ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая невеста? Или же стерва?

Настройки текста
Прошло 2 недели… У Юи и Аято складывались более хорошие отношения, чем ранише. Они иногда вместе гуляли и разговаривали о чём то. И по немногу Юи тоже начин нравиться Аято. Как-то раз они гуляли по двору замка и разговаривали. Потом у Юи начило бится сердце. Сильно. Очень сильно. Она остановилась. И сказала Аято: -Аято… А ты меня ещё любишь? -краснея говорила она. -Чч.Что за вопрос такой? -покраснев сказал красноволосый. -Скажи прямо! -уже крича говорила девушка, всё ещё больше заливаясь красной краской. -Д…Да.-сказал парень и посмотрел на Юи в ожидании последствий. Блондинка не стала тормозить и поцеловала Аято. Аято продолжил поцелуй. Но у них кончался воздух и они отстронились. -Я…Я тебя тоже люблю Аято! -сксзала Юи. -И я тебя!!! -произнёс Аято. Парочка пошла в замок. На уторо за завтраком: -К нам приезжает через час новая <Невеста>! -сказал Рейджи. -О, новая сучечка! Интерессно! Мне не очень хочется тебя заменять! Юи…-произнёс Райто подходя к девушке. -Райто! Отойди от неё! -крикнул Аято. -Что ты такой злой братик? -спросил шляпник. -Да я…-не успел он сказать, как его перебила девушка Юи. -Мы с Аято встречаемся! -покраснев сказала блондинка. Райто отошол с разу на 5 метров. Прошло около 40 минут. <Тук тук> кто-то постучал в дверь. -Наверное это она сказал Субару. -Я открою.-лениво сказал Шу. Когда он открыл дверь то все увидели девушку с русыми длинными волосами.Коричневыми глазами и с 5 размером груди, как минимум. Она была с крассивой фигурой и очень отличалась от Юи. -Представтесь! -сказал Рейджи. -Меня зовут Акока Юкиро! -с уверенностью сказала она. Рейджи представил всех братьев и Юи в том числе. Он сказал, что покажет ей её комнату. Когда она проходила мимо Юи, Акока ей сказала: -Аято будет мой, а не твой! Ты сдесь умрёшь! И он забудет о тебе плоскодонка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.