ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наступила ночь. Джесси не могла заснуть потому, что сегодняшнее происшествие до сих пор крутилось у неё в голове. Она бы так и лежала на кровати в позе звезды, если бы не стук в дверь. — Ку-ку… Привет, новобрачная! — в двери показалась голова Оливии. — Никакая я не новобрачная! — Джесси подскочила к подруге и просверлила мысленно в ней дырку, густо покраснев. После чего она плюхнулась на кровать головой вниз. Оливия присела рядом. — Это из-за Лукаса? — задала неожиданный вопрос она. Джесси только сильней забилась в подушку и стала бить ногами по кровати, издавая приглушенный какой-то то ли крик, то ли стон из-под подушки. — Эй, подруга, ну ты чего? — Оливия положила руку на плечо девушки. — Чего?! Я чуть с ним не поцеловалась! Понимаешь?! — Джесси начала активно махать руками. — Эй, эй! Успокойся, все хорошо ведь. Ну, поцеловала бы, и что? Ты же сама сказала, что его любишь. — Ну, да… Сказала… Просто, все так быстро происходило… А я не готова…и...и — затараторила Джесси, а потом обняла подушку, уткнувшись в неё головой. — Ну, ну… Хватит расстраиваться и нервничать, а то станешь седой, давай я лучше покажу, что я нашла. — Оливия достала из-за спины бутылку белого вина. Джесси, обалдевшая, сидела и пялилась на бутылку алкогольного напитка. — Ты откуда это достала? — удивленно спросила Джесси. Оливия дьявольски улыбнулась. — Та-да! Я прошлась по храму и отыскала погреб с вот этим чудом и не только! — пела Оливия — Ол…лив…вия, а ты уверена? — Да, от одной бутылочки ведь ничего не будет? Заодно расслабишься. — улыбалась Оливия, разливая вино по бокалам. Когда она только успела? — Ну, хорошо… — Джесси взяла бокал в руки. Понюхав, она сделала первый глоток. Тепло сразу прошлось по её телу, принося чувство расслабленности. Через час девушки уже во всю хихикали, вспоминая смешные моменты из жизни. — А помнишь, как ты Акселя холодной водой окатила когда он просыпаться не хотел? — спросила Оливия Джесси. — Да, помню! У него такое лицо было! Ох, жалко не было фотоаппарата! — ответила, смеясь Джесси. - Ой, вино кончилось. — грустно посмотрела на свой бокал Джесс. — Так пошли ещё возьмем! Девушки вышли из комнаты и пошли в погреб. Взяв ещё бутылку вина, на этот раз красного, они, держась под ручки и хихикая, пошли обратно. ---------POV Лукас---------- Я и Аксель сидели в моей комнате, играли к карты на желания. И вот, я проиграл. — Ха! Все с тебя желание! — ликовал Аксель, подняв руки вверх. — Ну и какова будет моя… — только хотел я договорить, как дверь резко открылась с хлопком. За ней стояла Оливия держа в руке бутылку… Вина! Где они его достали?! — Привет! — радостно кричала она. Вдруг её схватила за локоть Джесси и потащила куда-то по коридору. — Оливия! Я же говорила, мы к ним не пойдем! — таща говорила она. Они выглядели смешно. Волосы растрепаны, небольшой румянец на щеках. И они немного шатались при ходьбе. Вдруг, Джесси начала падать. Я быстро среагировал и поймал её на руки. — О! Лукас, привет! А мы о тебе недавно говорили! — икая, сказала она. Я невольно улыбнулся. Слегка. Ведь она так мило выглядела. — Да! Лукас, мы о тебе говорили! — подтвердила её слова Оливия и упала на руки Акселю. — Даешь тусу! — закричала она. — Емаё, Лукас у нас будет длинная и суровая ночка. — можно сказать, проныл Аксель. И так мы до 4 часов ночи с ними возились. А именно старались, чтоб они ничего разбили и сами не поранились. Видимо, Аксель уже имел дело с пьяными Оливией и Джесс, потому что делал все наперед них, тем самым облегчая труд. И вот когда девочки заснули, мы с облегчением вздохнули и стали прибираться, так как от них остался небольшой погром. После мы свалились спать. И вроде, я уже думал, что завтра день пройдет без приключений, но я ошибался, потому что утром случилось кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.