ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
      Пули не знали в кого их стреляли В полёте кричали «прости»       Что такое настоящая любовь? Что означает это чувство? Как понять любишь ли ты? А может это просто влюблённость, которая пролетит незаметно? Или жаркая страсть? Любовь — это когда летают бабочки в животе? Это когда ты думаешь об этом человеке всегда? Когда ждёшь встречи? Столько вопросов, но на них никто не может ответить. Любовь у каждого своя. И каждый это показывает, по-своему. С чего начинается любовь? С искры? Главное в любви - доверие. Доверие любимых. Любовь легка, но не может быть мимолётна. Она остаётся. Остаётся навсегда. Какая-то ее часть живет в каждом из нас. Не важно кто ты и что ты делаешь. В каком городе живёшь или где учишься. Столько вопросов и нет ответов. Ни у кого. Сразу разлюбить невозможно. Если разлюбил, значит не любил. Горькие слезы любви. Душа плачет, она ноет, кричит. Рвётся наружу. Но человек держит это в себе. На людях весь весёлый, а ночью плачет в подушку. Она может быть невзаимной. Я не могу сказать, что это самое прекрасное чувство на планете. Любовь может ранить и убить. Сильно измотать и принести много бед. Может принести перемены. Может подарить улыбку. Если люди любят не причинят боль, не ударят, не оскорбят. Не будут делать на зло. Можно сходить с ума по человеку, но это не любовь. Она чиста, как вода в роднике. Но может обжечь и оставить ожоги надолго. Но эти раны зарастают, когда их залечивают. Когда помогают, поддерживают. Замечают любые незаничтеные мелочи. Когда появляется новый человек, такой светлый, добрый. Он помогает тебе оставить прошлое и встать на ноги. Он ведёт тебя за собой. Ты начинает видеть мир. Начинаешь замечать краски. Любовь сложная штука. Но всегда найдутся люди, которые ее подарят тебе. Просто оглянись вокруг. Ты не можешь быть одинок.       Но к сожалению Юи, была одна. Она не выдержала этого ни морально, ни физически. Она не выдержала. Ее сердце было изорвано и измотанно. И никто уже не сможет ей его зашить. Никто не подаст ей руку помощи, никто не скажет доброго слова. Никто не сделает комплимент . Она больше не услышит пенье птиц, не увидит солнца, не дотронется до холодной воды. Она уже никогда не услышит звонкий смех и не проронит горячую слезу. Не полетает на самолете и не прогуляется по парку. Не одарит никого страстным поцелуем и не будет заключена в крепких объятиях. Не приготовит романтический ужин и не отпразднует Новый год. Она умерла, а вместе с ней умерла и ее любовь. Любовь к Аято. К вампиру.       И только потом он понял. Понял, что потерял. Что потерял ее навсегда. Что теперь его маленькая Юи мертва. Он не услышит ее тихий голос, не увидит ее милую улыбку. Не посмотрит в ее добрые глаза и не раствориться в ее теплоте. Он потерял ее, по его вине. Он сам все разрушил. Накрутил себя, не доверял. Причинил боль. А говорил, что любил. Теперь, он каждый день приходит на ее могилу. И плачет. В его сердце осталась дыра, которую уже никто не сможет залатать. Он умер вместе с ней. Только он ходит по земле, а она лежит бездыханная. И кому из них теперь тяжелее? Каждый день он вспоминает моменты, проведённые вместе. То тепло и лёгкость. Безмятежность, радость. Но поздно. Все потеряно, все тщетно. Ничего не поможет. Все разорвано. И он не умрет, он будет с этим жить.       Бывает ли любовь между человеком и вампиром? Между человеком и вампиром — да, а между вампиром и человеком — нет.       Так зачем же все эти ссоры? Ревность? Все это? Если любишь держите за этого человека и не отпускай. Не причиняй ему боль. Почему мы понимаем, что любим, когда ничего уже не вернуть? Когда уже наломали дров? Почему так? Да потому что все это, как Химия. Сложно. И для всех — это сложно. Сложно любить, словно выражать свои чувства, эмоции. А ведь можно просто поговорить, сказать, что беспокоит.       Не стоит жить только одним человеком. Не привыкать так жить. Потом может быть легче, но после ран остаются шрамы, но не всегда.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.