ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      -Если ещё кто-нибудь из вас тронет её, то... - обозлился Ким.       -То что? - в класс вошёл Чонгук. Положив руки в карманы, он остановился с серьезным лицом, уставившись на Тэхена.       -Чонгук, я рад, что ты тут. Помоги мне. Ты знаешь, что они хотели сделать?! - снова разозлился парень, посмотрев на одноклассников.       -Нет, я тебе не помощник, - неожиданный ответ брата заставил Тэхена потерять дар речи.       Чонгук подошёл ко мне и, схватив за руку, вывел из класса. Он тащил меня по коридору, расталкивая толпу учеников, а я плелась сзади в полном недоумении. Когда же мы, наконец, вышли на улицу, я одернула руку и остановилась. Чон обернулся.       -Что это сейчас было? - суровым взглядом посмотрела я.       -А что? Что не так? - спросил Гук.       -Почему ты так грубо разговаривал с Тэхеном? Он помог мне. Неужели не понятно?! - взбесилась я.       -Ты не нуждалась в его помощи, - холодно ответил парень.       -Что? Да что с тобой?! Если ты такой умный, то где же ты был в тот момент, когда меня хотели облить водой?!       -Когда мы с ребятами шли в класс, Тэхен предложил наведаться в библиотеку и вернуть книги, которые мы брали. Сам он сказал, что присоединиться к нам через пять минут. Хотел стать героем, как глупо, - лживо усмехнулся Чон отвернувшись.       -С чего ты решил, что он специально? - попыталась спокойным голосом спросить я.       -Он ведь нравится тебе, не так ли? - резко посмотрел мне прямо в глаза брат, заставив волноваться.       -Что? Чего? Я не...       -Я так и думал. - Чонгук встал ко мне спиной, снова положив руки в карманы, - выбирай, либо он, либо я, - после сказанного, Гук ушел.       Мне хотелось побеждать за ним и остановить, объясниться, но зачем? Зачем я буду его обманывать и продолжать вводить в заблуждение? Он прав, мне нравится Тэхен, и это не прекращалось. Если так продолжится, то смирится и поймёт, что он для меня только брат. Я не могу так больше. Что меня останавливает пойти и прямо сейчас признаться Тэхену?! В этом одни плюсы. Я буду с любимым, и Чон разлюбит меня. Я не люблю мямлить, и предпочитаю все решать быстро, поэтому с Богом!       Сжав руки в кулаки и поправив волосы, я направилась к классу, из которого ранее Чонгук с психом вывел меня. Открыв дверь, ничего нового я не увидела, ученики сидели на своих местах молча, а Тэхен, закрыв глаза, схватился за голову, массажируя её. По лицу и действиям было видно, что его что-то напрягало, он волновался, переживал и, скорее всего, ждал моего возвращения. Возможно, что Тэ ещё много раз обдумывал, почему Чонгук так себя повёл. Все было запутано даже для меня самой.       Я стукнула кулаком по двери, оповещая о своём присутствии, и все ученики уставились на меня, в том числе и Ким.       -Мне плевать, что вы все обо мне думаете, и извиняться перед кем-то или меняться ради кого-то я не собираюсь, - начала я, - мне нечего терять, поэтому мне не стыдно признаться, что Тэхен... - сделав паузу, я посмотрела на парня, который тоже не отводил от меня взгляда, удивленно приоткрыв рот, - Тэхен, ты мне нравишься.       Вот я и сказала это, а по классу, как и всегда, начались перешептывания, охи и ахи не прекращались даже спустя несколько минут. Но вот что странно, когда я произнесла фразу "ты мне нравишься", Тэхен отвёл взгляд и игриво, или даже с насмешкой, улыбнулся.       -Тэхен, что ты ответишь на чувства ХенИн? - донесся голос с задних парт, и это не удивительно, сзади ведь всегда сидят "умники", чтобы не палиться. Я с каплей надежды, но в тоже время с самолюбием, гордо посмотрела на парня. Мне хотелось, не выражать никаких эмоций, все-таки класс смотрит.       -ХенИн, - начал Тэ, опустив голову и продолжая улыбаться, - прости, но у меня есть девушка.       Все. Как отрезал. На моём лице было такое неописуемое удивление, что я уже начала выходить из образа. Я застыла, как статуэтка, пялясь в одну точку. Тэхен пошёл к выходу из класса, и, проходя мимо меня, слегка взъерошил мои волосы. С такой же усмешкой он удалился из класса. Я продолжила стоять в ступоре. Даже не верится. Прощай образ холодной леди.       Опомнившись, я выбежала из класса, надеясь его увидеть, но опоздала.       В итоге, за мной просто, как всегда, приехала машина, и водитель отвёз меня домой. Там я кинула с яростью сумку на пол и села на диван, даже не села, а скорее плюхнулась.       -Не верится, этот гад... Как? Я не верю, - размышляла я в слух, схватившись за голову и оперевшись локтями о колени.       -Что-то случилось? - спросил вошедший в гостиную брат, усаживаясь рядом со мной.       -Нет, я просто не в настроении... И да, прости меня.       -Значит все-таки Тэхен?       -О чем ты? Нет больше никакого Тэхена, и не было.       -Ясно, значит письмо, которое он оставил у нас под дверью тебе не понадобиться?       -Письмо?! - мои глаза округлились, - Что за письмо? Давай его сюда. Ты его уже читал?!       -Не успел, - ухмыльнулся парень.       -Слава богу, отдай его мне.       -Только если ты выполнишь три моих желания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.