ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я была в полном шоке после выходки этого паренька. Мы простояли в одной позе минуты две, при этом мои глаза готовы были выкатиться, а я забыла как дышать и моргать. В моей голове на тот момент было лишь: "Подождите, идёт загрузка, она может занять пару минут". -Чт-то ты делаешь?! - кое-как произнесла я, оттолкнув от себя юношу, - Что за бред? -Ты готова отрицать это? - спросил Тэхен, подойдя ко мне впритык. Он смотрел в мои глаза сверху вниз, от чего я почувствовала некий страх. Я растерялась, ведь он угадал, мне действительно было очень одиноко, несмотря на мою "популярность". Все дружили со мной из-за денег, и никто не был честен. Я посмотрела по сторонам и увидела своих одноклассников, у которых рты свисали до колен, и они замерли в ожидании моего ответа. Обычно я могла не показывать своих эмоций, притворяться злой и бессердечной ХенИн, но тут я сломалась. С глаз почему-то покатились слёзы, и я выбежала из класса. "Этот парень что, шутки шутить со мной вздумал?" - думала я, хватаясь за голову и протаптывая путь в уборной от туалета до раковины, и наоборот. Ярости не было придела. Все в голове перемешалось, такого у меня ещё никогда не было. Я со злости взяла мусорное ведро и со всей дури кинула его в стену, матерясь при этом. Потом снова резко захотелось плакать. Я не понимала, что происходит, поэтому просто поддалась эмоциям и заревела, скатившись по стене на холодный пол. Пока я рыдала, поджав колени, в уборную кто-то вошёл. Я медленно повернула свою голову в сторону двери, на время остановив слёзы. Передо мной стоял этот парень, и мне было ужасно стыдно за мой внешний вид. Я снова отвернулась и закрыла лицо руками. -Уходи, - твёрдо сказала я, после чего Тэхен сел на корточки поближе ко мне. -Не хочу, - проговорил он и, аккуратно взяв рукой меня за подбородок, развернул моё лицо к себе, - не плачь, тебе не идёт, - сказал Тэ, вытирая с моих щёк слёзы, после чего встал и потянулся к ручки двери. -Эй, - начала я, даже не посмотрев в его сторону, - не говори никому, что ты тут видел, - продолжила с серьёзным, но по прежнему заплаканным лицом. Парень лишь сам себе улыбнулся, издав лёгких почти беззвучный смешок, и вышел. "Если ты хочешь войны, Ким Тэхен, то ты её получишь" - пронеслось у меня в голове. Умывшись и поправив растрепанные волосы, я направилась в кабинет, попутно придумывая оправдание для одноклассников о том, почему я сбежала. -ХенИн вернулась! - выкрикнул один из ребят, сразу после того, как я вошла. -Айщ. Чего орешь? - грубо заткнула я его и прошла к своей парте. -Стареешь, ХенИн, - сказал парень, сидевший напротив меня, довольно улыбаясь, - тебя сделал новенький, - после этого я сразу же устремила свой взгляд на Тэхена, мирно читавшего книгу. -Уджу, не надо умничать. Ты ничего не знаешь, поэтому закрой свой поганый рот, пока я его тебе не закрыла, - сказала я, ударив одноклассника тетрадкой. -Воу-воу, чего это я не знаю? - спросил он, прикрывшись руками. После его вопроса последовала пятисекундная пауза. В классе стало тихо, и все с любопытством вылупили свои глазенки на меня. -Он...- тихо начала я, кусая губы, - он угрожал мне! - все в классе начали переговариваться, бросая взоры на Тэхена, который оторвался от своей книги и посмотрел на меня взглядом а-ля "Чобля?". -Эй, новенький, - окликнули его с другой половины класса, - это правда? И вот сейчас я буду опозорена на глазах у всех. Потеряю свой авторитет, и все будут обзывать меня обманщицей и трусихой. Айщ, тупое я придумала себе оправдание, и вообще, я не... -Да, правда, - сказал парень и снова уставился в свою книгу. Я замерла, смотря на то, как он...ну...это...спас меня(?) -А как ты ей угрожал? То есть вы были знакомы до того, как ты к нам перевёлся? - снова задали вопрос "любопытные Варвары". И я опять в замешательстве, что же он ответит им? -Нет, не были, - ответил Тэ и посмотрел на меня, а потом снова на одноклассников, - я просто узнал, что она дочь конкурента моих родителей, и до школы написал ей, чтобы она сидела тихо и не рыпалась. -Ого, ну ты даёшь парень, - раздались охи и ахи в классе. -Так мы так и не поняли, чем ты ей угрожал то? -Изнасилованием, - хитро улыбаясь, произнёс Ким, уставившись на каменную статую "ХенИн". Вот же ж скотина. Наверно, он вздумал мою репутацию окончательно загубить. Зато его теперь все будут уважать. Уже завтра об этом узнаёт вся школа. Я влипла. "Чего сидишь лыбишься?" - подумала я про себя, смотря на этого изверга. После уроков я не стала задерживаться и, схватив свой мешок знаний(портфель), быстрыми шагами пошла по пустующим коридорам школы, чтобы не встретиться с кем-нибудь, во избежание конфликта. Не успела я пройти и половину коридора, как меня кто-то хватает за руку и впечатывает в стену. Это был... КТО? ПРАВИЛЬНО! ГОСПОДИН КИМ! ВАУ, КАК НЕОЖИДАННО! Одну руку он держал в кармане, а второй оперся о стену, тем самым закрывая мне проход. -Спешишь? - спросил парень шёпотом, наклонившись к моему уху. -Не твоё дело. - твёрдо ответила я и, оттолкнув его, попыталась удрать, но не тут то было. Тэ схватил меня за плечи и снова впечатал в эту гребанную стену. "Ну вот, теперь вся спина будет белая от штукатурки" - подумала я про себя. -Неужели ты решила, что все будет так просто? - проговорил Тэхен, наклонив голову в бок, - Не недооценивай меня. -А то что?! Изнасилуешь?! - прикрикнула я. -А ты сомневаешься? - спросил он ухмыльнувшись. -Знаешь, - начала я, уже победно улыбаясь, - тебе тоже не стоит меня недооценивать, - после этих слов я как размахнулась и как влепила ему пощёчину, да такую, что он аж отлетел! Ну ладно, будем смотреть правде в глаза, он просто пошатнулся, схватившись за покрасневшую щеку. "Годы упорных тренировок не прошли даром!" - снова подумала я и сбежала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.