ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
----------------- POV Джесси----------------- Наступило утро. Это я поняла по лучам солнца, которые мне мешали сладко спать. Я сжалась, пытаясь спрятаться от них, но ничего не вышло. Я открыла глаза и тихо зевнула. Так хорошо просыпаться в объятиях любимого человека. Думаю для ясности, вкратце объясню, что вчера произошло. ---- Flashback ----- После наверное, я честно не знаю, сколько мы сидели в беседке. И да, я была жутко красная, так как Лукас меня целовал, наверное, раз 20. 20 раз! И причем поцелуи были долгими. Боже! Так, о чем это я? Ах, да! После того как мы посидели в беседке, отправились в дом. Когда пришли, увидели "небольшой" погром. Нет, он был большой, просто выколи глаз какой! В общем, стол был перевернут, Аксель и Петра разлеглись на диване, а Оливия спала на полу. Дон спал в замке из подушек. Где они их только столько достали? - Мда... Долго нас не было... - потянул Лукас. Мы отключили свет и пошли наверх. Дон выделил нам всем комнату для гостей. Она была, как и дом, простенькая. В ней было несколько кроватей, 2 стола и т.д. А дальше описывать не буду. Я легла на одну из кроватей, при этом сняв резинку с волос и заколку, а также сапоги. Да, мы с девочками не переодевались ещё. Я плюхнулась на кровать, блаженно вздохнув. Стресса за день было много, но зато я преодолела страх сцены. Думаю, хороший урок получила. Лукас тоже лёг на одну из кроватей, сняв ботинки и куртку. Прошёл час, но я так и не могу заснуть. И тут мне в голову пришла идея, не знаю хорошая или нет, но попробовать стоит. Встав с кровати, я подошла к той, где спал Лукас. - Лукас, эй Лукас... - немного тормоша его за плечо, тихо приговорила я. Он что-то невнятно пробурчал под нос и принял полулежачее положение, посмотрев на меня. - Джесси? Что такое, почему ты не спишь? - зевая и вытирая глаза кулаком, спросил он. - Понимаешь.... - я замялась, теперь идея, что мне сама пришла в голову, казалась безумием. Я посмотрела вниз и чуть покраснела, лихорадочно переводя глаза, то на тумбочку, то на лампу, то на шкаф. - Ну... Что не так, говори.- поторопил меня он. Видимо, ему было интересно моё ночное хождение. - Ну, понимаешь... Я не могу заснуть и хотела спросить... Можно лечь с тобой?... - последнюю фразу я сказала совсем тихо, но он меня услышал. Так как в следующую секунду я лежала у него на груди. И опять, опять я чувствовала запах мяты. От этого запаха я сразу расслабилась, и только по удобнее устроилась в его объятиях. Хорошо и тепло... Вдруг я почувствовала на своём лбу прикосновение. Это меня поцеловал Лукас. Я подняла на него глаза. Наши взгляды в который раз встретились. Хоть было и темно, но лунный свет из окна, падающий на нас, дал мне увидеть лицо Лукаса. На его лице была небольшая улыбка, а глаза показывали нежность и любовь, что раньше я не замечала никогда. Ведь, когда он был командиром "Оцелотов", он на нас почти не смотрел, а если и смотрел, то только с холодным взглядом, будто мы его не интересовали. И я думаю, что, все таки плюс от этой сложившейся с нами истории есть. Вот и пример: Лукас стал чаще выражать эмоции, что раньше не замечалось. От всех этих раздумий меня вывел поцелуй в губы. Нежный, мягкий, дарящий тепло, которое льётся по всему телу и приятную дрожь. Поцелуй был не долгим, всего лишь лёгкое прикосновение, но дающий столько ощущений. - Ладно, давай спать. Завтра ещё многое предстоит сделать. - сказал он, зевая и закрывая глаза. - Угу... - только и смогла сказать я перед тем, как провалиться в сладкий сон. -----------Flashback конец------------- Я попыталась встать, но так, чтоб не разбудить спящего парня. Но как всегда, по закону подлости он, кажись проснулся и схватив меня за талию, вновь прижал к себе. - Доброе утро. - пропел он мне на ухо, улыбаясь. Я невольно сама улыбнулась и даже хихикнула. Просто, меня он чуть расмешил, он пропел это наполовину нормально, а наполовину мурлыча как кот. - И тебе доброе утро. - улыбаясь, я поцеловала его в щеку. От чего он за улыбался ещё больше. - Как спалось? - ухмыльнувшись, он растрепал чуть мои волосы, от чего я недовольно промычала, ведь волосы попали в рот. А он на это издал недо смешок. - Прекрасно. А теперь давай спустимся к остальным. Может, они уже поднялись. - на что он только кивнул. Встав и одев сапоги и заколку, резинку решила пока не надевать, я вместе с Лукасом спустилась вниз. Все осталось на своих местах, как и было после вчерашнего погрома. И все ещё, конечно же, спали. В голову сразу пришла мысль, как разбудить спящих красавиц. - Лукас, закрой уши, ок? - я посмотрела на него так, чтоб он понял, что сейчас, если он их не закроет, будет плохо. После чего, он сразу их закрыл. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я как крикнула. - РОТА, ПОДЪЁМ! ИССУШИТЕЛЬ РЯДОМ! - все сразу выскочили, но не смогли сдержать равновесия и упали. - Где!? - все разом, кроме Лукаса спросили. Я больше не могла содержаться и начала над ними угорать в полную силу, прям валяясь на полу. На меня посмотрели, с глазами под блюдца, нет, под колёса. И, кажись, девочки поняли в чем дело, поэтому набросились на меня, и, прибавив к полу, начали щекотать. Ой, а ведь я её сильно боюсь, поэтому стала хохотать ещё сильнее. - Хапхапхпа... Девочки..хапхаха...хватит прошу! - через смех пыталась я остановить эту пытку. На что они, только улыбнулись, и пытка продолжалась ещё 3 минуты. Но меня спас крик с кухни. - Девчат, хватит Джесс мучать! Идите завтракать! - это явно кричал Дон. Видимо, парни не стали нас дожидаться и пошли на кухню. При упоминание завтрака, у меня да и Оливии с Петрой, загудели желудки. Мы опять стали смеяться, а пока ржали, девочки мне помогли подняться и мы, взявшись под локоть, пошли на завтрак. На завтрак мы решили прямо сейчас, утром, пойти к Сэлари, а ещё решили в наше путешествие взять с собой Дона. Ещё пара рук никогда не была лишней. Мы с девочками переоделись. Девочки в свои старые одежки, а я решила сменить стиль, но не много. Вместо штанов на лямках, я надела шорты, тоже на лямках. Футболку оставила той же. вместо чёрных ботинок, аналогичного света сапоги. Заколку оставила, но волосы убрала в в высокий хвостом, такой-же я делала на концерте. Резинка была простой, жёлтого цвета. Крутанувшись вокруг зеркала, я улыбнулась себе. - Ну как вам? - спросила я, когда вышла к ребятам. Девочки захлопали в ладошки, Аксель и Дон показали большой палец. А вот где Лукас был, его я не увидела. Все пошли за Доном. И только я хотела пойти, как меня резко затащили за дерево и прижали к нему. Я посмотрела кто это был. А это наш пропавший. Он на меня оглядел снизу вверх, а потом, облизнув одну губу, резко меня поцеловал. От этого поцелуя меня бросила в такую дрожь, что я еле стояла и, если бы не Лукас, упала бы на землю. Ведь этот поцелуй был настолько настойчив, что казалось, будто он хочет чтоб я даже думать о других не смела, хотя он и так знает, что я его сильно люблю. После нескольких секунд французского, да именно его, поцелуя мы отлипли друг от друга, тяжело дыша. - И... Что... Это... Было? - все ещё тяжело дыша, спросила я. На что он только ухмыльнулся и ещё раз меня поцеловал, только в нос. - Реакция на смену стиля. - улыбаясь, сказал он. - Какая-то у тебя она очень сильная. - ухмыльнулась, также как и он, я. - Какова красота моей девушки, такова и реакция. - Ладно, пошли, а то заметят, что нас нет. - и мы пошли к ребятам. Они наше отсутствие, слава богу, за разговором не заметили, поэтому дальше мы пошли за Доном на место встречи с одним из людей Сэлари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.