ID работы: 3735249

бывших детей не бывает

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Eldorado бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверью был только огонь и затерявшийся в дыме мамин силуэт. Тонкое стекло разбилось от жара и языки пламени проникли в коридор. Они собрались в одно искрящееся пятно, образуя силуэт, и двинулись на девочку, притаившуюся в углу. Аран вмиг ощутила прикосновение чужой ладони. Горячей и сухой. Пламя, ставшее человеком, не прожигало кожу, оно подогревало кровь… Жар, полыхнувший внутри маленькой девочки, моментально вырвался наружу. Она почти закричала, но неизвестный вовремя её остановил, приложив пылающий палец к пухлым губам. — Тссссс — голос его был тихим и манящим. Аран скривилась, чувствуя, как полыхают огнем её губы. Как они лопаются, стягиваются в тонкую полоску и наполняются жаром. — Кто ты? — Еле шевеля обожженными губами, осмелилась спросить девочка. Влажные уста незнакомца с характерным чмоком разошлись, и бархатный голос практически разнесся эхом по длинному коридору, как вдруг, жар сменился прохладой, а таинственный незнакомец внезапно отдалился. Словно невидимые руки увлекли его прочь. Девочка было потянулась к тому месту, где стояло чудное создание, родившееся из пламени, но её ладошки сомкнулись в воздухе. От незнакомца не осталось и следа. Он исчез, оставляя после себя лишь еле ощутимое тепло, наполняющее тело маленькой Аран, от макушки до пят. Но надолго ли и исчез ли он вовсе? Свет начал меркнуть… Голова девочки неожиданно закружилась, и жар вновь ударил по вискам. Она пошатнулась и громко закашлялась, хватаясь за горло. Едкий дым постепенно наполнял её легкие. На миг ей показалось, что незнакомец никуда не исчез. Он проник в неё. Поселился внутри и сейчас жег её так отчаянно, топя в бурлящих, кровавых потоках. — Пожалуйста, — взмолилась Аран. — Это мои игрушки! Моя кровать! Моя мама! — Голос чудовища трещал как брёвна в огромном костре. Слезящиеся глаза застелил густой черный туман, тело ослабло, и ребенок без сознания рухнул на деревянный пол… Пламенный монстр внутри Аран ликовал. Он плотнее слился с новой оболочкой и с наслаждением разомкнул карие глаза, некогда принадлежащие другому ребенку. Теперь это будут его игрушки, его кровать, его мама...его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.