая рукой ушел с ехидной улыбкой на лице. Эмма помахала ему в ответ с порога и закрыла дверь изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.