ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
LeeJoo: ХенИн-а, я уверена сегодня в школе ты будешь самой красивой ^^ Kiri: Конечно, она всегда самая лучшая ^ㅂ^ V05: Онни, ты возьмёшь нас с собой в Токио? Ну, помнишь, как мы ездили в прошлом году? ^о^ Kiri: Возьмёт, она же такая добрая, и мы лучшие подруги, правда, ХенИн? ㅎ.ㅎ Hyun In: Да. Опять эти подлизы. Как же достало все. Очередной день, который я потрачу на общение с этими жалкими личностями. Опять придётся играть главную роль в спектакле "Моя херовая жизнь". Опять придётся играть в дружбу с этими никчемными людишками. Как же все однообразно. Проснувшись рано утром от бесконечно приходящих на мой телефон СМС, я как и любой другой человек начала свой день с привычной для всех утренней трапезы. Войдя в гостиную, я уселась за длинный деревянный стол, привезённый моими родителями из Парижа. На столе уже стояли множество блюд, будто это не завтрак, а какое-то новогоднее пиршество. Ну а впрочем, я привыкла к жизни избалованной девчушки, и меня пока что все устраивает. Закончив с завтраком, я переоделась в только что выглаженную школьную одежду и, накинув рюкзак на плечи, села в машину. Вот опять проезжаю эти старые дома, новые магазины. Вижу несчастные лица бедных людей и притворные улыбки богатых. Когда мы наконец подъехали к зданию школы, меня уже ждали двое моих подр...кхм, одноклассниц. Они опять начали мне махать и резво прыгать из стороны в сторону, увидев как я выхожу из машины. -Привет, ХенИн-а! Я так рада видеть тебя! - оптимистично крикнула ЛиДжу. -Правда? - подыграла ей я, изображая поддельную радость, - Поэтому ты так прыгала словно в штаны наложила? - с лица ЛиДжу сразу же сошла улыбка. -Ах да, ХенИн, - начала вторая моя подруга по имени ХеДжин. Она была отличницей, и я всегда списывала у неё, - помнишь, мы писали тест на прошлом уроке? -И? -У тебя тройка, - пробубнила себе под нос ХеДжин, - но ничего, мы же это исправим...тем более, Бог любит троицу, - заулыбалась она, а по лбу стекал пот. "Скройся, оптимистка хренова" - подумала я про себя и, ничего не ответив, зашла в здание. По пути в класс случилось одно происшествие. Девушка, которая шла мне на встречу со стопкой книг в руках, врезалась в меня, обронив все эти книги на пол, и сама упала вместе с ними. Я остановилась, и все ученики вместе со мной. В школе наступила полная тишина. Все начали наблюдать за моими действиями. Я с минуту простояла смирно, даже не посмотрев на эту девушку, которая на полу пыталась быстро собрать книги, прижимая их к себе, но у неё не получалось отыскать их, так как с носа слетели очки, без которых она была практически слепой. -Боже, какое жалкое зрелище, - проговорила я. Схватив несчастную девушку за воротник, я притянула её ближе к себе, прожигая взглядом дыры на её лице. Она испуганно смотрела на меня, тем же взглядом, которым на меня смотрят абсолютно все в нашей школе. Я услышала, как все вокруг начали перешептываться, с замиранием сердца наблюдая за происходящим. -Стань ненадолго ежиком в тумане, и скройся, - тихо прошептала я, продолжая так же убийственно смотреть в её глаза. Потом я отпустила девушку, от чего та снова упала на пол, но я лишь перешагнула через неё и прошла в свой класс. Прозвенел звонок на урок. Все расселись по своими местам, ожидая прихода учителя, но он что-то не сильно торопился. В нашем классе было несколько богатых учеников, родители которых владели очень крупным бизнесом. Я, два мальчика и три девочки. Остальные были не слишком богаты, но их родители занимали тоже приличную должность. У кого владельцы нескольких магазинов, у кого сыщики, а у кого и архитекторы. Мои же родители являлись: папа - президентом самой крупной компании Сеула, мама - женой президента самой крупной компании Сеула. Но были в нашем классе очень бедные ученики, над которыми всячески издевались, в основном я. -Итак, дети, - начал учитель, войдя в кабинет быстрыми и уверенными шагами, - у нас новенький! - радостно произнёс он. -Опять? - послышались комментарии класса. -Ну, кто на этот раз? Сын нефтяного магната? - сумничал мой одноклассник, после чего весь класс начал кататься по полу от "супер смешной шутки" одного из самых популярных парней школы. -На этот раз у нас юноша, который войдёт в список самый богатых учеников в школе. Он, кстати, сын президента компании, являющейся конкурентом для компании родителей ХенИн, - указал на меня учитель, после чего по классу образовалась волна протяжного "Оооооо". -Не тяните, - проговорила я, скрестив руки на груди и облокотившись на спинку своего стула. -Ким Тэхен! Проходите, пожалуйста, - объявил учитель и посмотрел на дверь, в которую вошёл красивый юноша, как мне показалось. Он лучезарно улыбался и был довольно таки красиво одет. Его каштановые волосы замечательно сочетались с цветом его глаз, а на длинных пальцах было несколько серебряных колец. -Привет, я Ким Тэхен, - игриво посмотрел он, от чего все девочки начали умиляться. Тут я поняла, что надо действовать. Наши родители - конкуренты, значит и мы - враги. Учитель посадил его за парту, находившуюся прямо за мной, поэтому по окончанию урока, я не стала медлить и решила сразу же поставить этого парня на место. Показать, кто тут главный, так скажем. Скинув его учебники с его же парты, я уселась на неё и довольным взглядом посмотрела на парня. Тот сразу же встал, чтобы собрать разбросанные книги. -Ещё одно ничтожное создание примкнуло к нашим рядам, - сказала я, сидя на парте, и все вокруг погрузились в откровенный ржач. -Дай мне руку, - улыбаясь и протягивая ладонь произнёс парень, ставший посмешищем для одноклассников. -Что? - недоуменно посмотрела я, не понимая, о чем вообще говорит этот идиот. Он резко схватил меня за руку и притянул к себе, заключив в тёплые объятья. -Я вижу одиночество в твоих глазах...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.