ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Был уже день. Весь город жил на полную катушку. Люди бегали по своим делам. Торговцы на рынке торговали товарами, кто шерстью, кто оружием. Солнце взмыло высоко в небе, и так как не было облаков, на улице было жарко. Но легкий прохладный ветерок не давал зажарится и превратится в чикеннагетс уголек. Ребята шли по улица, разговаривая о всякой всячине. Изредка они смеялись, когда кто-то говорит что-то смешное. В общем, веселятся. ---------POV Джесси---------- Ой, не могу!Хахаха! Аксель так шутканул, что сейчас мы смеемся чуть-ли не на всю улицу. Блин, но видимо прохожие не замечают. А может замечают, но делают вид, что не замечают. Хотя, пофиг, что они там надумают себе, нам, как я вижу, все равно. Вот мы уже подходим к месту встречи. Успокоились. Ух... Я так давно не смеялась. Мы стояли около фонтана, там мы и должны были встретится с одним из людей Сэлари. Кстати. Пока я и Лукас догоняли ребят, так как задержались не надолго (Конечно...), мы решили пока ребятам не говорить, что вместе. Ну... Встречаемся. Поэтому сейчас делаем вид, что все как обычно. А для меня это сложно. Мне хочется просто его за руку держать хотя бы, а нельзя, иначе сюрприза не будет. -Кхм-кхм... - раздалось сбоку от нас. Мы повернулись. Перед нами стояла девушка в деловом костюме, на голове пучок, в руке блокнот и шариковая ручка для записей. - Здравствуйте. Как я понимаю, вы выиграли конкурс в этом году? - указывая шариковой ручкой на нас, спросила она. - Да, это мы... - чуть заикаясь ответила я. Не знаю почему, но от неё исходила чуть пугающая меня аура. Видимо, она очень стойкая и строгая. - Меня зовут Амелия. Я одна из секретарш мисс Селари, а так же её заместитель по внутренним делам города. - Приятно познакомиться, я... - хотела уже сказать я, как она меня перебила. - Мне не обязательны ваши имена, я их видела. А сейчас, прошу следовать за мной. - и она, развернувшись на каблуках, пошла вперед. Переглянувшись, мы пошли за ней. Шли мы не долго, минут 30. Ну, для меня это не долго. Сколько я за свою жизнь ходила. Мы подошли к высокому зданию, самому высокому в городе. Оно было почти всё стеклянным. Пройдя внутрь, Амелия подошла к охраннику и что-то сказала, кивнув на нас головой. Он в ответ ей кивнул, и сказал в рацию, видимо другим охранникам. Амелия повернулась к нам и махнула рукой, чтобы мы за ней шли. Ну... мы и пошли. Сначала мы поднялись до 10 этажа, потом мы прошли несколько коридоров, и только потом мы остановились у большой двери. - Прошу. Подождите здесь. - ровным голосом попросила она и вошла в дверь, постучав по ней перед этим. Через 20 секунд она вышла. - Вы можете проходить. Войдя, мы оказались в кабинете средних размеров. На полках стояли книги, награды, медали и ещё много чего, стены были темно-синими, пол дубовый, потолок белый. В конце комнаты было большое окно. Рядом с окном стоял стол, а за креслом, сидя к нам лицом, находилась женщина. Она была рыжая, но концы её волос были коричневые, волосы были собраны в две косы. Одета она была в деловой костюм, но ярких цветов, преимущественно был желтый. Она нам мило улыбнулась, давая понять что рада видеть. - Здравствуйте! Думаю, вы знаете, но я все же представлюсь. Мое имя Селари. - вставая и подходя ко мне, сказала она веселым голосом. - Ты, как я понимаю, Джесси... - потянула она смотря мне в глаза. Я их не отводила. Она будто-бы говорила смотреть ей в глаза, она как будто читала в них всю мою жизнь. Через 5 секунд она отошла от меня на шаг и лучезарно улыбнулась. - А ты сильная и стойкая девушка, моя дорогая. в тебе есть таланты. - загадочна сказала она, подходя к одной из полок. - Как я понимаю, вы хотите меня о чем-то спросить. - не спрашивая, а именно утверждая спросила она. - Да. Мы хотели спросить про Эльгорд. - сказала Оливия. Сэлари вздрогнула и повернулась к нам. - И что именно вы хотите знать? - Где она находится? Мы думаем, она должна была вам сказать. - сказал Аксель. Селари вздохнула. - Да... Я знаю, где она... Вы хотите её найти, чтоб восстановить орден, да? - она подошла к окну, сложа руки за спину. - Да, мы хотим. Иначе Иссушитель уничтожит скоро все. - До нашего города он доберётся позже, чем до других. - сказала она, снова вздохнув. - Почему? - в унисон спросили мы. - Я укрыла город в невидимый пузырь, поэтому нечисть к нам не подберется. - Понятно. Так где находится Эльгорд? - заново задал вопрос Аксель. Она опять вздохнула. - Она находится в Краснокамье, но вам будет трудно её заставить вернуться. - Почему? - спросил Лукас. - Она... В небольших разногласиях с Магнусом. - А что между ними случилось? - спросила Петра. - Если честно... Я сама и не знаю. Но одно знаю точно, её будет трудно заставить вернуться. А сейчас, время нашего разговора подошло к концу, до свидания и удачи. - Она нажала на кнопку и в комнату зашла Амелия. Нас вывели из здания и пожелали удачной дороги. - Ну что? Готовы к поездочке? - ребята на мои слова согласно кивнули и мы отправились к порталу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.