ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Кое-как, но ребята смогли вычертить план своих действий. Все то время, что они обсуждали, инженер и ее подруга были неизвестно где в храме, ну или, если говорить точно, то в заброшенной комнате инженера, в которой она жила до распада ордена. Что они там делали - ребятам было не понять, потому что иногда из коридоров слышались протестующие крики, принадлежащие Селари, которая, видимо, была не согласна с выбором одежды Эльгорд. Если говорить вкратце, то до вечера девушки не высовывались из комнаты и можно было только гадать, что королева Краснокамья выбирала для королевы Зене. Сорен и Магнус вообще были в недоумении, откуда взялась одежда в комнате Эльгорд. По их предположениям, Элли все вывезла из своей комнаты, но, видимо, они ошибались. Ну, это мы пересказали то, что происходило до вечера. Что сейчас? Наконец, девушки вышли. Эльгорд не изменилась в одежде, но вот Селари изменилась. Штаны, блузка и ботиночки сменились на почти такую же броню как у инженера, только сине желтой расцветки. А новая одежда скорее всего под броней. Ну не могли же они именно из-за брони кричать. Выйдя из комнаты, девушки направились в гостиную храма, где находились все. В гостиной сейчас было тихо. Магнус и Сорен общались между собой, вспоминая прошлое. Аксель просто чисто дрых, накапливая силы. Оливия читала книгу, что нашла в библиотеке. Джесси… Она общалась с Лукасом, шушукались в общем. Рубен тоже дремал, в ногах Джесс. Петра нашла стойку для брони и оттачивала свои удары. Ну и Дон, как его забыть? Кучерявый блондин сидел со своей гитарой и играл ненавязчивую мелодию. Уютненько так. Две, встретившиеся несколько часов назад, подруги вошли в гостиную, болтая обо всем. — И тут я приехала тогда и вся площадь была в конфети и перьях. — улыбаясь закончила свой рассказ Селари, как они только пришли. Все на них посмотрели, кроме Акселя и Рубена. — Вы так кричали и визжали из-за выбора брони? — с усмешкой на лице спросил Магнус. — Не твое дело. — процедила сквозь зубы Эльгорд. — Ребят, ну хватит уже. — закатив глаза и вздохнув, проговорил Сорен. — Как всегда из мухи слона делаете. — Вы что-то вроде, когда я пришла, обсуждали. — эти слова заставили обратить внимание на Селари. — так… Вы все обсудили? — Да. мы продумали план действий против Иссушающей бури. — улыбнувшись сказала Джесси. — даже тебе придумали действия. - Может введешь в курс дела? — Да, конечно. — Встав с дивана, на котором она сидела, черноволосая подошла к Селари и стала ей объяснять ее действия. Эльгорд отошла в сторонку, чтоб не мешать, и села на диван, закинув ногу на ногу. Она изрядно устала спорить с подругой насчет одежды, ведь их стили были разные. На вкус и цвет товарищей нет. Но она была рада той атмосфере, что у них там была. Это отдавалось приятной болью в сердце, от осознания того, что хоть на время она будто перенеслась в то беззаботное прошлое. Это заставило ее улыбнуться. — И что ты лыбишься, зануда? — прямо над ее ухом раздался шепот. Элли от испуга чуть не грохнулась с дивана на пол. Повернувшись лицом к разбойнику, она нахмурилась. — Не твое гриферское дело. — будто выплюнула она и снова отвернулась. — Да ну, вот именно мое. — продолжал усмехаться он. — Магнус, уйди, пока не ударила. — чуть не взрывалась она. — Такая зануда меня ударит? Не смеши меня. — уже чисто ржал вор. Поржал и получил. Прямо в нос Магнуса влетел кулак, довольно сильным ударом. От такого он аж упал на пол пятой точкой. — Та-да — усмехнувшись, сказала инженер. Разбойник тихо ругнулся парой матных слов и потер нос. После чего встал и отошел в стенке, а Эльгорд только тихо хихикала. — Все поняла? — спросила Джесс после описания плана. — Да, поняла. — твердо сказала рыжая. — Так ребят, надо готовиться, для начала все должны отоспаться, завтра будет тяжелый день. — на слова Джесс, все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.