ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеря равновесия

Настройки текста
      Утром, когда Юи открыла глаза, она увидела перед собой Аято. Он был без майки, весь спокойный и хмурый. Он не смотрел на неё, а пялился в окно. -Аято, доброе утро, — сказала Юи и улыбнулась. Он ничего не ответил, даже не повернулся. — Аято? -О чем ты думаешь? — спросил он, все также смотря в окно. -Сейчас или вообще? — блондинка переспросила. -Вообще. Что ты думаешь о нас? О нашем будущем? -Я люблю тебя и нам хорошо вместе, — сказала Юи с волнением в голосе. -Так если ты меня любишь, то почему общаешься с моими братьями? Почему ходишь в школу? Почему не хочешь сбежать со мной? — начал расспрашивать Аято. Так монотонно, но все ещё не повернулся к ней. -Что ты несёшь? Ты уже второй день какой-то странный! — сказала Юи, смутившись. -Понятно, — прошипел Аято и повернулся. Его глаза смотрели пронзительно. Будто бы он хотел просверлить дырку в Юи. -Ты можешь мне сказать, что было вчера? — спросила Юи. -Что это был за псих? -Я не хотел находиться ни с кем, кроме тебя. И сейчас не хочу. Я хочу всегда быть с тобой, — Аято говорил это так искренне и тихо. Голос немного дрожал. -Аято, я тоже хочу быть всегда с тобой, но чем тебе мешают твои братья? — спросила Юи. -Они представляют опасность для тебя…они могут причинить тебе боль! Я не хочу, чтобы ты плакала! Не хочу, — приближаясь к ней говорил Аято: -Аято, прекрати нести бред! Все хорошо, — Юи смотрела на него и не понимала с чего это все началось. -Я люблю тебя, я хочу тебя, — прошептал красноволосый. Юи покраснела. -Давай убежим? — прошептал он. -Нет! — сказала Юи. -Убежим куда? Что ты надумал? Приди в себя! — перешла на крик девушка и встала с кровати. -Далеко, подальше ото всех! — промолвил парень и развалился на кровати. Все также не спускал глаз с Юи. -Нет! Все мне пора в душ, когда отойдёшь от своих тупых мыслей, дай знать! — сказала Юи и вышла, хлопнув дверью. Авто остался один в ее комнате. -Не пойдёшь добровольно, я тебя заставлю, — сказал Аято и на его лице искривилась улыбка.

Вечер

      Юи шла по коридору, было около восьми часов вечера. Ничего не предвещало беды. Она думала об утреннем разговоре с Аято. О том почему он такой странный. О том, что ей сложно его понять. Как вдруг ее мысли оборвались, она упала. Потеряла сознание. Это был Аято. Он усыпил ее, просто взял и усыпил. Когда она очнулась, она не понимала где она и, как она тут оказалась.       Юли лежала на бетонном полу в каком-то подвале. -Уже проснулась? — спросил Аято и встал над ней. -Аято, что происходит? — спросила блондинка напугано. -Я же сказал, что ты только моя! — улыбнулся он и проурчал. -Что за бред? Где мы? Ты нормальный? — начала кричать блондинка. -Я ухожу! — сказала Юи. Она попыталась встать, но не смогла. Она была привязана цепями к стене. -Отпусти меня, я буду кричать! — навзрыд сказала блондинка. -Кричи, тебя тут никто не услышит, — сказал Аято. Он рассмеялся. -Аято, но почему? Все было так хорошо, — прошептала Юи. -Не было! — перешёл на крик парень. -Вот именно, что не был. Я хочу смотреть на тебя каждый день, быть с тобой. Только с тобой. Не хочу, чтобы ты была с кем-то другим. Не хочу! — кричал он. -А к чему это похищение? У чему это все? — спросила Юли, чуть ли не плача. -По другому никак, ты бы не согласилась, — тихо сказал Аято и с высока посмотрел на Юи своими пронзительными глазами. -Аято, — прошептала Юи и по ее глазам потекли слезы. Не успела ещё слеза коснуться холодного пола, как Аято ударил ее рукой по лицу. -Не плачь! Я не позволю тебе плакать! Я обещал себе и тебе! — он прокричал после удара. -Аято, но зачем? — слезы Юи не останавливались. -Если ты сейчас не улыбнёшься, то мне придётся заставить тебя. Но Юи не улыбалась, слезы все падали и падали с ее щёк.       Авто ударил ее ещё раз и ещё. Он бил ее до потери сознания. Юи окончательно его потеряла. Она была в крови, но ещё жива. Слезы остановились. -Я же сказал, что не дам тебе плакать, — прошептал Аято ей на ухо. Он слизал ее кровь с окровавленной губы. И удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.