ID работы: 3735729

Entertainment

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Минсок спокойно смотрит как напряжение волнообразно перекатывается в жилистом теле Исина, очерчивая каждую встреченную мышцу, как пот блестящими струйками стекает по шее и груди, скрываясь за рястянутой мокрой майкой. Исин красивый сам по себе и тогда, когда его тело движется в опасном танце, плавно перетекая из одной боевой стойки в другую, то замедляясь - почти замирая, то убыстряясь до такой степени, что лезвие длинного копья в его руках, размазывается по пространству. Они одни в тренировочном зале. Исин будто не замечает Минсока, который сидит на полу посередине зала, в расслабленной позе - скрестив ноги и откинувшись назад, опираясь об пол руками и следящего за ним только поворотами головы. Он мог бы стать выдающимся спортсменом - Исин. Но Мин знал, что его никакая комиссия в здравом уме не подпустит к соревнованиям. Просто, потому что Чжан Исин был безумен. Конечно, большую часть времени он умело скрывал это, притворяясь парнем лишь со странностями, коих в современнем обществе пруд пруди. Но иногда сдерживаться было выше его сил. Безумие плотным кольцом электризовывалось вокруг него, давя на окружающих и распространяя импульсы опасности, автоматически включая инстинкты самосохранения у людей. Исин совершенно серьезно считал, что всё время убегает от своего Безумия, (да да его Безумие, не просто безумие, а с большой буквы Безумие!) он говорил, что натренирован и может бежать быстро и долго, но его Безумие слишком терпеливое и неустанное, оно всегда догоняет. Исин говорил, что только упорство и гэ не дают ему попасться. В эту ночь, давящая атмосфера исходящая от Исина выгнала всех остальных из тренировочного зала, она же привела Мина к Исину. Их коллеги удивлялись, насколько точно Мин мог определять надвигающуюся бурю и успевать его встречать, не позволяя безумию полностью охватить Сина. Мин не улыбаясь отвечал, что у него нюх на Исина, точнее на его состояния. Но на самом деле, он никак не мог конкретно объяснить даже себе, почему в определенный момент начинает искать Исина. Ким Минсок хладнокровно уклоняется на пару сантиметров и копьё лишь чиркает его по виску, срезав несколько отросших волос. Всё оружие в зале было настоящим и остро отточенным. Их боссы считали, зачем тренироваться убивать и уклоняться от ударов, если оружие не может принести реального урона, а так мотивация сразу на порядок выше. Минсок же считал, что в умелых руках и деревянная ложка сможет стать орудием убийства, а тренировки могли бы проходить и с муляжами, пока новички не смогут более или менее научиться с ними управляться, а то у их доктора работы было непочатый край с ножевыми ранениями разнообразной тяжести. Но у Минсока не было привычки спорить с начальством, тем более поправлять его. На то оно и начальство, чтобы чудить, а он, всё таки, не зелёный юнец, да Исин тоже, случайных ранений у них не бывает. Мин на секунду встречается с тёмным колодцем расширенных зрачков Исина, на поверхности которых плескается Безумие. Мин замечает как его Безумие отчётливо проступает на сосредоточенном лице Сина, неуловимо меняя черты его лица, безжалостно натягивая его, делая более агрессивным и отчуждённым. Минсоку, кажется, что перед ним уже не тот единственный, о котором он заботится, а совершенно незнакомый человек - опасный чужак. Пружина внутри Минсока сжимается ещё сильнее. Он только выглядел расслабленным, на самом деле все его чувства были предельно сосредоточены, стоит Мину только понять, что Исин не сможет остановиться, как он отпустит пружину, перестав сдерживаться и остановит его сам. По крайней мере, попытается. Исин ухмыляется, Мин ловит себя на том, что даже сейчас Син для него остается очень красивым. Безумно красивым. Минсок внутри себя горько смеётся буквальности эпитета в случае Исина. Исин видит это. Он, можно сказать, единственный кто улавливает малейшие изменения настроения на безэмоциональном лице Минсока, даже находясь почти во власти своего Безумия. Он с глухим выдохом, кидается на Мина целясь ему копьём в грудь, но в последний момент меняется в лице и вздрогнув всем телом от усилия, отводит руку и лишь царапает его плечо. Мин чувствует, как тонкая струйка тёплой крови стекает по его руке и видит провожающий её взгляд Сина, из глаз, которого уходит Безумие, уплывая в глубь сознания. Тонкое копьё с громким звоном ударяется об пол, звон всё ещё звучит в ушах Мина, как Син уже возвращается с аптечкой. Его движения немного скованы, его бьёт некрупная дрожь и он до сих пор хочет спрятаться за косой длинной чёлкой, которой уже неделю как нет. Мин настоял на том, чтобы её остричь. С ней он слишком много внимания привлекал к себе. С ней он выглядел опасным, что в принципе и являлось правдой. Вместо неё теперь была короткая чёлка, едва прикрывающая лоб. Она напоминала Мину светлого мальчика, уважительно обращавщегося к нему сонбэнним и кланяющегося на 90° несколько раз в день. Удивительно, как обычная причёска может настолько изменять образ человека. Исин обрабатывает царапину и выглядит очень пристыженным и одновременно очень усталым: - Очень скоро оно схватит меня и я больше не смогу убежать Гэ. Минсок не отвечает, он не старается переубедить его в обратном, то что случится, всё равно случится. Просто однажды Исин признался, что Минсок, словно быстрая машина, он может увезти его так, что он потеряет вид преследующего его Безумия, что он может немного расслабиться в тёмном салоне, отдохнуть и почувствовать покой. Он позволяет Исину обрабатывать царапину, треплет того по волосам и мечтает увезти его насколько возможно дальше от его Безумия.

***

      Исин мог в любой момент захотеть обнять Минсока. Минсок в первый раз когда Исин обнимает его, он мягко, но настойчиво освобождается. Во второй раз это происходит в душе, после тренировки. Минсок злится, сильно злится. Он стоит голый под горячими струями воды, а сзади к нему всем телом прижимается ещё одетый Исин. Минсок не любит объятия с друзьями. Объятия всегда ассоциировались у него с сексуальным влечением, а с друзьями Минсок сексом не занимается. Максимум, что он мог себе позволить - положить руку на плечо друга, похлопать того по спине или дружески толкнуть и всё. Мин решает, что в этот раз не будет мягким, то как Исин прижимался к нему, как крепко держал одной рукой за грудь, другой за талию, лицом прижавшись к загривку Минсока... заставляло шестеренки в голове крутиться в одном, определенном направлении, особенно в его уязвимом положении. Минсок всё ещё помнит маленького мальчишку с застенчивой улыбкой и что с этим мальчиком сделали, и именно поэтому не бьёт Исина затылком в лицо, пяткой в колено, не выворачивает его руки, ломая пальцы. Он спокойно оцепляет с себя руки Исина, преодолевая его сопротивление с неотвратимостью опускающегося двухтонного пресса, поворачивается к нему, готовясь объяснять, что друзья так не поступают, и падает в холодные, отчаянные, тёмные воды его глаз, где из последних сил барахтается Син, пронзительно крича о помощи. На мгновение, Мина оглушает, он не знает, что делать. Он не знает как спасать Сина. Он боится, что не сможет справиться. Покажите Мину врага и он найдет сотни способов прекратить его существование. А с этим, простите, Мин не знает, что делать. - Гэ... просто обними меня. Пожалуйста. Обними меня, гэ. Исин одиноко тонет в ужасных тёмных водах, и вместо того, чтобы эгоистично хвататься за всё, что попадётся, он робко просит помочь. Минсок уже злится на самого себя, что толку стоять и рассуждать, когда Син рядом погибает. Ну конечно, хватайся. Вот мои руки, вот моё тело, вот я сам. Ты только держись Син-Син. Только держись. Исин наконец хватается за плечи Минсока и прячет лицо в его шее, тот так же крепко обнимает, прижимая к себе. Руки сводит через смешно короткое время, но Минсок ни ослабляет объятия, ни тем более не прекращает. - Ты со мной Син-Син. Ты не один, ты со мной. Ты со мной... Минсоку ещё никогда не было так страшно, отпустить кого-то.

***

Новое задание отличается лишь банальной жестокостью и ничем больше, с чем Минсок не смог бы справиться. Ему дают свободу действий, с одним обязательным пунктом. Все должны знать, что смерть насильственна. Все должны знать, что даже тюрьма не помешает Ким Сонгю покарать предателей и изменников. А эта позабывшая страх сука Чхве Суджон станет первой в карточном домике, после которой посыпятся все остальные. Как понял Минсок, прочитав дело, Чхве Суджон в возрасте 19 лет стала свидетельницей убийства, что позволило отправить за решетку главу одной из лидирующих группировок преступного Сеула - Ким Сонгю. И вот восемь лет спустя, после того как полицейские перестали суетиться возле Чхве Суджон, Минсоку поступил заказ на двойное убийство. На глазах Чхве Суджон убить Ким Чунмёна - её жениха и только потом её саму и проделать это в день их свадьбы. Чтож Минсок может сказать лишь то, что у Ким Сонгю ангельское терпение и склонная к пафосу фантазия, не избегающая банальностей. В кабинете главного управляющего всегда холодно, то ли кондиционер неисправен, то ли Крис нагнетает обстановку, то ли для него эта самая комфортная температура... кто знает. Минсок беззвучно усмехается глядя в лицо Криса. Крис медленно приподнимает густую бровь и посылает Минсоку взгляд: "Пожелание клиента закон, когда он способен оплатить это самое пожелание". Минсок встречает этот взгляд, но всё ещё не уходит, прихватив папочку с данными заказа. Крис откидывается на спинку кожаного кресла и расслабляется, посылая ещё один взгляд "Я тут босс, хозяин, ты лишь пыль на моих туфлях, и только Я решаю смахнуть тебя или царственно позволить лежать на моих новеньких Армани. Посмеешь спорить со мной?". Минсок не разговаривант без необходимости, Крис говорит только по делу, и оба любят позволять себе время от времени подразнить друг друга, но всё так же без единого красного слова. Мало кто получает заказы самолично от Криса, еще меньше тех, кто может попробовать на прочность нервы Криса и остаться невредимым. В компании их только двое. Минсок откровенно улыбается и взяв папку идёт к выходу из обезличенного монохромного кабинета главного управляющего компанией Криса. Если пожелания клиента - закон, то пожелания Криса слово божье - для таких как Минсок. У двери его догоняет голос Криса. - Если думаешь, что справишься, можешь подключить Исина. Я не буду возражать. "Проконтролируй Исина и возьми его с собой" переводит слова Криса Минсок. Значит боссы начинают считать Исина бесполезным или, что страшнее, опасным. Значит не далёк тот час, когда они захотят от него избавиться. Нужно как можно быстрее доказать его полезность. Минсок оборачивается к Крису, тот сидит так, как будто сказал, что-то незначительное, как будто ему всё равно возьмёт ли он Исина или нет, но в его серьёзных глазах Минсок видит ход своих же мыслей. Что самое интересное, грозный и холодный Крис тоже помнит маленького мальчишку, с проступающей при улыбке милой ямочкой. Мин кивает и выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.