ID работы: 3735621

Heartbroken

Гет
PG-13
Заморожен
55
Ksyuha1607 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ты нам не нужна! Уходи! -Но я...я правда, я всего лишь угостила её... -Угостила?! Будешь так всех угощать, отправишься к ним и будешь жить как они! На что ты нам нужна?! Мы для чего на тебя столько денег тратим?! -Простите...я больше не буду! Правда не буду!! Нет! Прошу!" Я подскочила с кровати от ужасно неприятного сна, скорее даже кошмара. Мне приснилось моё детство, когда родители ненавидели меня, постоянно кричали, выгоняли и тому подобное. Оглядев помещение, в котором нахожусь, я поняла, что это больничная палата. Убрав волосы назад, я осознала, что вся потная. Недалеко от себя я увидела раковину, но только я собиралась встать, как заметила рядом спящего Тэхена. Он сидел на стуле, а головой и руками лежал на моих ногах, мило посапывая. Мне не хотелось будить его...хотя, чего это я? -Эй! - крикнула я от чего парень сразу же проснулся, - Долго ты собираешься лежать на мне?! -Прости, уснул, - Тэ протер глаза и с любопытством на меня уставился. -Айщ, чего таращишься?! Тебе родители не говорили, что это не вежливо?! -Нет, прости, и чего это ты кричишь на меня? Я тебе фруктов купил. -А тебя просили?! - бросив злостный взгляд на Кима, я подошла к раковине и начала умываться. -Стой, врач запретил тебе ходить, - подошёл он ко мне и приобнял за плечи, чтобы уложить обратно в кровать. -Руки убери, - буркнула я и сама прошла обратно в койку. Тэхен уселся на то же место и с интересом смотрел на то, как я пытаюсь заснуть. Он поправил одеяло, чтобы полностью укрыть мои ноги, и поставил на тумбу воды. -Вот, вдруг пить захочешь. -Я в твоих заботах не нуждаюсь. -Айгу~ ну что ты как ребёнок? -Я? Ребёнок?! Ну это уже слишком! Уходи! - указала я на дверь, и парень послушно вышел. Через некоторое время в палату зашёл врач, чтобы проверить моё состояние: -Здравствуй, - проговорил он. -И вам не хворать. -Как себя чувствуешь? Хорошо? -Ну, если по-вашему чуть не умереть – это хорошо, то я в порядке. -Родители не приходили? Они знают, что ты тут? -Нет, не приходили, и не придут. Им даже не обязательно было об этом знать. -А тот парень? Где он? -Какой парень? -Ну тот, что тебя спас. Он ещё со вчерашнего дня рядом с тобой сидел, переживал. Я его домой гнал, а он ни в какую. -Вы о...Тэхене? - тут моё сердце замерло. Я не могла собраться с мыслями, неужели Тэхен...спас меня? Как? Откуда он появился? Как он понял, что мне угрожает опасность? Почему он? Я округлила глаза и, посмотрев на врача, начала бить себя по голове, хвататься за волосы и плакать. Мужчина пытался меня успокоить, но у него не получалось. Далее подбежали медсестры и вкололи мне укол, после чего я уснула... *** Прошла уже неделя, и мне пора выписываться. За это время Тэхен больше ни разу не пришёл в мою палату, не позвонил, хотя, я его понимаю. Я очень грубо с ним обходилась, и, возможно, его это обидело. Но не все так плохо. Я утешала себя лишь одной мыслью: что уже завтра я приду в школу и увижу этого странного парнишку снова. Домой я поехала на такси, так как у водителя был выходной. Только-только ступив на порог, я почувствовала, что что-то тут не так. Пройдя в середину коридора, на меня налетели слуги и говорили какие-то неразборчивые слова. -Так, тихо! - прикрикнула я, - Говорите по одному! -Госпожа, ваш брат приехал. -Что? Нет, этого не может быть... -Привет, сестренка, - послышался мужской голос. По ступенькам медленно спускался парень, крутя на одном пальце ключи, от чего они неприятно звенели, - скучала по мне? -Зачем ты вернулся? - сказала я, сделав серьёзное лицо. -Как зачем? Потому что соскучился по своей сестренке, конечно же. Парень подошёл ко мне и, взяв за подбородок, начал рассматривать моё лицо. Я сразу же быстро убрала его руку, на что он рассмеялся. -А ты все та же. Ничуть не изменилась. Жестокая, коварная и в то же время жалкая, - произнес он, наматывая вокруг меня круги. -Заткнись, - прошипела я, смотря куда-то вперед и стоя при этом смирно, не решаясь пошевельнуться. -Ну чего же ты так? Неужели рассчитывала, что бизнес отца станет твоим? Я ведь тоже его законный сын, и с самого начала он говорил, что я продолжу его начинания. -Ты? Хах, смешно. Может, ты бы и продолжил, если бы не удрал как последний трус. -Да? А, думаешь, мне нравилось, что меня били и морили голодом? А старшая сестра спокойно смотрела на это, чтобы самой не пострадать. Ну только потом подходила и обнимала, и эти объятья не спасали меня. Как жаль, правда? А ведь я лишь пытался быть собой. Быть добрым к окружающим, в отличии от сёстры, которая сразу начала плясать под дудку родителей. С моих глаз потекли слёзы, хоть я и старалась не показывать эмоций, и лицо по-прежнему было безразличным, но слёзы все-таки выдавали меня. Брат уселся на кресло, скрестив ногу на ногу, и прожигал во мне дыру своим демоническим взглядом. -Ну, чего ты молчишь? Я ведь прав? - снова спросил он. -Что с тобой стало...Чонгук? 13 лет назад: "-Сестренка, они опять били меня, опять, - плакал маленький мальчик, икая от большого количества слёз, как это бывает у детей. -Я знаю. Хватит пытаться доказать что-то, а потом рыдать у меня на коленях, - ответила девочка, гладя его по голове. -Но я не хочу быть таким! Лучше я умру! -Прекрати, не надо..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.