ID работы: 3735817

Жизнь в танце.

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Я распахнул дверь в Страну Чудес. Сейчас вы сами поймете почему. Это было волшебное место. Даже в воздухе витало вдохновение. Все здесь дышало жизнью и позитивом. В зале было просторно и светло. Одна стена полностью состояла из зеркал. Стена напротив нее вся была расписана какими-то именами, пожеланиями и глупыми надписями разных шрифтов и цветов. В дальнем углу зала висела шторка, за которой скрывалась раздевалка. Вплотную к стенам стояли лавочки, на них и расположились бушующие подростки. Дальше было самое эпичное. Я не заметил ступеньку у входа и благополучно начал свое падение в бездну. И вот я уже как в мультиках приближаюсь к полу, как вдруг! Меня хватают сильные руки и тянут вверх. Я покраснел до кончиков ушей. Мне было жутко неловко и страшно. Да, именно страшно. Я боялся поднять голову и посмотреть на обладателя этих самых рук. В зале воцарилась гробовая тишина. Все взгляды обращеные к нам искрились удивлением и непониманием. Кто-то издал тихий смешок. Чужие пальцы коснулись моего подбородка и подняли голову вверх вынуждая взглянуть на него. Признаюсь сразу, парень был чертовски красив. Он был примерно на две головы выше меня и совсем скоро у меня затекла шея. Смуглая кожа поблескивала капельками пота. Глаза цвета небосвода были удивлено распахнуты. На пересохших губах играла кривая усмешка. Да, он был красив. Он походил на модель. Но меня он не зацепил. - Спасибо, тихо проронил я. - И осторжно убрал его руку от своего подбородка очаровательно улыбнувшись. Кстати именно за эту улыбку папа прозвал меня ''Ангелочком'', а отец смахивал скупую мужскую слезу. Кто-то в конце зала прыснул от смеха. Я повернулся в его сторону. Это был парень лет 20, в очках в смешной оправе и с лучезарной улыбкой. Потихоньку посмеиваться стали все. А тот парень, который поймал меня гоготал во всю глотку. Я смущенно потер нос и опять покраснел. - Да ладно тебе.- проговорил парень в очках.- здесь все падали, тебе еще повезло, что Алекс поймал. Алекс доброжелательно посмотрел на меня. Парень в очках продолжил: - Ты проходи, не стесняйся. Алекс! Да пропусти же ты его! Меня зовут Эшли. Я тут тренер. Что ты хотел, малыш? - Я...Я...Эм.- начал неуверенно я. - Клюв от воробья!- донелось справа. - Кристиан! За нарушение дисциплины проводишь сегодня разминку!- грозно крикнул тренер. Все дружно загалдели. Кристиан демонстративно встал и фыркнув в мою сторону протянул руку тренеру. Эшли достал из кармана джинс флешку и отдал ее Крису. Отойдя в сторону я и тренер обсудили все детали вроде оплаты, соревнований и графика, но мне стоило больших усилий не глазеть на разогревающихся парней. Ребята старались, это было видно за версту. Эшли тоже смотрел на них и счастливо улыбался, а иногда подбадривал криками вроде '' Дарк! Тянись жёстче! У тебя соревнования на носу!" Или "Так! А ну активнее лентяи! Давайте, давайте!'' Эшли предолжил мне остаться и посмотреть на тренировку, говорил, что скучать мне не придется... Но на тренировку я остаться не смог. У меня были некие планы... А вот сейчас я о них и расскажу. Помимо неформального сексуального меня, есть еще двое персон. Мои лучшие друзья. Познакомлю вас с ними. Чтож... Ли Растарс - художник. У него такая прекрасная внешность, что альфы буквально по семнадцать раз на дню приглашают его на свидание. Все дело в его заднице. Я просто уверен в этом. Он каждый день качает её и она просто божественна. Но его зад, это совсем не то, что я ценю в нем. Честно, он немного безумен. И в этом что-то есть. Он настолько эмоционален, что когда его настигает очередная депрессия он предпринимает попытки суицида. Сколько ему не говори, что он идеальный по внешним и внутренним факторам, он всегда ищет в себе недостатки. Кожа сухая, ноги жирные, форма ногтей просто тихий ужас...и бла-бла-бла. Честно, маразм какой-то. Но внешности его мог бы позавидовать любой омега. Кстати так и есть. Омеги завидуют ему и строят всяческие козни. Детский сад на выезде, честно. Ну вот разве битое стекло и кнопки перед входной дверь можно назвать местью? Или вылить на тетради с конспектами апельсиновый сок и есть то самое блюдо, которое подается холодным? Наивные курицы. Хах. Но честно, не будь мы друзьями я бы и сам начал завидовать. Он стройный и гибкий. У него тонкие черты лица и просто невообразимо волшебные пухлые чувственные губы. Я знаю, сколько альф дрочат на эти самые губы представляя как они чудно будут смотреться на их членах. Как я уже сказал, они все западают на его зад. Кто-то даже фоткает, думая, что он такой ''беспалевный''. В общем парень очень красив. Но. Помимо чудесной внешности, Ли еще и талантлив и умен. Он идет на золотую медаль, хоть и не скажешь, что он ''ботаник''. Он чертовски креативный и творческий. Он всегда находит любую ситуацию дико смешной. Ко всему подходит с художественной точки зрения и отсается ответственным. Он всегда подшучивает над ростом Энди... А кстати! Энди Лоджи это еще один сумасшедший из нашей компании. Энди музыкант. Он играет на гитарах. На электро, на басу, на акустике. Помимо гитар играет на синтезаторе и ударных. У него чудесный вокал. Голос просто волшебный и он всегда шутит, что если с рок-группой ничего не выйдет, он будет заниматься сексом по телефону. Парень тоже необычной внешности. Но, увы, парня у него не было. И он еще не целовался. Ну то есть целовался, но с персиками. Говорит, что фрукты - хреновые партнеры. А все из-за тату. У Энди так называемые ''рукава''. Татуировки на шее и на ребрах. И он хочет бить еще несколько. Да, все это было бы несказанно круто, будь он сильным альфой. Но к сожалению, он омега. Да по телосложению еще и маленький. Да и рост у него всего 165 см. Но с этим парнем никогда не бывает скучно. Он весь просто источает чистый позитив и тянет людей за собой. Всегда помню его с вечной улыбкой безумца на лице. О моих планах...я иду на встречу с этими двумя засранцами. Но то, чем мы занимались, уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.