ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
------POV Джесси------ Мы подходили к месту, где должен был проходить конкурс. -Ох... Я так волнуюсь. -запыхтела Оливия. -Не волнуйся. Мы выиграем! Я верю.-утешала её я. -Классная свинья!Неудачники!- сказал рядом проходящий парень, после чего мы увидели наших врагов и соперников. Оцелотов. Их командиром был Лукас. -О! Так-так, смотрите кто пришел! Это же орден неудачников.- сказал с сарказмом Айден.-Лукас, посмотри на этих лузеров. -Пошли, ребята.- Сказал им холодно Лукас и они пошли к своему стенду. -Имя, пожалуйста.-попросила нас девушка, стоящая в регистратуре. -Наша команда называется "Маньяки нижнего мира"!- бодро отчеканила я. Аксель и Оливия на меня удивленно посмотрели. -Хорошо, "Маньяки нижнего мира" ваш стенд №5. -Спасибо!- проговорила я и мы пошли к нашему стенду. -Ты когда успела название команды придумать!?- полу криком, полу шёпотом, спросила меня моя подруга, смотря на Акселя, я поняла, что у него тот же вопрос. -Вчера на вечерних тренировках пришла мысль в голову и всё.- спокойно ответила я.- Я же знала, что вы забудете. Они только немного покраснели и отпустили взгляд. -Хахахха! Да ладно вам,ребят! Не надо этого стеснятся, мы же друзья!- ответила весело я и похлопала их по плечу, к этому моменту мы уже подошли к нашему стенду, который, по воле судьбы, оказался рядом с "Оцелотами". -Они делаю маяк! Чертов маяк! Чертов...Маяк!- злился в негодовании Аксель. -Это витражное стекло. Они строят не просто маяк, а радужный маяк.- подметила грустно, но в тоже время и удивленно Оливия. Я посмотрела на них, а потом на наших соперников. -Маяк- это, конечно, круто, но наша задумка круче! Что может быть круче, чем взрывающийся зомби!- решила подбодрить я моих друзей. -Да!? Но я неу...-начала было Оливия, но я её перебила. -Ты забыла, что у нас есть?Фейерверк! -Ну да, ну да!Я поняла! Хаха!- со смехом ответила она. Я только улыбнулась, наконец смогла их развеселить. -Хаха! Гляньте! Это орден неудачников! Снова!- послышалось сзади нас. -Ха! Классно подмечено, Джил!- сказала Эбигеил. Да, к нам подошли Айден, Джил и Эбигеил из Оцелотов. Ар.. Они меня из всех бесят больше всего! -Мы просто смотрим.- расставив руки по бокам, сказала Оливия. -У вас еще будет время насмотреться нашей работой когда она будет выставлена на Крайконе.- ответил Эйден так, будто бы уже победил. -С тобой невозможно разговаривать!- тихо, но чтобы все слышали, сказал Аксель. -А может и не у всех.- продолжил он. Почему это и не у всех!- На Крайкон запрещается брать еду и напитки.- сказал он с издевкой, показывая на Рубена.- Я про вашего поросенка. Я говорю, что он-еда.- Эбигеил и Джил захихикали сзади него. -Рубен-не еда!-сердито сказала я, хотя хотела сорваться на крик, потому что никто не смеет обижать моего питомца и лучшего друга. -Да?А мне кажется, он будет превосходен в поджаренном состоянии.- продолжал свою трехню этот гад. -Эй!Айден, ребята, не тратьте время зря. Нам пора работать.- позвал их Лукас, за что я ему была благодарна. Неизвестно что бы я сделала с этим ублюдком Айденом, если бы лопнуло моё терпение. Мы только победно улыбались, а эти придурки ушли готовиться со злобной миной на лице. Вдруг мне на плечо положили руку.Я обернулась и улыбнулась моментально. Это была Петра! Хорошая девушка, выручит в любую минуту и не бросит. У неё были рыжие волосы, длина которых была чуть выше плеч. Одета она была в темно-синюю футболку, чёрные шорты и сапоги такого же цвета. Поверх футболки была черная жилетка, а на голове завязан полосатый платок. -Хей, Джесси! Ребята!- поприветствовала она всех. -Хей, Петра!- также бодро поприветствовала я её. -Как строительство?- поинтересовалась она. -Время покажет...- ответил немного смутившись Аксель. Я давно стала замечать, что он к Петре как-то не ровно дышит, но не говорила. -Привет, Петра! Забыл тебя отблагодарить за то, что достала для меня звезду из нижнего мира.- подошел к нам Лукас.Ватафак!Она ему помогала! -Привет, Лукас. Да пустяки. -Ты помогала этим болванам?- спросил Аксель. Оу...Ревнует, как мило! Сдерживаюсь, чтоб не заулыбаться, а это ой как сложно. -За хорошие деньги я кому угодно помогу. Если я вам понадоблюсь, вы знаете где меня найти.- сказала Петра, уходя. -Но никто не знает, где тебя искать!- крикнула ей вслед Оливия. -В этом весь и прикол!- также крикнула нам она. Я тихо захихикала. Все-таки у Петры есть доля юмора. -Без обид, ребят. Если у вас нет претензий к Петре, то и к нам не должно быть.- почесывая затылок, обратился к нам Лукас.- Почему бы не оставить все эти разборки и не подумать, какие у нас классные сооружения. -Пусть победит сильнейший.- слегка улыбнувшись ответила ему я. -Поосторожнее с желаниями.- также улыбнулся он. -Еще посмотрим...-тихо, но отчетливо произнесла я. На ящики забралась та самая женщина из регистратуры. Все обратили на неё внимание. -Дамы и господа...Добро пожаловать на Строительный конкурс Крайкона!- люди начали аплодировать.- Победители в этом году смогут выставись свое сооружение на Крайконе, а также увидеть и поговорить с самим Габриэлем-воином!- все только больше закричали от восторга. Вдруг мы услышали как Оцелоты, крича свое название, делают рукопожатие. -Ого, рукопожатие. А у нас его нет...- сказала чуть печально Оливия. -Так что мешает нам его придумать? Назовем это.....э.э.э..Удар Красного камня!- и мы сделали рукопожатие. -Хорошо, ребята, надо сосредоточится и выложится на полную! Вы готовы?- спросила я. -Да!- Мы снова вместе сложили руки и, сделав наш прыжок, крикнули "Все как один!". -Ну что, готовы? Тогда на счет ТРИ! Раз... Два... Три!- крикнула девушка, мы начали работу. Сначала мы построили саму систему для запуска фейерверков. -О боже! Фейерверкометатель?! Как страшно!- он издевается, да? Убью когда-нибудь этого Айдена! Честное слово, убью. -Занимайся своей постройкой, а мы своей.- сложив руки на бедрах, сказала сердито я. Мы спрыгнули и стали делать самого зомби. Закончив. я сверху посмотрела на другие работы. Мда... Ко мне подошли Оливия и Аксель. -И вот... Момент истины!-сказала я. -Никакого толку...- обреченно ответила Оливия и дернула рычаг. Тысячи огней осветили небо. Это было красиво! Видимо так подумали и другие участники со зрителями, потому что все смотрели только на нас. -Классная постройка! Чуваки вы класс!- крикнул какой-то пацан снизу. Айден злился и в этом порыве ударил по блоку, который сдерживал лаву. Она начала выливаться и подожгла костюм Рубена! -Рубен! Нет!- крикнула я, когда он начал бежать в лес. -О нет, лава приближается, она может разрушить постройку!- Обеспокоено сказала Оливия. -Оставайтесь здесь и сохраните постройку. А я пойду за Рубеном!- cказала я спрыгнув и сделав кувырок с постройки, но только я почти добежала до ворот, как меня остановила чья-то рука. Я обернулась и была в шоке! Это был...Лукас! -Давай помогу найти, это все таки вина члена моей команды.- сказал он твердо. Я этого, конечно, не ожидала, но помощь мне не помешает, да и он хочет помочь и извиниться. -Хорошо! Тогда побежали! -сказала я, схватив его за рукав куртки, повела за собой. -Ребята, сохраните и нашу постройку!- скомандовал он через плечо и побежал за мной. -----Конец Pov Джесси---- Аксель, Оливия и все остальные из Оцелотов это не ожидали, но покорно стали ограждать свои постройки. Но это надо было видеть. Люди ставят блоки с прифегевшими лицами. Думаю, каждый бы офигел видя, как командир одной команды решил помочь командиру другой. А ещё эти команды-заядлые враги. Мда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.