ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-------POV Джесси-------- Солнце, лучи в лицо, все по той же ежедневной программе. Только одно не по ежедневной, а только второй день - тёплые руки на моей талии, которые держат меня в тёплых объятиях. Так и хочется ещё полежать и понежиться, в созданной тут атмосфере. Но как говорится "Кто рано встаёт, тому и победителем быть". Это я так придумала, чтоб по утрам вставать. Я аккуратно освободилась от рук Лукаса и пошла переодеваться. Сделав все утренние процедуры и все остальное, что требуется сделать утром, я стояла, облокотившись руками о подоконник, и смотрела на природу. Стояла я, стояла, но руки на моей талии помешали мне любоваться ранней природой и с силой развернули на 180 градусов. После быстрого поворота я встретила пару ещё чуть заспанных, но с искорками, голубых глаз. — Доброе утро. — тихо сказал Лукас, будто в комнате ещё кто-то есть и он боится этого кто-то разбудить. — И тебе. — также тихо, как и он, ответила я. Мы бы так ещё долго смотрели друг-другу в глаза, если бы не грохот с кухни, а потом пронзительные возгласы. — Кажется, нам с тобой надо проверить. — уже громче, но все равно тихо сказала я, с усмешкой на губах. Он ответил мне такой же усмешкой, и убрав руки, дал мне свободу, чтоб идти. — Ты иди, я сейчас кое-что сделаю и приду. — сказал он. Я кивнула и вышла из комнаты. ----------------Конец POV Джесси---- ------------ А в это время на кухне был полный кавардак. Петра была обсыпана вся мукой и кричала на Акселя, Аксель пытался её успокоить, а Оливия и Эльгорд на это только тихонько смеялись, говоря что-то типа «парочка». И это бы продолжалось, если бы не Джесси, которая пришла как раз в тот момент, когда Петра уже хотела кинуть в Акселя сковородку. — Что здесь происходит? — сказала Джесси твердым голосом, выделяя каждое слово. Все замолчали и уставились на нее. Аксель и Оливия особенно со страхом, ведь они знали, что такой тон от Джесси ничего хорошего не сулит. В прошлый раз, когда она говорила таким тоном, Аксель долго не мог сидеть. — Ну что? — Джесси явно хотела знать ответ на вопрос и быстро. Сзади нее появился Лукас и приобнял за плечо. Так тишина бы и продолжалась, но Петра все же соизволила, наконец, открыть рот. — Я хотела что-нибудь сварганить на завтрак, а Аксель опрокинул на меня мешок муки! — Я не опрокинул, а споткнулся и задел стол! — Как надо его задеть, чтобы полки начали трястись и мешок муки упал мне прямо на голову?! — Молчать! — крикнула Джесс, как командир военных. Оруны сразу заткнулись. — Петра - мыться! Аксель - убирать здесь все! Я сама приготовлю завтрак. — Джесс подошла к столу и шикнула на этих двоих так, что их и след простыл. Она тяжело вздохнула и принялась за готовку, при этом недовольно бурча себе под нос. Оливия отпустила голову, и помахала рукой Эльгорд, говоря сделать то же самое, а то мало не покажется. Лукас на них лишь пожал плечами и подошел к бурчащей девушке, обнял со спины. Та сначала вздрогнула, а потом расслабилась и улыбнулась своему парню, после чего продолжила готовить. Лукас улыбнулся и сел за стол. Оливия и Эльгорд, кажется, просекли, что Лукас теперь- противоядие от взрывов Джесси, и теперь спокойно сидели и разговаривали. — Девочки, так вы узнали, что нужно для портала? — не поворачиваясь к ним, спросила Джесс. — Да, узнали, что для портала нужен светящийся камень, блоки золота, блоки серебра и вода. — сказала Эльгорд. Оливия кивнула утвердительно. — Ну, значит, отправляемся искать. Кстати, а где Дон? — только девушка сказала имя нового знакомого, так он сам и появился. — Тута я. — сказал он, входя. — О, только солнце вспомнишь, так лучик и появится. — язвил Лукас. Дон только подошел и толкнул его в локоть, на что Лукас только рассмеялся. Через некоторое время на кухне была чистота, Петра тоже чиста, а компания сидела за столом и поедала завтрак, переговаривая как добыть нужные ресурсы для портала. Они решили разделиться на девочек и мальчиков. Вполне разумно. Девочек 4, мальчиков 3. Собрав все необходимое, они отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.