ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
В доме на дереве находилось два человека.Это были две девушки. Одна была одета в серые шорты, белую футболку, поверх которой была красная жилетка, на талии был пояс с кинжалом. На ногах были серые сапоги, а на голове шапка желтого цвета и очки поверх неё. Кожа темная, а волосы черные и заплетены в хвостики. Глаза девушки были карие. Вторая девушка тоже имела черные волосы, длинные и не заплетенные, но у неё была светлая кожа и зелёные как трава глаза. Одета она была в красную футболку и джинсы с лямками. Вторая девушка оттачивала свои навыки борьбы на деревянном манекене для доспехов. -Что бы ты выбрала, Джесси? Сражаться с зомби размером с курицу или курицами размером с зомби?- спросила первая девушка свою подругу. Джесси задумалась. -Думаю, с курицами размером с зомби.- наконец ответила она. -Но они же мерзкие. Представь большие куриные лапы. Фу...- Сморщила нос Оливия. Так звали подругу Джесси. -Ну, не знаю. Думаю, это смешно... -Не знаю где ты нашла здесь смешное, по мне это гадко. Бр... Кстати, Рубен пойдет с нами? -Да, конечно пойдет!- ответила бодро Джесси. И только она это сказала, как из-за ящика выбежала свинья, хрюкая, и залезла на подоконник. Джесси подошла к нему и погладила по голове. -Понимаешь... Я, конечно, не против него, но я не хочу чтобы нас называли неудачниками.- пробубнила Оливия, скрестив руки на груди. -Какая разница, что они подумают? Тем более Рубен- мой лучший друг и я его не оставлю здесь одного. -Эй, разве не я твой лучший друг!?-удивлено спросила кареглазая. -Вы оба мои лучшие друзья.-ответила, растягивая на последних 2-ух словах слоги Джесси, поглаживая Рубена по голове. Вдруг из под люка внизу, который служил дверью, раздался шипящий звук. Оливия с Рубеном попятились назад, Джесси же подошла к люку и вынула свой меч. И как только она подошла, из люка выскочил криппер! Ну, так сначала девушки подумали и поэтому закричали как резаные. -Хахаха! Вы бы видели свои лица! Хахахах!- раздалось из под маски. Обладатель голоса снял маску. Это оказался высокий широкоплечий парень с темными волосами, одетый в зеленую кофту и коричневые шорты, а также ботинки. -Аксель! Это было не смешно! Меня чуть инфаркт не хватил!- кричала на него Оливия. -Ну прости... Я же не знал, что вы так отреагируете. -Классная маска.- подметила Джесси -Спасибо.- Аксель улыбнулся. -Ты принес фейерверк?-спросила Оливия. -Да! Конечно! И еще подарок для малыша.- сказал Аксель, поймав носившегося рядом поросёнка, и надел на него костюм дракона. После чего Рубен стал носиться и, запрыгнув на тумбу, издал звук, похожий на рёв дракона. -Прикольный костюм. А тебе так не кажется Джесси?- высказала мнение Оливия. -Если Рубен счастлив, то и я рада. -улыбаясь, сказала Джесси.-Ну ка Рубен, издай рев!- скомандовала своему питомцу она.И псевдо-дракон это сделал.-Сойдет. -Ладно Джесс, собери все что тебе нужно и спускайся, мы тебя ждем!- прокричала, уже спускаясь, Оливия. -Хорошо! ------POV Джесси------ Так, заглянем в сундуки. О! Ну хоть что-то. Я нашла ножницы, кремень и сталь. Я подошла к люку и подхватила Рубена, когда он пробегал вокруг меня, и спустилась к ребятам. Идя по лесу, мы завели разговор. -Девчат, у меня есть две новости. Одна другой лучше.- сказал Аксель. Я и Оливия сразу навострили уши. -Ну так говори. Не медли!- поторопила его моя подруга. -Как известно от моих источников, победители смогут увидеться с самим Габриэлем-войном. -Вау!- удивилась Оливия. -Встретиться с Габриэлем- это честь.- сказала я мечтательно, ведь это мечта каждого человека- встретится с героем.- А вторая?- вспомнила я. -Вторая- это, конечно, разговор с ним.- сказал он. И в этот момент мы подошли к месту, где на деревьях висели плакаты с самим воином. -А твой информатор случайно плакаты не развешивает?- спросила Оливия. Аксель смутился и отвернулся, почесывая затылок. -Если честно, у меня нет информатора. Вы, девчат, единственные мои друзья. -Ладно, сейчас не об этом, нам надо решить что мы будем строить. Ведь наша задача-привлечь внимание судьи. Я права?-сказала я. -Я предлагаю сделать эндермена.- предложила Оливия. -А я думаю, что лучше криппера.- запротестовал Аксель. И началось.... Так всегда происходит когда надо принять какое-нибудь решение. Они начинают спорить. -Может, сделаем зомби? А?- спросила я, чтоб разрушить эту маленькую дискуссию. Они повернулись ко мне. -Да!Я только за!- сказал Аксель. -Ну хоть в чём-то мы согласны...- вздохнула Оливия, а потом улыбнулась. -Ладно, тогда пошлите соберём все нам нужное!- сказала я, мы подошли и сложили наши руки вместе.- Так, на счёт три: "Будь всегда готов!", нет лучше: "Всегда готов", а нет, это тоже самое... Ладно, на счёт три: " Все как один". Готовы?- они мотнули головой. -И так... Раз... Два... Три! Все как один!- крикнули вместе мы подняв руки, вверх. И разбежались в разный стороны. Мы долгое время тренировались и собирали нужный нам материал. В конце концов, все собрав, пошли на конкурс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.