ID работы: 3735817

Жизнь в танце.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Все началось с моей любви к танцам… Это было обычное весеннее утро. Птички поют, солнышко светит, и я падаю с кровати. А не стоит на будильник ставить пост-хардкор, друзья. Не стоит, поверьте. Ну что же поделать, если проснуться заставляет только он. То самое майское утро. Теплое и приветливое, моя полная противоположность. Я потихоньку поднялся с пола и нехотя побрел в душ. День обещал быть непредсказуемым. Стоя возле зеркала я долго рассматривал себя. Длинные белые волосы с синими концами (я у папы неформал) спутались и смотрелись как гнездо страуса, до невозможности синие глаза поблекли и покраснели, бледная кожа обтягивающая худощавое тело придавала всему этому болезненный вид. Если бы не улыбка от уха до уха на пухлых губах. Меня зовут Нейт Стекс и я омега. Мне 16 лет и я учусь в школе. Но так как была суббота, сегодня учеба мне не светила, что было к счастью и сегодня я собирался осуществить свою мечту. Поэтому, наверное, я сегодня походил на безумца. Теплая вода струилась по телу, освежая и окончательно смывая остатки сна. Маленькие дорожки воды сбегали по шее, груди, обходили розовые сосочки и бежали ниже. Я медленно поглаживал свой член и ввел в попку один пальчик. Я уже давно мечтал об альфе. Таком сильном, властном и безупречно пахнущем альфе. Я представлял, как именно такой альфа гладит мой член, пощипывает за соски и растягивает пальчиками, готовя к большему. За этими мечтами я кончил себе на животик, помылся и как в порно вывалился из душа с клубами пара. От недавнего оргазма тело покалывало. Волны тепла расползались по телу, и я мгновенно стал ленивым и довольным. На часах было 12.27, ну да, в выходной я люблю поспать до последнего. Я быстренько оделся в любимые светло-голубые джинсы с дырками на коленях и незамысловатую белую футболку с ярким принтом, уложил волосы и подвел глаза. Быстренько схватив рюкзак со всякими нужными вещичками я выбежал на кухню, где папа-омега жарил оладьи. Он тут же заметил мой взволнованный вид и посмотрел с удивлением, ведь обычно я в выходной крайне недоволен и обижен. ''Потомш всщо общяснжъю''- ответил я с набитым ртом и выбежал на улицу. Солнце било прямо в глаза, в наушниках играла любимая музыка и я быстро шел по городу. А направляюсь я в школу танцев ''Be Free''. Это самая престижная школа города. Там преподает самый лучший танцор страны. И попасть туда, я думаю, будет сложно. И вот я уже стою у дверей высокого здания. Я очень сильно боюсь, прям трясусь от страха, мне кажется, что это здание нависает надо мной угрожающе и вот-вот свалится на меня. В горле застрял противный ком, под ложечкой засосало и я тихо выдохнул и толкнул тяжелую дверь. Мне нужно было идти в подвал, потому что сама школа находилась именно там. Коридоры в подвале были расписаны многочисленными граффити. Яркие надписи быстро мелькали перед глазами. Я шел туда, откуда слышалась музыка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.