ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 (часть 1)

Настройки текста
Наступило утро. Солнце поднялось над горизонтом, освещая деревья, кусты и все остальное. Вот луч солнца пробрался в окно одной из комнат храма, попадая на лицо темноликой девушки. Она сщурила глаза и попыталась спрятаться от назойливого луча, но её попытки увенчались фиаско. Вздохнув, она приняла сидячее положение. Потянувшись, она осмотрелась. Комната была обычной, все хорошо. Она повернулась в сторону, где слышалось сопение. Посмотрев, она дьявольски улыбнулась и стала тормошить неподалеку спящего парня. Тот, бурча себе под нос, встал. — Ну че… — хотел, было сказать он, но его нагло заткнули рукой. Он сначала не понял, а потом посмотрел в сторону соседней кровати, куда и показывала девушка. После чего его лицо приняло то же выражение. Они тихонько встали и ушли из комнаты, стараясь максимально не шуметь. Спустившись вниз на кухню, они принялись готовить завтрак, хотя скорее девушка готовила, а парень просто сидел на стуле и смотрел куда-то в одну точку, думая о своем. Через 10 минут завтрак был готов. Ребята тихо его ели, пока не послышались звуки шагов. Но они были странные. Будто тот кто шел, еле передвигал ногами. Ребята выглянули из дверного проема кухни. Они не поверили своим глазам, когда увидели кто это был. — Петра! — крикнула Оливия, бросившись к искательнице приключений. Та прям валилась с ног. Аксель подбежал к ней и приобнял за плечи, не давая упасть. — Как ты? И где Габриэль? — спросил он её, ведя по коридору в гостиную. Гостиная была скромная, 2 больших дивана, столик между ними. Ещё в гостиной был камин. Аксель посадил Петру на диван и ушел на кухню за водой и аптечкой. После того как Аксель все это принес, Оливия начала обрабатывать раны и ушибы. — Так, рассказывай, что приключилось с тобой и где Габриэль. — сказала Оливия, намазывая зеленкой очередной ушиб. — В общем, после того как портал сломал Иссушитель, я и Габриэль побежали из здания, стараясь не попасть в щупальца и поглощающие лучи. Мы побежали в лес, в сторону храма, но по дороге Габриэль куда-то пропал. Я не знаю куда, так как не куда не глядела кроме дороги. Он мне сказал где находится храм, поэтому я вас и нашла, но я не ела и не пила, и ещё приходилось сражаться по дороге. Так что, так. — поведала им Петра. Когда Аксель принес порцию того, что они готовили, у Петры глаза засияли, как две лампочки. После употребления пищи, Петра блаженно упала на диван. — Кайф..! — пропела она. — Петра. А пошли кое-что покажем… — заманчивым голосом сказала Оливия, пряча руки за спину и качаясь на каблуках ботинок. Петра сразу заинтересовалась, а Аксель только приглушенно ржал. - Ну, тогда пошли… — продолжила Оливия, после чего пошла к лестнице и позвала друзей. — Только тихо. — прошептала она. ------------------POV Лукас------------------- Ох… Хочу спать, но солнце мешает. Пытаюсь повернуться, но замечаю, что на мне что-то лежит. Что-то подозрительно. Я где-то уже это видел. Открываю глаза. Солнечный луч врезался мне в глаза, и за чего я долго не мог привыкнуть. Но когда привык, я увидел то, что меня поразило. Рядом со мной, обнимая, лежала Джесси! Хотя я точно помню, что ложился один! Она лежала на мне и обнимала за шею, а моя рука была у неё на талии! Да как такое возможно? Я посмотрел на её лицо. Оно было спокойным, безмятежным. Ресницы слегка вздрагивали, а губы были чуть приоткрыты. Только всему этому мешала прядь волос. Я аккуратно, чтоб не разбудить Джесс, заправил прядь ей за ухо. Вот так-то лучше. Вдруг раздалось какое-то шибуршание за дверью. Я повернул голову в её сторону. Дверь тихонько отворилась и из её проёма показались три головы. Аксель, Оливия и… Петра? Увидев, что я не сплю, они зашли, но до сих пор тихо, чтоб не разбудить Джесси. — Ну, блин… Ты уже не спишь… — шепотом проныла Оливия. — Оу, я что-то пропустила? — также шепотом спросила Петра. Я посмотрел на неё, потом на других. У всех была улыбка до ушей. И тут я понял в чем дело! И, конечно, сильно покраснел. — О! Я вспомнил! — выкрикнул радостно Аксель, после чего получил нагоняй от девчонок с двух сторон. — вспомнил! — тихо сказал Аксель. — Желание… — протянул он в мою сторону. И тут я вспомнил нашу игру в карты на желание. Блин, я же проиграл. Чего он пожелает?... Подумать боюсь! — Ну и что ты пожелаешь? -спросил я его шепотом. — Поцелуй Джесс. — твердо сказал он. Он что шутит?! Нет! Я не могу! А если проснется! Я, протестуя, замотал головой. — Ну хотя бы в лоб… — попросила Оливия. Я посмотрел на ребят, потом на Джесси. Блин! Пресвятой пельмень эндер! Что я творю? Я осторожно нагнул голову и поцеловал Джесс в лоб. — Ня… — пропели Оливия и Петра тихо, а Аксель сдерживался, чтоб не заржать. Убью его, к чертям собачьим! Джесси поморщилась и отпустила меня, перевернувшись на бок, тем самым освобождая меня. Я тихо встал и размял кости перед грядущим бегом. — Ну что, Аксель? Беги! — тихо шикнул я на него. Он не выдержал и побежал в коридор, смеясь. Я побежал за ним, а Оливия и Петра вышли из комнаты, хихикия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.