ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Этим утром мне было неспокойно. Не секрет почему. Вчера Тэхен поцеловал меня, я действительно даже не знаю, как это прокомментировать. Очевидно то, что он сделал это специально, мне на зло. Он думал, что так мне будет сложнее его забыть, и он не прогадал. По правде говоря, после вчерашнего вечера с Чонгуком, после его слов, мне трудно думать о поцелуе. Меня не покидает чувство вины перед ним. Понятия не имею, почему так и что мне делать дальше. Ясно одно: Чонгук не отступит. А я и не собираюсь его отталкивать. Да, мы брат и сестра, поэтому и принимать чувств я не стану. Просто действительно нужно забыть Тэхена, забыть все то, что случилось, и больше времени уделять Чонгуку. Влюбленность детская и не осознанная, но обижать его тоже не нужно. Верно.       -Доброе утро. — сказала я, усаживаясь за стол напротив брата.       -Доброе. — ответил он, не подняв головы. Я почувствовала некое напряжение и неловкость за завтраком. Он проходил в полной тишине, и я считала своим долгом ее нарушить.       -Не хочешь куда-нибудь сходить после школы?       -Нет. Прости. У меня планы. — обрывисто произнес Чон.       -Уверен? Может сходим в Trick Eye Museum?       -Я там уже был очень много раз.       -Тогда может к ручью Инчхон?       Чонгук резко встал изо стола с недовольством на лице и удалился в свою комнату. Я была удивлена такому поведению брата и смотрела ему вслед, приставив вилку к губам и задумавшись. Наверно, он сегодня просто не в настроении.       В школу мы ехали по отдельности. Когда я прибыла в класс, он уже сидел со своей привычной компанией, но пока все вокруг смеялись и веселились, Чон был очень серьезен.       -Эй! ХенИн! Иди к нам. — подозвал меня Хосок, делая жест рукой. Я, недолго думая, согласилась. Во-первых, мне хотелось быть по ближе к Чонгуку, а во-вторых, я не хотела, чтобы Тэхён думал, что я его избегаю.       -Привет. Как у вас дела? — спросила я, усаживаясь рядом.       -Чего это ты такая приветливая? Не похоже на тебя. — подозрительно посмотрел на меня Юнги.       -Что? Ты чего? — наигранно засмеялась я, — Просто настроение хорошее.       Тэхен с Чонгуком все это время сидели молча. Серьезность Чонгука меня очень пугала, а вот Ким делал вид, что вообще ничего не происходит и как будто никого нет, просто лицо ничего не выражало, хотя, он был немного похож на ребенка, увлеченного какой-то игрой.       -Между вами тремя чувствуется какое-то напряжение. — заметил Джин.       -Тебе показалось. — холодно проговорил Чонгук и, встав со стула, вышел из класса.       -Да что это с ним сегодня? — Насторожился Юнги.       -Наверно, не с той ноги встал. — сказал Намджун.       Весь оставшийся день я полностью всех игнорировала, а точнее делала вид, что одноклассников вообще не существует. Попросту ни на кого не обращала внимания. К концу учебного дня ко мне подошёл Хосок, пытаясь завести разговор:       -ХенИн, давай на чистоту, что происходит с Чонгуком?       -Не понимаю о чем ты, — ответила я, не поднимая на собеседника глаз.       -Знаешь, кажется его что-то огорчило, вчера ночью. — после сказанного, я посмотрела на парня испуганными глазами, подозревая, что он говорит о поцелуе с Тэхеном.       -Что?! О чем ты говоришь?!       -Спокойно, я сам не знаю. Просто ночью он мне написал, пока я спал. Сказал, чтобы я вышел на улицу, но я не видел смс, поэтому он немного в обиде на меня, я думал из-за этого он сам не свой сегодня, но очевидно, что вчера что-то случилось. Чонгук спит как младенец, а тут… -Хоуп задумался. — Может ты что-нибудь знаешь?       -Без понятия, прости.       -Ладно, в таком случае, не буду тебя больше допрашивать. Кстати, ко мне завтра приезжает старшая сестра. Она хотела, чтобы я ее познакомил со своими друзьями, и ты тоже стала моим другом, поэтому завтра после школы обязательно пойдешь с нами.       -Не знаю даже. Я постараюсь.       Домой я добралась быстро и сразу же помчалась наверх в комнату брата, но его там не оказалось. Тогда я схватила телефон и принялась звонить, не доступен. Возможно, он задержался с друзьями, а из номеров его банды у меня был только Тэхеновский. Собравшись с силами, я нажала на кнопку звонка. Парень ответил быстро.       -Да?       -Тэхен, это ХенИн! — нервничая я повысила голос.       -Даже твой шепот слишком громкий, а ты еще и кричишь. Хочешь, чтобы я оглох?       Я покраснела одновременно от злости и от смущения, поэтому попыталась говорить более тихим ровным тоном.       -Чонгука с тобой нет? Он не вернулся домой, а мобильник выключен.       -Что бы он делал со мной, если мы в ссоре? Или ты просто ищешь повод позвонить?       -Это серьезно!       -А ты не думала, что он гуляет с девушкой, или просто задержался?       -Девушка? Нет. И задержаться он не мог.       -Почему нет? Чонгук у нас плейбой.       -Потому что… Эй, я лучше знаю своего брата!       -Короче, ты дома? Я сейчас приеду.       -НЕТ!! НЕ СМЕЙ!! НЕТ! АЛЛО? АЛЛО?!! — в трубке послышался длинный гудок. Я кинула телефон на диван и схватилась за голову. Этого мне еще не хватало. Я же должна забыть его, и если Чонгук увидит нас вместе, это будет ужасно.       Через десять минут приехал Ким. Он предложил пойти поискать Чонгука в его любимых местах, таковыми являлись кафе, в которое он часто забегал после школы, ближайший стадион и лавочка в парке.       Мы шли тихо, в воздухе витала напряженная атмосфера, я попыталась ее развеять:       -Слышала, что к Хосоку завтра приезжает сестра.       -Да, знаю. Он говорил, что она милашка. Да и фотки показывал. Я бы с ней повстречался. — Тэ ехидно улыбнулся.       -Вот как, а со мной бы ты стал встречаться? — я потеряла контроль и сто раз пожалела о том что спросила. Спалилась!       -Что? Почему ты спрашиваешь? — совершенно не удивляясь, парень посмотрел на меня.       -А что, уже и спросить нельзя?       -А что, уже и ответить нельзя?       -Не хочешь — не говори. — я отвернулась лицом в противоположную сторону, рассматривая посаженные вдоль всего парка деревья. Мы продолжили идти в тишине.       -Я подумал, нет, наверно, не стал бы. — спустя некоторое время проговорил Ким.       -Что?! — мои глаза округлились.       -А что? — с усмешкой посмотрел он.       -Ничего. Опять меня бортанули, — еле слышно произнесла я.       -А? Ты что-то сказала?       -Нет. Вон та самая лавочка, на которой любит сидеть Чонгук! — я показала пальцем на эту лавочку, но там никого не было, поэтому мы остановились и пошли в обратную сторону.       Весь день мы ходили по городу ища брата, но безуспешно. Тогда Тэхен проводил меня до дома, но внутрь отказался зайти.       -Распрощаемся тут. — проговорил он.       -Ладно.       -Эй, не переживай, он найдется, — Ким положил свою руку мне на плечо, от этого я почувствовала огромную поддержку с его стороны.       -Конечно.       Парень похлопал меня пару раз по плечу и, развернувшись, направился домой. Я посмотрела ему в след и начала искать в карманах ключи, одновременно поднимаясь по ступенькам.       -Вот, значит, как. — донесся голос стороны. Я повернула голову и увидела сидящего на крайней ступеньке возле стены дома и кустов, спиной ко мне, брата с бутылкой пива в руках, — Я пропал, а ты с ним гуляешь.       -Чонгук? Где ты был?       -Нигде. — парень поднялся и, толкая меня, прошел в дом, кинув бумажку возле моих ног. Я подняла ее, это оказалось то самое письмо от Тэхена. Чонгук его прочитал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.