ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      -О каких трех желаниях идет речь? Ты что, с дуба рухнул? — я была вне себя от злости. Этому ребенку нечем больше заняться, кроме как шутки шутить.       -Может и рухнул, но если ты их не выполнишь, не видать тебе письма, — Гук на полном серьёзе смотрел на меня, достав из кармана широких спортивных штанов сложенный раза в два листок.       -Чон Чонгук, я твоя старшая сестра, и если ты не отдашь сейчас же мне это письмо.       -То что? А? Что ты сделаешь? — с некой издевкой спросил брат, заставив меня на минуту задуматься.       -То я тебе больше не сестра.       Чон на секунду с удивлением посмотрел на меня, а потом улыбнулся от уха до уха и принялся хохотать. Такого я точно не ожидала.       -Я уж думал что-то серьезное, — заявил Чонгук, успокоившись, но продолжая улыбаться.       -По твоему я шучу? — на этот вопрос он не ответил, выжидая чего-то, и дождался! Я закатила глаза и раздраженно добавила: «Хорошо!».       -Тебя не так трудно уломать, ХенИн.

***

      В тот вечер брат так и не назвал свои желания. Видимо, не придумал еще. А мне ведь было до жути интересно, что написал Тэхен в том письме. Я бы и сама спросила бы у него об этом, только теперь стыдно даже в глаза ему смотреть. Он опозорил меня при всех. Возможно, я глупо себя веду, потому что он по-прежнему мне нравится.       Когда я зашла в свой класс, Тэ уже был там и даже не посмотрел в мою сторону, в то время как все остальные ученики глаз с меня не сводили. Компания Чонгука весело о чем-то беседовала, а Ким оставался в стороне. Чон тоже там был и, увидев меня, сразу же подошёл.       -Ты что-то долго сегодня.       -И что?       -В смысле? Я, кстати, придумал свое первое желание.       -Ну и какое же?       -Ты сейчас встанешь перед классом и скажешь, что это была шутка и что Тэхен вовсе тебе не нравится.       -Откуда ты...?       -Не важно. Вперед.       -Это безумие. Я не буду.       -А что ты теряешь? И если ты не выполнишь, я прочту то письмо, а потом сожгу.       -Ты наивный, если думаешь, что я соглашусь на это. Ведь я могу подойти к Тэхену и спросить его о письме лично.       -И опозоришься снова, станет стыдно, плюс он перестанет тебе доверять, узнав, что я читал это письмо, а ты нет.       -Хорошо!       Полное безумие соглашаться на это, но ведь Чонгук в чем-то и прав. Терять мне действительно нечего, да и для меня труда никакого не составит сказать это. Глубоко вздохнув, я встала со стула и прошла к доске. Все одноклассники молча уставились на меня, к этому не привыкать.       -Мне хочется кое-что сказать, — начала я. — Говорю при всех, как и в прошлый раз. Вчера я погорячилась. Я хотела проверить чувства Ким Тэхена, потому что он с озабоченностью ко мне относится. Мне показалось, что я ему нравлюсь, точнее я была уверена и хотела подшутить над ним. Но я ошиблась, поэтому, Ким Тэхен, я ненавижу тебя. Ты идиот и зануда, и никогда в жизни мне не хотелось бы иметь с тобой что-то общее.       Сто раз. Сто раз я пожалела о сказанном. Мои последние слова не были приятными, и мне не стоило говорить их. Но что-то пошло не так. Жажда мести. Я хотела так же опозорить его при всех, как и он меня, унизить. Холодным, безразличным взглядом я смотрела ему в глаза, а он в свою очередь со скучным видом наблюдал за мной, на зло.       -Вот! Наша ХенИн вернулась! — крикнул один из одноклассников. Мальчики начали смеяться, а девочки шептаться. Я в последний раз посмотрела на Кима и села на свое место.       После первого урока Чонгук вывел меня в коридор.       -Ты молодец. Все правильно, — успокаивал брат.       -Нет. Хотя, знаешь, мне нечего терять. Поздно о чем-то жалеть, все уже сделано.       Гук обнял меня, поглаживая по голове.       -Ты у меня самая лучшая, — он поцеловал меня в макушку. Такого брата мне не хватало все это время. Вот то, что мне было нужно — забота. Чтобы кто-то ласково целовал и обнимал меня. Наверное, этого я ждала от Тэхена, который по-видимому не знает, что такое забота и ласка, который думает лишь о себе, а дела до окружающих ему нет, не было и не будет.       -Вернемся? Сейчас уже начнется урок. — предложила я. Разумеется, брат послушал меня, кто бы мог сомневаться.       Весь урок меня сверлил взглядом один мальчик. Если скажу кто, не поверите. Готовы? Раз, два… КИМ ТЭХЕН! Вах! Не ожидали?!       Конечно, это был Тэ. Разумеется, его обидели мои слова, но с другой стороны, какая разница. Мне надоело всё это. Пора бы уже отвлечься на что-то другое.       Прозвенел звонок на перемену. Я пошла на улицу. Не буду скрывать того, что ждала встречи с Кимом. Я надеялась, он что-то мне скажет, нельзя же молчать после такого. И я не ошиблась. Он вышел из здания и пошёл прямо ко мне, причем походка была быстрой и уверенной, что даже немного напугало.       -Довольна? — грубым голосом спросил парень, положив руки в карманы. Он стоял примерно в пяти метрах от меня, поэтому думаю бить не станет. Вокруг никого не было, это на руку.       -О чем ты? — с наигранностью проговорила я.       -Не делай вид, что не знаешь. К чему все это было? Тебе что, заняться нечем?! — Ким повысил голос. Впервые я вижу его таким, но почему? Что его так злит? На мгновенье я потеряла в себе уверенность, но только на мгновенье.       -Все сказал? А теперь меня послушай: во-первых, не нужно орать. Во-вторых, что тебя смущает? И, наконец, в третьих, да! Да, нечем! И что? — меня было трудно остановить, терпение лопнуло. Хотелось отомстить это жалкому человечишке за все. Полностью высказаться. — Почему вдруг тебя это так начало бесить?! Я ненавижу тебя! Ненавижу!       -Ненавидишь, значит? Не любишь, да? Хорошо, — Тэхен быстрыми шагами начал подходить ко мне. Я растерялась, и по моему лицу это было видно.       В сантиметре от меня парень остановился, положил ладони на мои щеки и страстно поцеловал. Зрачки моих глаз расширились. Я стояла как вкопанная и не знала, что делать, обнять его? Нет, не нужно. Это уже слишком. Не знаю, почему, но сопротивляться я не стала, и потом даже прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Тэхен заметил это и, расплывшись в улыбке, отстранился.       -Всё. Теперь можешь не любить меня сколько влезет. — сказав эти слова, Тэхен забежал обратно в школу.       Я еще некоторое время простояла с открытым ртом, потом прикоснулась пальцем к губам, до сих пор не веря в случившееся. Из транса меня вывел Гук:       -Эй, ты в порядке? Что-то случилось? — озабоченно спросил брат.       -Нет.       -Чему тогда ты так удивилась?       -Это не важно. — закончив разговор, я вновь зашла в здание.

***

      Дома меня уже ждал вкусный ужин на пару с Чонгуком. Он не отставал от меня со своими расспросами, и это жутко бесило. «Назойливый младший братец» — таковым он был для меня сейчас.       Я очень много думала о поцелуе с Тэхеном и о его словах. Ненавижу этого придурка!!! Теперь будет гораздо сложнее его разлюбить! Но я справлюсь, я же ХенИн, в конце то концов! Даааааа!!!!!       -ХенИн, о чем задумалась? — задал очередной вопрос Чонгук.       -Да так.       -Хочешь, я тебе кое-что покажу?       -И что же?       Брат проигнорировал мой вопрос и, встав из-за стола, взял меня за руку. Чон повёл меня в сад. Было уже темно, и луна освещала наш участок. Он провел меня на небольшой холмик с газоном и уселся на него, указывая мне жестом, чтобы я тоже села.       -Зачем это? — недоуменно спросила я.       -Просто садись.       После того как я послушно уселась рядом, парень показал мне пальцем в небо. В ночное небо.       Оно было прекрасным. Луна, звезды, все это. Как я раньше не замечала такой красоты? Сосредотачиваясь на своих проблемах, мы порой не замечаем таких мелочей, способных заставить нас забыть о любых проблемах и просто наслаждаться жизнью.       -Правда красиво? — спросил Чонгук, слегка улыбнувшись.       -Да. Это восхитительно. — словно под гипнозом ответил я.       -Вот       ХенИн, я люблю тебя больше, чем все эти звезды, и когда-нибудь я подарю тебе одну из них. Обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.