ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юи в беде!

Настройки текста
Прошло часа 3. Акока уже почти разложила вещи в её новой комнате. Её комната была в бело-чёрных тонах. С большим белым шкафом и чёрной кроватью. Юи шла по коридору и думала о словах Акоки. <Как она узнала о том, что мы с Аято вместе? И что она имела в виду? Я не понимаю! >думала блондинка. Как вдруг она услышала, что кто-то идёт по коридору. Она подняла глаза на верх и увидела ту самую Акоку. <Лёгка на помине>думала Юи. Когда брюнетка увидела Юи, она сразу разозлилась. У Акоки появилась злая улыбка. А потом она направилась ближе к Юи. -Ты ещё здесь? Я же тебе ясно сказала! -зло сказала Акока. Уже ближе подойдя к Юи. -Я…Я тоже здесь живу! -неуверенно сказала Юи. -Что ты сказала? -уже крича сказала брюнетка. И дала Юи пощёчину, что та аж упала. -Поняла? -спросила брюнетка -Кц…-только прошептала Юи. Потом Акока резко покраснела и улыбнулась. -Тебе больно? Почему ты не плачешь? Странно… Тогда я сделаю так! -сказала с ноткой усмешки в голосе девушка. -Почему у тебя не идут слёзы? -смеясь говорила она. И потом Акока наступила Юи на руку. -Ай! -прокричала Юи. -Кх… Вот теперь тебе больно! -Аято! Помоги-прокричала блондинка. И не успела она договорить, как Акока отлитела в сторону, а Юи поднял на руки Аято. -Ты в порядке? -спросил он. -Д…Да. Спасибо! -плача сказала Юи. Они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.