ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ты, что, совсем оборзел?! - заорала я, после двух минут удивления. -Долго думала? - с совершенным безразличием спросил Тэхен. -Ты...ты хоть знаешь, что ты сейчас сделал?! Думаешь только о себе! Богатый, да? Думаешь тебе все позволительно?! - начала рыдать я, осуждая парня. -Я бы хотел тебе те же вопросы задать. Ты ведь тоже богатая, и все себе позволяешь, разве не так? -Это не так. Не надо сравнивать, если не знаешь ничего обо мне! Ты хоть знаешь, что почти всю жизнь я провела с няньками?! А знаешь, как меня наказывали родители за мою любезность и доброту к окружающим и друзьям?! Нет? Они закрывали меня в комнате и не кормили по два-три дня! А все почему, не знаешь?! Да потому что они хотели, чтобы я выросла бездушной тварью, и никому не открывала себя! Хотели, чтобы у меня не было друзей, и я могла бы править бизнесом после отца! - пока я это говорила, или лучше сказать кричала, моё лицо уже полностью покраснело от слез, а Тэхен стоял с выпученными от удивления глазами, - Как думаешь, почему я стала такой - какая сейчас?! Думаешь, я избалованная?! Ты действительно уверен в этом?! Ты знаешь, что меня в этой школе все ненавидят, не так ли? Но ты не знаешь, как я сама ненавижу себя! Лучше бы я была уродливой ботаничкой, но зато я была бы любима, у меня бы были настоящие друзья! Никто бы не дружил со мной из-за денег, как это происходит сейчас! Никто бы не воспринимал меня только как красивую размалеванную куклу! - не удержавшись, я упала на колени, прислонив руки к лицу, - Я уже даже не могу искренне улыбаться, понимаешь?! Я не помню, как это делать! У меня была единственная лучшая подруга, которая подставила меня, и сейчас она стоит здесь и смеётся, скорее всего, - своими заплаканным глазами я посмотрела в сторону толпы. Ученики расступились, и я увидела девушку, которая смотрела на меня С жалостью. Её звали Пак ХеРи. Эта та самая девочка, которая предала меня когда-то, но я её простила. Только с ней мне было хорошо, только с ней я чувствовала себя комфортно несколько лет назад. Увидев, как все на неё пялятся, она опустила голову вниз и ушла. Я бросила взгляд ей в след, и от этого слёзы шли ещё сильнее, но, вытерев их, я все же смогла встать. Посмотрев на Тэхена, я увидела снова ту жалость в его глазах, которую я так ненавидела. Я терпеть не могла, когда на меня смотрели с жалостью, наверно потому, что так на меня смотрели долгие годы мои соседи, зная как со мной обращаются родители. -Никогда... - начала шепотом я, - слышишь? Никогда больше не смей так на меня смотреть, - тихо произнеся эти слова, я убежала, снова. И опять я в той же уборной, в той же кабинке, на том же унитазе. Что же я наделала. Всю жизнь я боялась показаться жалкой в глазах окружающих, но сейчас я не знаю, чего мне бояться больше. Они наверно все стоят и ржут там. Вся правда обо мне всплыла. Я так старалась казаться жестокой, носила эти маски других личностей, чтобы все осталось в прошлом, в секрете. Чтобы никто ничего не узнал обо мне, но сейчас это знает вся школа. Зачем я сказала им? Зачем? Это все Тэхен. Он вывел меня из себя. Ненавижу. Сейчас мне больше всего хотелось закрыть глаза и не проснуться... Не решаясь показаться на уроках после такой выходки, я вызвала своего водителя. Он приехал быстро и увез меня домой. Родители дома почти никогда не ночевали: папа живет в своем кабинете, а мама постоянно на всяких процедурах, типа наращивания ногтей, массажа, СПА и т.д. Ну или она путешествует в Турции, Японии, Китае, в общем, везде. Ни я, ни отец никогда не были в курсе, где она находиться, но я в принципе даже этому очень рада. Я лежала на кровати, по нескольку раз обдумывая все произошедшее. Меня абсолютно все бесило: движимое и недвижимое. Нянек, охрану и других слуг я отправила по домам, чтобы не маячили у меня перед глазами. После этого, находясь в большом доме совершенно одной, на меня напала депрессия. Укутанная одеялом, будучи при этом сонной и растрепанной, я отправилась на кухню. Хотелось выплеснуть на что-нибудь свой гнев, поэтому я не знала, что делать, и начала со злостью бить посуду. Осколки разлетались практически по всему дому, и один из них впился мне в ногу, от чего я резко упала и съежилась. Мне было ужасно больно и одиноко. С глаз снова поступили слёзы. Меня сломали. Я всегда училась контролировать свои эмоции, но с появлением Тэхена в моей жизни это становилось все сложнее, и в итоге – я проиграла... В данный момент на мне были короткие тканевые шорты и большая белая футболка. Обычно в этом я хожу дома. Лежа там на полу и истекая кровью, мне стало очень холодно. Укутавшись в тот плед потеплее, я поползла в ванную, чтобы помыться, так как руки и ноги были в крови от того небольшого пореза. Включив кран, я кое-как в той же одежде и с пледом влезла в ванну, устроившись поудобнее. Из крана лилась ледяная вода, и я потянулась, чтобы отрегулировать ее. Чувствуя себя ужасно и вяло, сил почти не было, и чтобы дотянуться, мне нужно было на что-то облокотиться или держаться за что-то. Я так и не поняла, за что я схватилась, но что-то пошло не так, и та полка которая висела сверху над ванной, упала мне на голову. Я сразу же потеряла сознание, упав в ванну с головой. Потихоньку вода набиралась, ещё немного, и я захлебнусь... На самом деле, на тот момент мне было совершенно все равно, что со мной случится, правда, я готова умереть. POV Тэхен. После уроков я все ещё не отошел от того, что произошло сегодня в столовой. Неужели это правда? Те глаза...те заплаканные глаза...мне никогда не забыть этот взгляд. За все то время, что знаю ХенИн, я никогда не видел её такой. Я был неправ, я даже ничего не знал о ней, и вместо того, чтобы сблизиться, я лишь...издевался? Все повторно обдумав, мне захотелось позвонить и извиниться, но стоило набрать на телефоне номер девушки, как трубку сразу же поднимал оператор, говоря о том, что абонент выключен. У школы меня уже поджидал водитель, поэтому, не мешкая, я направился к нему, прося довезти меня до дома ХенИн. Он, конечно, согласился, ещё бы отказал, я бы его уволил. Доехав, я начал звонить в дверной звонок, но ответа не последовало. Тогда я заметил, что дверь не заперта, и вошёл. Какого было моё удивление, когда я увидел перед собой кучу разбитой посуды, а ближе к раковине – кровь. Я тут же побежал искать ХенИн, волнуясь, а вдруг что-то случилось? Не обнаружив её ни в одной комнате, я заглянул в туалет, там ее тоже не было. Рядом с туалетом находилась ещё одна дверь, из которой донесся какой-то грохот, заставивший меня вздрогнуть. Осознав, что там может быть девушка, я со всей дури понесся внутрь и что же я вижу: упавшая полка, ванная наполненная почти до краёв и, лежащая внутри, ХенИн, которая начинает задыхаться. Подбежав к ней, я вытащил её из ледяной воды и опустил на пол. -ХенИн, ты меня слышишь?! ХенИн! Ответь! - спрашивал я, тряся её за плечи. Аккуратно уложив голову девушки себе на руку, я уселся на пол и, достав телефон, начал звонить в скорую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.