ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

НЕ ГЛАВА! НО ВСЕ РАВНО ЧИТАТЬ!

Настройки текста
Так мордакс. Привки всем читателям и авторам, что тоже меня читают.Сейчас я кое-что скажу.Ну для начала о том, почему в начале фанфики выходили каждый день по главе, а потом резко стали выходить главы все реже и реже.Эм...ребят серьезно?Вы думаете я забросила фанфики?Хех. Ребят, я их не забрасывала. Думаю каждому автору это знакома не по наслышке. У тебя идея, всплеск разума, эмоции на высоте, ты каждый день готов писать, но потом становится тяжелее. Словарный запас кончается и идеи тоже, и тут начинается, чисто говоря, жопа. Начинаешь искать вдохновение, читаешь усиленно что-то чтоб обогатить себя большими словами и вообщем задержки. И еще один нюансик. Личная жизнь. Думаю все знают, я писала и в группе и тут в сносках, у меня была операция. И честно сказать с катетером в руке и недельного лежания в палате, я не очень то и хотела писать. И никто не отменял моих собственных дел. Ведь как и у всех у меня есть семья, друзья и т.д. Что еще сказать?Ну...с рисунками я тоже возилась. Еще дело вот в чем. Да простит меня бог и соавтор. Мой соавтор, наверное это не секрет, очень,ОЧЕНЬ, прям ахринеть как ОЧЕНЬ, любит такой пейринг как Магнус\Элли. И думаю вы бы тоже не хотели писать когда почти каждый день вас просили рисовать инженера и разбойника. Честное слово рисунков с ними у меня больше чем с другими персонажами. Вообщем...без вранья, у нас с соавтором много было на этот счет сор, кому захочется писать с плохим настроением? Слава богу мы нашли решение из конфликта и сейчас все более менее устаканилось. Сейчас ребята дела мои вроде более менее налаживаются и скоро вы увидите новую главу, может даже сегодня. Вроде я сказала все. Спасибо тем кто прочитал, была признательна. А теперь я думаю все таки напишу главу, к одному из фанфиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.